請問小耳罩AKG K450 and Sennheiser PX200 II

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問小耳罩AKG K450 and Sennheiser PX200 II

文章easter 發表於 週日 7月 25, 2010 2:02 am

想買一隻小耳罩(方便攜帶)
目前有考慮AKG K450 and Sennheiser PX200 II
不知道各位大大有沒有別的推薦?
還有請問森海家有什麼推薦的嗎?
謝謝
我都聽古典還有抒情比較多還有一些流行歌(還蠻雜的 :) )
:bow:
最後由 easter 於 週三 8月 11, 2010 2:16 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
easter
SR40
SR40

Re: 請問小耳罩4k預算

文章JohnnyTheFireye 發表於 週日 7月 25, 2010 11:05 am

easter 寫:想買一隻小耳罩(方便攜帶)
目前有考慮AKG K450
對了請問K450跟K430有差很多嗎?
謝謝

深海家可以聽看看 HD238
聲音有一貫深海走向
空間感寬闊、音樂性好、耐聽、雜食
而且舒適性極佳
不過建議用輸出功率較大的隨身訊源去推
但是要注意它是開放式
隔音並不怎麼好
JohnnyTheFireye
SR40
SR40

文章陳大頭 發表於 週日 7月 25, 2010 12:26 pm

可以煞看看鐵三角的ES7 ES55
陳大頭
SR40
SR40

文章jhs710041 發表於 週日 7月 25, 2010 1:03 pm

es系列太夾頭哩...

我兩支(es5,es7)都有

敝人淺見是認為如果沒戴眼鏡會好些

聲音方面兩支走向有點類似

但es55音染比較少,低音比較收斂

es7低音太過了,且音糊量差

但是es7的鏡面和女聲音染很銷魂就是.... :aa:
jhs710041
SR40
SR40

文章easter 發表於 週日 7月 25, 2010 4:23 pm

jhs710041 寫:es系列太夾頭哩...

我兩支(es5,es7)都有

敝人淺見是認為如果沒戴眼鏡會好些

聲音方面兩支走向有點類似

但es55音染比較少,低音比較收斂

es7低音太過了,且音糊量差

但是es7的鏡面和女聲音染很銷魂就是.... :aa:

哈哈我有戴眼鏡 :D 而且頭有點大(自己覺得)
深海家的看起來不錯(我喜歡戴起來舒服一點的)
但是有沒有密閉式或半密閉式的?
我的訊源應該是J3吧(參加團購中)推得動HD238嗎?
謝謝
easter
SR40
SR40

文章jhs710041 發表於 週日 7月 25, 2010 6:21 pm

何不看看AKG

雖然聽說低音表現有點太過

但整體也不錯

唯一要小小抱怨的大概是作工真的有點差

K450有斷軸危機
jhs710041
SR40
SR40

文章easter 發表於 週日 7月 25, 2010 8:32 pm

那請問AKG的小耳罩有哪隻比較推薦嗎?
K450會容易壞??
謝謝
jhs710041 寫:何不看看AKG

雖然聽說低音表現有點太過

但整體也不錯

唯一要小小抱怨的大概是作工真的有點差

K450有斷軸危機
easter
SR40
SR40

文章雪若霜 發表於 週日 7月 25, 2010 11:18 pm

K450我用了快一年半倒是不覺得容易壞
反而是壞了一次線(也順便換了升級線)

低音的部份雖然比較重
但解析度和整體的感覺是挺滿意的
(聽些日本動漫音樂、原聲帶等等)

和K420的差距嘛...
個人覺得還是有,至少在配戴感上就有明顯感覺
所以後來我還是選K450
頭像
雪若霜
SR40
SR40

文章easter 發表於 週一 7月 26, 2010 7:27 am

請問K450戴久了會很夾頭嗎?
之前去是聽還蠻喜歡但是就不知道戴久了會不會很夾頭?
我總共試聽了兩家,
第一家聽起來很驚豔
但是在第二家聽起來卻是普通不知道是什麼原因 :?:
可以請問K450的購入價嗎?
謝謝
雪若霜 寫:K450我用了快一年半倒是不覺得容易壞
反而是壞了一次線(也順便換了升級線)

低音的部份雖然比較重
但解析度和整體的感覺是挺滿意的
(聽些日本動漫音樂、原聲帶等等)

和K420的差距嘛...
個人覺得還是有,至少在配戴感上就有明顯感覺
所以後來我還是選K450
easter
SR40
SR40

文章雪若霜 發表於 週一 7月 26, 2010 11:27 am

easter 寫:請問K450戴久了會很夾頭嗎?
之前去是聽還蠻喜歡但是就不知道戴久了會不會很夾頭?
我總共試聽了兩家,
第一家聽起來很驚豔
但是在第二家聽起來卻是普通不知道是什麼原因 :?:
可以請問K450的購入價嗎?
謝謝

夾頭的部份因為我頭比較大,所以難免會
但是後來我把它稍微掰開一點後就好很多了
(在頭帶和側邊接縫那邊是可以稍微活動的)

一次不要掰太用力,不然會太鬆
而且戴久了也會變的比較合頭型,所以微調就差很多了

聲音的部份如果聽的曲子是一樣的
淺見是有可能是這兩家店的耳機run的時數有點差距
所以可能會讓人覺得有差別了

購入價格的話就請收pm了
頭像
雪若霜
SR40
SR40

文章mrkatze 發表於 週一 7月 26, 2010 9:55 pm

我也是k450用戶 入手一年半了 當初要買鐵三角es7 結果一聽k450馬上就敗入了..
聲音上我覺得是冷聲偏暖 意思是說又冷又乾淨清涼的像sehnheiser(好像有拼錯)
暖的像奶油的鐵三角 AKG就像兩者中間那種 冷系偏暖的調調(我愛!!)
至於價錢..我在歐洲買的 商店一律99.9歐 乘41左右是台幣

不過有個討厭的問題是上面的皮會脆化 我的已經有裂痕了 誰來給點意見阿~~~糾咪阿~~~
(難倒是我這邊天氣太冷?!)

