討論聲優...

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

討論聲優...

文章JY 發表於 週一 4月 14, 2003 11:52 pm

個人最早開始收的聲優片子是林原バをノ(megumi)的... 稱之女王級的聲優...
早期台灣Avex有代理林原的片子.. 我這裡有片原版的Vintage A..
上次在某家怪怪的唱片行看到了紅色盒裝的Vintage S沒買.. 後來回去就沒有再看到了... :eeh:
但是大多數收藏都還是笙美金田長榮的台片... 畢竟就是想找原版的都不好找....

遊戲我收了片飯塚雅弓的AS.. 不過實際上沒買過她的CD..
有點像很多人偏好的堀江由衣.. 不過我吃的有點消化不良..
感覺她聲音往高音唱用了很多鼻音的力量.. 聽久了會有點累...(沒有浜崎やフノ(hamasaki ayumi)嚴重

只聽過水果籃的OST的時候我還很喜歡岡崎律子.. 超軟的聲音..
每個音都有非常重的裝飾音.. 感覺好像整個都是用假音在唱的聲音..(有點像井上喜久子
不過最近買了一片她的れゾプよ(ohayou)發現她的唱功還是沒有林原的純熟..
聽一些片段會有那種唱不上去又沒有轉下來修釋好的感覺...
聽Cheap Love OST裡面的那首Moonshadow感覺很唱的很勉強.. 有哪種快沒氣的味道...
不過大部分曲目還是可以推薦... 她寫的東西也是一絕..

井上和國府田сэ子(mariko)的聲音我也都很喜歡... 不過沒買過CD...

片霧烈火在業餘的聲優界算有名的... 很想弄月輝継和那片跟Maple Leaf合作的CD來聽..
不過碰都碰不到..(死
月姬的那片還不錯...

Kiriko除了早一點的月陽炎還唱過風в唄的oped...
屬於聲音稍有厚度和韌度的類型.. 可以把聲音壓的稍有磁性來唱...
個人認為月陽炎的op很不錯...(歌詞+編曲
我通常都是聽到編曲好聽去買東西.. 聽了以後才開始買同一個人的東西..
不過常常碰到一些只喜歡早期作品的狀況..(風в唄感覺差很多

男聲優不多說..(差別待遇?
以下列舉:
關 智一
子安武人
神奈延年
綠川光
鹽澤兼人...(死

喔.. 對了.. 御宅這個字還是少用點.. 負面意義太多了.. 要用改用сЯヤ(mania)吧..
最後由 JY 於 週四 4月 17, 2003 3:11 am 編輯,總共編輯了 1 次。
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章JamesT 發表於 週二 4月 15, 2003 3:13 am

說了這麼多聲優, 而且是在講唱歌, 那竟然會沒提到岩男姊姊... 失敗中的失敗~ XD
頭像
JamesT
論壇顧問
論壇顧問

文章szerelem 發表於 週二 4月 15, 2003 4:30 am

JamesT 寫:說了這麼多聲優, 而且是在講唱歌, 那竟然會沒提到岩男姊姊... 失敗中的失敗~ XD

岩男潤子嗎?敲這篇的時候正好在聽可愛的知世唱"夜之歌"呢 :ya:

不過真的要點名的話...說時在我個人還是比較偏愛溫柔大姊姊的聲音...
唱腔輕鬆自然一點的更好...太ㄍㄧㄥ的聲音跟唱法總覺得不耐久聽....
太蘿的還是當甜點....偶爾聽聽就好(島田!(日文發音)又想到水樹奈奈的亞理亞了:mad: )

我買聲優的個人專輯到不是很多....除了幾張坂本真綾,笠原弘子,金月真美(純愛中毒太深時買的)外
其他幾乎都是以ACG作品的歌唱集或OST為主....偏愛大雜燴 :D
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章JY 發表於 週二 4月 15, 2003 5:05 am

坂本真綾的也是好東西....(逃
岩男潤子個人聽不慣...(狂逃 ------>你那套四片裝CCS的CD是哪來的?
有時候要有人提醒才會想起一些人... 說起來坂本和岩男的CD我都買過的說...(CCS & Lodoss
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章jsoccer 發表於 週二 4月 15, 2003 9:21 am

既然有人提到水樹奈奈了....

http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spa ... nacd2.html

memories off 2nd裡面的ed曲─「音樂盒與鋼琴」,我覺得蠻好聽的,特別是詞曲意境表達的相當好...(好啦,我知道歌名我翻的很kuso...)

