轉了一大圈

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 轉了一大圈

文章hdd60311 發表於 週日 7月 04, 2010 2:22 pm

等以後有能力也想搞支W11JPN體驗正宗鐵家女毒 :grin:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 7月 04, 2010 3:40 pm

我個人覺得W11JPN畢竟是很舊的耳機了,
無論是技術面 , 或是耳機的老化程度 ,
要說它有多毒 , 我覺得就普通而已 ,
不過這也是因為我W11JPN都聽了4,5年了 , 也許習慣了也說不定

不過我個人覺得它比A1000X好聽,
這幾年來的新式ATH耳罩我也只聽過A1000X,AD1000,A900LTD...

不過W11JPN又被我收起來了
原因很簡單...有夠熱的 :mad:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週日 7月 04, 2010 9:43 pm

oScARSr 寫:我個人覺得W11JPN畢竟是很舊的耳機了,
無論是技術面 , 或是耳機的老化程度 ,
要說它有多毒 , 我覺得就普通而已 ,
不過這也是因為我W11JPN都聽了4,5年了 , 也許習慣了也說不定

不過我個人覺得它比A1000X好聽,
這幾年來的新式ATH耳罩我也只聽過A1000X,AD1000,A900LTD...

不過W11JPN又被我收起來了
原因很簡單...有夠熱的 :mad:

那換靜電如何 :D
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章oScARSr 發表於 週日 7月 04, 2010 10:34 pm

沒很想深入玩耳機啦

現在用的SF5已經很滿意了 ,
凝聚力,音像完整,清晰度, 都比W11JPN好

不過音場和自然性,開闊性和人聲,力道就比不上了 , 畢竟2個東西價差那麼多...
耳道所表現的遠近只能感受到大小聲的差別 , 耳罩在表現遠處的聲音時就好多了
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章gs0421kevin 發表於 週日 7月 04, 2010 11:24 pm

a1000x的聲音, 小弟覺得完全對不起它的售價
gs0421kevin
SR40
SR40

文章ben_chien 發表於 週一 7月 05, 2010 5:59 pm

µDAC的表現可以說很超值
至少推力足夠

但是我使用官方USB線+ASUS N61Jv筆電(USB2.0 port)不時會聽到"搭"的電流聲
還有些許的底噪(雖然小到可以忽略)... :(
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 7月 09, 2010 9:03 pm

今天幫我的W11JPN穿上A1000的耳罩
之前用W1000的耳罩結果都爛了

因為內口徑比較大一點 ,
結果低音和音場都得超有氣勢的 , 有夠不習慣的
果然習慣了SF5再聽W11JPN的低音會覺得真是強大 :mad:
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週六 7月 10, 2010 3:04 pm

我也是繞了一大圈~ 現在用很便宜的被動喇叭加amp 當主系統 本來已經有點滿足了

但是最近手養換了amp 又覺得聲音開始不對勁了 :mad:
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章小奈月 發表於 週六 7月 10, 2010 9:13 pm

天鳥 寫:我也是繞了一大圈~ 現在用很便宜的被動喇叭加amp 當主系統 本來已經有點滿足了

但是最近手養換了amp 又覺得聲音開始不對勁了 :mad:

+1 ,我想不止"天鳥"兄與我,應該也有不少人在便宜的被動喇叭 + Amp的世界裡找到自己想到要的聲音。 :oops:
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
4AG訊號線、4AG喇叭線→ 好個珠圓玉潤的表現
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客