對了 建議再去音悅買條升級線大概700左右 反正那條原廠爛線久了也會斷掉
鐵家粉絲 Wir tun,wenn wir tun muessen
頭像
mrkatze
SR40
SR40

文章easter 發表於 週二 7月 27, 2010 12:45 pm

他原廠的線感覺好像一定會斷??
好恐XDD
mrkatze 寫:我也是k450用戶 入手一年半了 當初要買鐵三角es7 結果一聽k450馬上就敗入了..
聲音上我覺得是冷聲偏暖 意思是說又冷又乾淨清涼的像sehnheiser(好像有拼錯)
暖的像奶油的鐵三角 AKG就像兩者中間那種 冷系偏暖的調調(我愛!!)
至於價錢..我在歐洲買的 商店一律99.9歐 乘41左右是台幣

不過有個討厭的問題是上面的皮會脆化 我的已經有裂痕了 誰來給點意見阿~~~糾咪阿~~~
(難倒是我這邊天氣太冷?!)

對了 建議再去音悅買條升級線大概700左右 反正那條原廠爛線久了也會斷掉
easter
SR40
SR40

文章雪若霜 發表於 週二 7月 27, 2010 4:23 pm

我的原廠線也是突然就斷了

我有擔心過耳罩皮會乾到破掉
所以偷偷的抹過類似乳液的東西(完全不負責任的舉動)
雖然說到現在皮的狀況都還算不錯
但我想不是乳液的關係XD
頭像
雪若霜
SR40
SR40

文章jhs710041 發表於 週二 7月 27, 2010 4:36 pm

歐系的耳機不大適應台灣吧

高溫高溼度....

所以一定要買防潮箱
jhs710041
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週二 7月 27, 2010 5:37 pm

謝謝

再推一支sennheiser px100\px200 高cp之作 :oops:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章easter 發表於 週二 7月 27, 2010 10:37 pm

如果沒用防潮箱會有什麼後果 :?:
jhs710041 寫:歐系的耳機不大適應台灣吧

高溫高溼度....

所以一定要買防潮箱
easter
SR40
SR40

文章easter 發表於 週二 7月 27, 2010 10:39 pm

請問那兩隻比較推薦哪隻?
剛剛去看了一下,
發現那兩隻都有出第二代耶 :D
aeolusyung 寫:
謝謝

再推一支sennheiser px100\px200 高cp之作 :oops:
easter
SR40
SR40

文章jhs710041 發表於 週五 7月 30, 2010 11:39 am

建議看看反歌德笨蛋研究那篇...就知道哩

耳罩容易掉皮,海綿會快速報銷
jhs710041
SR40
SR40

文章balinba 發表於 週二 8月 03, 2010 12:09 am

PX200-II
聲音偏亮
不夾頭
質量輕
音悅剛剛好4K

缺點是有點醜

而且有音量線控
(好像不少人不太能接受!?)

PX100-II
沒試聽過...

AKG K450我頭戴不下的說
之前去試聽的時候
戴K450上去
耳朵沒辦法完全蓋住
感覺很短....
訊源:COWON D2+、PDM-10s Pocket DAC、iPhone5
使用中耳機:IE8、CK100Pro
出售中耳機:暫無
已出售耳機:PX200II、SE115、K271MK2
耳擴:Fireye 1+Kimber Kable-PBJ
頭像
balinba
SR40
SR40

文章陳大頭 發表於 週二 8月 03, 2010 3:33 am

深海PX系列改版後價格也跟著改版....價格整個翻倍 :mad:
聲音方面雖然有進步但是CP質就大大的降低購買的慾望 :ale:
AKG K450這隻雖然聲音表現不差但誠如樓上網兄說的...
其支架設計不是很精良...配戴舒適度有待加強...
而且這隻的線材非常細感覺很脆弱..還好原廠有附硬殼收納盒...
不過這隻聽說換線後才能發揮出他的潛力但可能又需要不少銀彈阿 :o
陳大頭
SR40
SR40

文章easter 發表於 週三 8月 11, 2010 2:14 pm

which is more good?
Sennheiser PX200 ll or k450?
陳大頭 寫:深海PX系列改版後價格也跟著改版....價格整個翻倍 :mad:
聲音方面雖然有進步但是CP質就大大的降低購買的慾望 :ale:
AKG K450這隻雖然聲音表現不差但誠如樓上網兄說的...
其支架設計不是很精良...配戴舒適度有待加強...
而且這隻的線材非常細感覺很脆弱..還好原廠有附硬殼收納盒...
不過這隻聽說換線後才能發揮出他的潛力但可能又需要不少銀彈阿 :o
easter
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 94 位訪客