玩過遊戲再聽這首,蠻感動的.......

而且,因為這首歌的加分,水樹配的Hotaru至少還讓我可以接受了.....

下一代水樹又有唱op,但聽完之後.....我連遊戲都不想買了。

================

潤姐的話,呃,該怎麼說,我以前蠻喜歡他的啦.....

但扣掉知世這種甜到骨頭會酥掉的歌聲與配音之後,還真的是想不到有什麼特別的....(PB的未麻?是配的不錯啦...)

再加上她的歌算蠻有個人風味的,講難聽點就是不上不下.....沒有純歌手系的實力,又沒有聲優/偶像系那種包裝。

總之,cd聽一聽就束之高閣了...

================

至於國府田跟堀江...呃,昨天才跟朋友大罵這兩人.....

前者把名雪給毀了,後者把成瀨川NARU給毀了.....(註:我不喜歡用東立那種譯名)

井上大姐嘛,在OT之前我已經快受不了她了,那個「貝爾丹蒂調」快成了她大姐的招牌聲音,雖然不像林原靠一招「莉娜•因巴斯調」吃遍業界,但也真是夠了....

不過瑞穗老師讓我完全改觀。

OT裡面我最喜歡的角色不是她,最喜歡的聲優也不是她,但這部作品卻讓我肯定了井上大姐的功力,真不愧是老經驗,再怎麼樣還是該歸在實力派裡的啊....

====================

好像都在回應別人的文章?(汗)

也寫點自己的吧......先附上去年閒來無事打的舊版清單

目前當紅的川澄綾子應該是我理性上的第一順位,夠甜夠有個性而且技巧與詮釋能力也夠好,前提:「如果她願意的話」

感性上的第一選擇嘛,北都南大姐......(對,她大姐不在清單上)

至於像茶山莉子跟永見遙這種幾乎只有1、2個知名角色的聲優,真的就是個人惡趣味了....但在重質不重量的狀況下,光那1、2個角色就夠轟沉我了...

(結城瑞穗+高瀨瑞希....這火力還不夠?永見的話,光SAYAKA就夠了)

其他喜歡的聲優...鳥居花音、日向裕羅這兩個也是無話可說,甜到會讓我口水流到地上,演技又沒話講的好...也能唱歌出專輯,真是太強了...(註:演技指的是「聲音上的演技」)

長崎南大姐就比較特別了,我很喜歡她的聲音那種調調,但不可否認的,這兩年的她並沒有讓我特別感動的作品在...

PIA2的日野森梓、三角心3的Fiasse、水夏的伊月,都是第一流的角色與聲優的結合。但其他就.....

她的資料在此:
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Dic ... cv_na.html

蟋蟀里美也是很特殊的,光靠田中美沙、倉木鈴菜兩個角色就夠了.....(說到這,顏月動畫版把蟋蟀孃換掉了啊啊啊!)

=======

男性聲優部份嘛.......

神谷明大叔當然一定是榜上有名的,一個能把阿獠、拳四郎、金肉人都詮釋的那麼好的怪物,我還能說什麼...

綠川光倒是最近新擠上榜的,這小子太會惡搞了......

子安?我一直不喜歡他.......

啊對了,絕對不能忘了古谷徹跟池田秀一這兩個死對頭(阿姆羅、夏亞),他們也是一路從70年代活到現在的老妖怪啊.....

以上,先這樣了~~~這方面要講的話,可以打好幾千字還說不完....
男人的浪漫...就是沒錢
jsoccer
SR80
SR80

文章JY 發表於 週二 4月 15, 2003 10:32 pm

國府田照你的說法像是直接打死了...(倒
ゑみエみモ∼ 加農砲名雪哪裡配的不好了.....(泣
配起來跟角色設定算很合啊..(內涵人物偏好加分XD
不過你要砸堀江就隨便...(逃
某人LH動畫幾乎沒有看... 要看就看紅肉鬆的東西就好...(乙姫自動加分?

