麻煩網大們推薦耳罩式(封閉) 10K以下

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

麻煩網大們推薦耳罩式(封閉) 10K以下

文章u06vul3cj8 發表於 週日 6月 27, 2010 3:41 am

小弟之前用的耳機是SRH440 但最近有升級的想法
平時音樂類行以流行樂為主 注重的是歌手的聲音能否原味呈現
想問一下 10k內的耳機升級可選哪款 :ya:
u06vul3cj8
SR40
SR40

Re: 麻煩網大們推薦耳罩式(封閉) 10K以下

文章u06vul3cj8 發表於 週日 6月 27, 2010 9:02 pm

自己推一下 :aa:
希望有緣人幫我解惑阿 :bigcry:
u06vul3cj8
SR40
SR40

文章shimokom 發表於 週日 6月 27, 2010 10:41 pm

不如先把訊源貼上來吧 :D

A900 / A900XLTD / W1000Z / K601 / K612 / K701 /
shimokom
SR40
SR40

文章u06vul3cj8 發表於 週二 6月 29, 2010 4:25 am

shimokom 寫:不如先把訊源貼上來吧 :D

訊原是IPT 3 感謝網大來指點迷津 :ya:
u06vul3cj8
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週三 6月 30, 2010 10:47 am

u06vul3cj8 寫:小弟之前用的耳機是SRH440 但最近有升級的想法
平時音樂類行以流行樂為主 注重的是歌手的聲音能否原味呈現
想問一下 10k內的耳機升級可選哪款 :ya:

找日式耳機看看吧 :)
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章hdd60311 發表於 週四 7月 01, 2010 12:27 am

如果喜歡440的風格可以直升840
或著試試拜耳的DT770(32歐姆版)
這兩支接IPT我覺得都不錯 :)
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章u06vul3cj8 發表於 週五 7月 02, 2010 5:32 pm

日式的耳機不是會把女聲美化 :aa:
我比較希望可以有原始歌唱者的聲音
想問Denon AH-D2000會符合我的需求嗎
u06vul3cj8
SR40
SR40

文章DECADE 發表於 週五 7月 02, 2010 5:38 pm

u06vul3cj8 寫:日式的耳機不是會把女聲美化 :aa:
我比較希望可以有原始歌唱者的聲音
想問Denon AH-D2000會符合我的需求嗎

那就SONY MDR-7509HD吧

D2000我想應該不是你想要的
頭像
DECADE
SR40
SR40

文章willie915011 發表於 週五 7月 02, 2010 7:40 pm

小弟認為Denon D2000 是10k以下密閉耳罩的不錯選擇.
配隨身訊源表現還ok.

喜歡低頻多一點的話,PRO900也不錯.
人聲跟樂器聲都算是原味呈現.
不過人聲比較遠一點.
willie915011
SR40
SR40

文章shimokom 發表於 週五 7月 02, 2010 11:52 pm

幫推一個D2000、只論歌聲的話跟D5000比不會輸太多

除非要當著你面唱給你聽囉
不然要"原味"其實有困難的 :D

A900 / A900XLTD / W1000Z / K601 / K612 / K701 /
shimokom
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 103 位訪客