[報價]請問JH-13JH-3A DSP Amp和JH-16+JH-3A DSP Amp

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

[報價]請問JH-13JH-3A DSP Amp和JH-16+JH-3A DSP Amp

文章iamresumes 發表於 週四 7月 08, 2010 6:39 pm

如題
最後由 iamresumes 於 週四 7月 15, 2010 9:15 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
iamresumes
SR40
SR40

Re: [詢問]請問JH-13和JH-16和JH-3A DSP Amp

文章侯姐 發表於 週四 7月 08, 2010 7:51 pm

您好,

JH-3A DSP Amp由於沒有實際聽過,所以無法給您建議.
JH16的確在低音的表現上好上許多,不僅量多,鼓點與定位也都比較好.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: [詢問]請問JH-13和JH-16和JH-3A DSP Amp

文章iamresumes 發表於 週四 7月 08, 2010 9:45 pm

我想要聲音是乾淨的 不想偏那方 整體表現要相當..之前的es3 剛開始的聲音讓我很滿
不過到後面是很....難幾乎是在挑音樂聽...可能是配備的問題吧
我之前聽過ue11聲音是很動人 不過低頻過重 幾乎重心都在低頻
我之前有收到es5的價格
可否順便報13 16的價格呢?
還是要等..7月半後等JH-3A DSP Amp的消息......
現在都還在觀察中.....

可以大概形容一下16 的聲音嘛...
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 7月 09, 2010 8:49 pm

您好,

JH16的聲音密度高、分離感不錯,低頻量感多,中頻飽滿.

不過,如果您不喜歡低頻多的耳機,JH13或是UE11或許會比較適合您.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: [報價]請問JH-13JH-3A DSP Amp和JH-16+JH-3A DSP Amp

文章iamresumes 發表於 週四 7月 15, 2010 9:17 pm

可否報個價thx..
大概才知道那時才能買
頭像
iamresumes
SR40
SR40

Re: [報價]請問JH-13JH-3A DSP Amp和JH-16+JH-3A DSP Amp

文章侯姐 發表於 週五 7月 16, 2010 12:56 pm

您好,

JH13與UE11售價已回覆您,謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章iamresumes 發表於 週五 7月 16, 2010 6:40 pm

小弟是問JH-13+JH-3A DSP Amp和JH-16+JH-3A DSP Amp這個@@~~~
可否再報價一次呢~~~~~~~~~~~~~
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 7月 16, 2010 8:01 pm

很抱歉!目前沒有JH-3A DSP Amp的報價,容後再報,謝謝! :)
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章sheisnotyou2008 發表於 週日 10月 02, 2011 11:11 pm

請問可否告知JH 13 , JH 16 , UE 11 , UE 18 , ES 的價格 感激不盡 謝謝
sheisnotyou2008
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 10月 03, 2011 12:26 pm

您好:

恕無法一次提供這麼多支客製耳機報價.可否
請您先鎖定您需要的款式,再行詢問.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章sheisnotyou2008 發表於 週一 10月 03, 2011 8:56 pm

不知這幾款耳機價差是否很大 我是鎖定 UE 18 和jh 13 謝謝回覆
sheisnotyou2008
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 10月 04, 2011 1:00 pm

您好:

已pm回覆您的問題。

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 99 位訪客