井上在邱鼻子的表現蠻普通的... 沒有看頭就可以說有點令人失望吧...
某個專配姓Inverse的那個老實說有看頭是有看頭在她的曲子上...
至少目前認定她是已知音色範圍最廣的聲優... 不會說像岡崎只有一個以老賣老的style...

川澄綾子... Piano加分加分... 真的蠻喜歡這片的BGM和op的...(ed不合胃口
不過這片不知道為什麼很想看又一直看不下去.. 不知道為什麼看不下這種輕鬆的東西...
(想看又沒看法靜下心來看完 x_x

高瀨瑞希是誰配的啊? 遊戲沒碰過.. 不過感覺上需要有點活力有點兇有點恐怖的聲音...(死
(看到後面日野森是長崎南配的.. 應該很適合高瀨
comipa只看過某惡友的官方本...(看到第二本墮入本塚的支線XDD
本來是看好長谷部的說....(爆死

鳥居的配音只碰過Da Capo... 不過某惡友拿音夢ゾェバ(hajime)去聽以後說ズグヒモ(nichan)前面少個れ(o).. 妹系屬性低下...(啥?
不過看來就這樣硬生生的少了一派支持者....|||XDDDD
アれボゐイシノ(koorogisatomi)並沒有說感覺很特殊.. 顔ソスゆ月(kao no nai tsuki)配音比較有看頭的是栗原的配音吧...
感覺鈴菜沒看頭.. 水菜只會母音又太混...(狂逃
倉木家只剩下會換稱呼(?)的由利子配音比較有看頭...

剛剛竟然完全忘了島本和彥...(死
最後由 JY 於 週四 4月 17, 2003 3:08 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
JY
SR325
SR325

文章szerelem 發表於 週二 4月 15, 2003 10:57 pm

喔喔喔~~井上大姊啊....我的第一印象居然是浮現出艾美拉達(大姊大萬歲!) :ho:
說到大姊系....印象比較深的還有三石琴乃跟富沢美智恵,可惜富沢美智恵退休
以後聽不到神崎すみれ那種"喔~~喝呵呵呵"的笑聲了....

至於名雪....名雪好啊~~~還有認識的朋友直接把名雪的聲音錄到手機當鈴聲
上課手機一響只聽到名雪喊了一句意味不明的日文("吃完早餐上學去"一類的話) :mad:
瞬間凍結的威力就可想而知了.... :D
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章JY 發表於 週二 4月 15, 2003 11:09 pm

某個朋友做過名雪鬧鐘...(死
某人把下面這段用cooledit抓出來後用Windows的排程工作定在早上七點.....
やイ∼ やイクプ∼∼ やイィ飯....(下略
asa~ asadayo~~ asagohan........
背景還有謎樣的鈴聲.... 聽了.......... 無力感直上升.....

----------------------
怪了... 說看不到... 我windows內碼還開在日文系統下的說...
我是XP在中文模式下裝好Unicode補完計畫後轉內碼日文在跑的...
最後由 JY 於 週三 4月 16, 2003 12:36 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
JY
SR325
SR325

文章szerelem 發表於 週二 4月 15, 2003 11:53 pm

JY 寫:某個朋友做過名雪鬧鐘...(死
某人把下面這段用cooledit抓出來後用Windows的排程工作定在早上七點.....
やイ∼ やイクプ∼∼ やイィ飯....(下略
背景還有謎樣的鈴聲.... 聽了.......... 無力感直上升.....

:eeh:我們說的該不會是同一人吧.....您打的日文我看不到....
不過據我猜測第一個字應該是Asa~Asa~.......沒錯吧 :roll:
他老兄是弄進手機裡面....結果SONY CMD-J70從此被改名為SONY"按摩棒"(逃~) :eeh:

ps:應該不是才對...您在台中,我那好謎的朋友在台北..... :D
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章weiliya 發表於 週三 4月 16, 2003 1:47 am

國府田是我蠻喜歡的聲優之一
名雪被國府田毀了???
我覺得國府田配名雪配的很好啊
名雪不就是那樣嗎
名雪的性個就是天然呆讓人不自覺的喜歡
國府田唱歌還蠻好聽的

井上喜久子有幾首幸運女神的歌還不錯聽
的確好像井上常配溫柔大姊姊

久川綾的聲音也蠻好聽的
(雖然我承認是受Skuld的影響)

還有天野由梨(因為看幽遊)
它可以說是我第一個接觸的女性聲優
在我內心深處一直蠻喜歡她配的雪村的
可是我覺得她歌唱的不是很好聽
頭像
weiliya
SR40
SR40

文章jsoccer 發表於 週三 4月 16, 2003 3:09 am

weiliya 寫:國府田是我蠻喜歡的聲優之一
名雪被國府田毀了???
我覺得國府田配名雪配的很好啊
名雪不就是那樣嗎
名雪的性個就是天然呆讓人不自覺的喜歡
國府田唱歌還蠻好聽的

這樣覺得的絕對不止我一人....

某hgame板主的自我介紹中有一行:「最想暗殺的聲優:國府田瑪麗子」

嗯,他的殺意比我還重......附帶一提,這位板主在KANON裡面最喜歡的角色就是名雪,所以受到的精神衝擊也就最大....

我認識的人裡面,從無語音就開始接觸KANON的,一聽到國府田的配音,幾乎都是直接拍/掀桌子....

簡單的說:
國府田完全抓錯了名雪的方向,聲音不夠呆,卻又甜過頭,很有「國府田」的味道,但那根本不是名雪啊啊啊!!!(大叫)

PS.
那個鬧鐘是『朝∼朝だよ∼』『朝ご飯
食べて學校行くよ∼』

更是國府田版名雪的最大敗筆....把名雪的ボケボケ個性還給我啊....(狂淚)

===

高瀨瑞希是茶山莉子配的,另外她有配的就是結城瑞穗了。

===

對堀江由衣的恨意又上一層樓了,竟然敢搶日向裕羅配的白河ことり.......

另,鳥居花音配過的部份角色:

http://holyseal.homeip.net/cgi-bin/staf ... ffcode=238

===

蟋蟀孃的話,顏月裡面,嗯,一樣是引用他人的說法:
”鈴菜是田中美沙調,水菜是櫻井Asahi調。”

而且堪稱蟋蟀孃出道以來最激情、毫無保留的演出.....

(糟糕,我的惡趣味在這邊好像沒辦法得到共鳴?)

===

啊,我都忘了三石大姐了,雖然最喜歡的角色是美里跟小香....

EXCEL?那角色我不會「喜歡」的,頂多是「佩服」罷了...

[補充]
對於國府田歌聲,我並不否認其實還蠻甜的,而且她在橘子醬男孩裡面配的光希(?)也不錯。

但就是把名雪給毀了讓我無法忍受啊!!!

幸好名雪在我的排名是第二順位,第一是書籤妹...要不然我的殺意可能不會比那位板主來得少....
jsoccer
SR80
SR80

文章szerelem 發表於 週三 4月 16, 2003 9:31 am

jsoccer 寫:
蟋蟀孃的話,顏月裡面,嗯,一樣是引用他人的說法:
”鈴菜是田中美沙調,水菜是櫻井Asahi調。”
而且堪稱蟋蟀孃出道以來最激情、毫無保留的演出.....
(糟糕,我的惡趣味在這邊好像沒辦法得到共鳴?)

"不要臉的月亮"......我倒不覺得X菜有多激情,老實說還覺得有點平淡(鬼畜度不足!?)
這種Game跟動畫....還是要更激烈一點才好啊 :ho: :ho:

三石琴乃的話....在EVA裡的美里大姊頭跟Sailormoon裡的調調又是兩種不同的極端 :ale:

ps:還有人記得池田昌子嗎? :roll:
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章key111 發表於 週三 4月 16, 2003 10:33 am

井上喜久子有幾首幸運女神的歌還不錯聽
的確好像井上常配溫柔大姊姊

嗯!~~~井上喜久子常常配溫柔大姊姊 ,
每次蘿莉派的聽完之後想聽一些溫柔的聲音的時候都會想到她。

可是她出的cd卻都是唱給小孩子聽的。 :mad: :mad:

不過我喜歡聽的是那種不食人間煙火的聲音啦~~~~ :ya:
如:新居昭乃,origa(オリガ)(最近的新歡!!)

(不過好像都不是聲優,只唱配樂) :ale: [/code]

至於崛江由依~~~~~ :x :x :x 真的是聽不習慣 :x :x :x
開悟了,半退休狀態中 。

閒閒沒事灌灌水~~

世界上最幸福的事是聽耳機聽到睡著~~~~~~~~
自認Audio Technica ATH-W1000 發揮程度..........45%以下(自家耳擴)

..........55%(FOO家耳擴)(1/5)
頭像
key111
SR80
SR80

文章jsoccer 發表於 週三 4月 16, 2003 10:42 am

szerelem 寫:"不要臉的月亮"......我倒不覺得X菜有多激情,老實說還覺得有點平淡(鬼畜度不足!?)
這種Game跟動畫....還是要更激烈一點才好啊 :ho: :ho:

動畫我完全沒考慮....因為動畫版的鈴菜配音已經不是蟋蟀孃了,要聽她的聲音請玩遊戲版...

遊戲的話,不夠鬼畜?這本來就不是鬼畜game啊,只能說是「激情」而已...

ps.
要玩鬼畜game請愛用selen的產品,可以聽到北都南御姐樣「成熟」的聲音(人妻、人母都去配了....)
szerelem 寫:三石琴乃的話....在EVA裡的美里大姊頭跟Sailormoon裡的調調又是兩種不同的極端 :ale:

ps:還有人記得池田昌子嗎? :roll:

美里、excel、ebichu、小香、小兔.....

這五個我聯想不起來啊(狂淚)
jsoccer
SR80
SR80

文章cola 發表於 週三 4月 16, 2003 3:49 pm

o
cola
SR40
SR40

文章Kotosuke 發表於 週三 4月 16, 2003 3:51 pm

耶耶耶…我好像突然插不上話題了… :aiya:

看大家在講國府田MARIKO,我也來○○XX一下 :twisted: :twisted: :twisted:
老實講我也不是特別喜歡國府田,
因為她聲音有種很獨特的韻味,偏偏我又不是說很喜歡這個調子
唱歌印像中還算滿中規中矩,但沒有太驚豔的感覺。

不過個人覺得她詮釋的水瀨名雪詮釋的很不錯! :bow:
名雪這個角色的難度很高,可能只有老原(為什麼叫老原…?林原惠迷別打我 :x )之流的老手才能搞得定吧(聲音特色/表情)
試想…這個角色如果用「土反 本真綾」來配的話,那可能真的會遭天誅!聲音特色跟本不適合呀!
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章Kotosuke 發表於 週三 4月 16, 2003 4:18 pm

小弟我是比較偏好重口味一點的聲音啦…
也就是比較『過激』的那一種(這是什麼形容詞呀? :mad: )

像是
桑島法子(想到Momotenshi的桃姬) :worship:
宮村優子(想到EVA的Asuka) :ho:
Kakasu yumi(想到VENDREAD的Dita) :oops:

好像都是很吵(活潑?)的那一種耶… :x :x :x
最後由 Kotosuke 於 週三 4月 16, 2003 4:19 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章jsoccer 發表於 週三 4月 16, 2003 4:18 pm

kanon的聲優啊,以前在DC移植前,有過一個不確定的說法,後來沒有實現,不過我比較喜歡這邊的陣容,貼過來(括號內是後來正式的聲優):

月宮あゆ 大森玲子(堀江由衣)
水瀨名雪 麻績村まゆ子(國府田マリ子)
美坂栞 丹下櫻(小西寛子)(DRAMA CD換成佐藤朱)
澤渡真琴 鈴木真仁(飯塚雅弓)
川澄舞 坂本真綾(田村ゆかり)
水瀨秋子 井上喜久子(皆口裕子)
美坂香里 野上やかな(川澄綾子)
jsoccer
SR80
SR80

文章Kotosuke 發表於 週三 4月 16, 2003 4:21 pm

jsoccer 寫:kanon的聲優啊,以前在DC移植前,有過一個不確定的說法,後來沒有實現,不過我比較喜歡這邊的陣容,貼過來(括號內是後來正式的聲優):

月宮あゆ 大森玲子(堀江由衣)
水瀨名雪 麻績村まゆ子(國府田マリ子)
美坂栞 丹下櫻(小西寛子)(DRAMA CD換成佐藤朱)
澤渡真琴 鈴木真仁(飯塚雅弓)
川澄舞 坂本真綾(田村ゆかり)
水瀨秋子 井上喜久子(皆口裕子)
美坂香里 野上やかな(川澄綾子)

左邊陣容和右邊陣容各有特色說…
也說不上來哪邊好
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章jsoccer 發表於 週三 4月 16, 2003 4:23 pm

Kotosuke 寫:小弟我是比較偏好重口味一點的聲音啦…
也就是比較『過激』的那一種(這是什麼形容詞呀? :mad: )

像是
桑島法子(想到Momotenshi的桃姬) :worship:
宮村優子(想到EVA的Asuka) :ho:

宮村我也只喜歡這一個角色........

[看到修改之後的補充]
看起來Kotosuke兄是喜歡「陽氣向」的類型...

Kotosuke 寫:Kakasu yumi(想到VENDREAD的Dita) :oops:

(MEIA命)

等等,DITA的聲音會「過激」嗎?

ps.
她又有一個新作是配女主角,6月才要上映的,看起來還不錯的樣子.......

晚點我把資料貼過來......
======

差點忘了,女性聲優有個與其說是喜歡,不如說是膜拜的.......

[木神]原良子

(那個字打不出來....)

哈曼大人~~~忍小姐~~~

這口味應該夠「重」了吧.....

(還是有人喜歡井上遙或是高田由美的?)
(我絕對沒有說什麼FLARE........)
最後由 jsoccer 於 週三 4月 16, 2003 4:33 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
jsoccer
SR80
SR80

文章jsoccer 發表於 週三 4月 16, 2003 4:28 pm

Kotosuke 寫:左邊陣容和右邊陣容各有特色說…
也說不上來哪邊好

栞給小櫻去配的話,恐怕會很可怕吧......「甜到不行的病弱美少女?」
jsoccer
SR80
SR80

文章Kotosuke 發表於 週三 4月 16, 2003 4:30 pm

DITA還好啦!
我的過激另一解釋是『活潑』呀!

Kakasu yumi的配GundamX裡的Tifa,聲音就不是那麼一回事
不過宮村和Kakasu yumi的聲音很神似

桑島在SEED裡面分飾兩角也很厲害
芙蕾(FUREI?)的聲音一聽就知道是她了
芭吉露露(BAJIRURU?)卻感覺是另一個世界的東西…
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章jsoccer 發表於 週三 4月 16, 2003 4:39 pm

Kotosuke 寫:DITA還好啦!
我的過激另一解釋是『活潑』呀!

Kakasu yumi的配GundamX裡的Tifa,聲音就不是那麼一回事
不過宮村和Kakasu yumi的聲音很神似

http://www.d-eve.net/

Kakasu yumi配女主角的新作「Divergence EVE」,今夏放送予定

她配的是這個角色:
http://www.d-eve.net/chara_01.html

看起來也會是Kotosuke兄喜歡的類型....... :D

Kotosuke 寫:桑島在SEED裡面分飾兩角也很厲害
芙蕾(FUREI?)的聲音一聽就知道是她了
芭吉露露(BAJIRURU?)卻感覺是另一個世界的東西…

http://sdb.noppo.com/hoko_k.htm

啊啦啦,我對桑島很不熟........

有印象的只有RYVIUS裡面的AOI跟NADESICO裡的百合香....

呃,一時還真想不起來她是什麼聲音@_@
最後由 jsoccer 於 週三 4月 16, 2003 4:43 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
jsoccer
SR80
SR80

文章Kotosuke 發表於 週三 4月 16, 2003 4:40 pm

jsoccer 寫:
Kotosuke 寫:左邊陣容和右邊陣容各有特色說…
也說不上來哪邊好

栞給小櫻去配的話,恐怕會很可怕吧......「甜到不行的病弱美少女?」

和聲優本人的實際情形好像差不多 8)
聽朋友說丹下櫻是因為身體不好才退隱的…
實在可惜…
想到小櫻就聯想到DOA的KASUMI
乳…乳搖∼ :new002:
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章Kotosuke 發表於 週三 4月 16, 2003 4:45 pm

jsoccer 寫:Kakasu yumi配女主角的新作「Divergence EVE」,今夏放送予定

她配的是這個角色:
http://www.d-eve.net/chara_01.html

看起來也會是Kotosuke兄喜歡的類型....... :D

呵…呵呵呵… :aiya: :aiya: :aiya:
(其實俺是『偽』羅莉控) :new002:
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

下一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 86 位訪客