有人買過這一類的CD嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

有人買過這一類的CD嗎?

文章darkwang 發表於 週五 7月 30, 2010 2:27 pm

剛剛看到這篇
http://www.myav.com.tw/bbs/showthread.php?s=&threadid=432571&perpage=12&pagenumber=1

有人買到這類的CD嗎?
在下翻了一下
還好家中沒有這一類的
不然會氣死吧 :ale:

如果在下LAG了.......
就請板大刪一下
多謝 :bow:
訊源:hifidiy硬碟ape撥放器
DAC:山寨酒瓶機改電容+UCC 5V線性電源直連機板
耳擴:ath-ha5000
耳機:ath-w5000、a900
電源處理:古河FP3G-MK2+楊董電源救星
有空可以來聽聽看啊 ^_^
頭像
darkwang
SR40
SR40

Re: 有人買過這一類的CD嗎?

文章ahniou 發表於 週五 7月 30, 2010 3:37 pm

darkwang 寫:剛剛看到這篇
http://www.myav.com.tw/bbs/showthread.php?s=&threadid=432571&perpage=12&pagenumber=1

有人買到這類的CD嗎?
在下翻了一下
還好家中沒有這一類的
不然會氣死吧 :ale:

如果在下LAG了.......
就請板大刪一下
多謝 :bow:

手邊就有一片了...就是文中提到的蔡琴,沒記錯大概是半年前買的
買來剛聽就覺得不對勁了,怎比電腦裡以前的wav檔聲音質感還差,後來才知道是... :cry:

透露一下,之前是在台北光華商場附近的合X買的
頭像
ahniou
SR60
SR60

文章darkwang 發表於 週五 7月 30, 2010 5:43 pm

ahniou 寫:手邊就有一片了...就是文中提到的蔡琴,沒記錯大概是半年前買的
買來剛聽就覺得不對勁了,怎比電腦裡以前的wav檔聲音質感還差,後來才知道是... :cry:

透露一下,之前是在台北光華商場附近的合X買的

多謝提供情報
有些店家還會說這是買家的問題
當初沒看清楚才會買到這種CD

這些不肖店家不賣這種CD
消費者怎麼會買到呢?
有空可以來聽聽看啊 ^_^
頭像
darkwang
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週六 7月 31, 2010 12:04 am

本著沒有證據無罪推定的立場,店家可能是不知情的
這樣就直接把店家當不肖業者有點稍嫌考慮不夠週到
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週六 7月 31, 2010 4:13 am

同學借我的有這類的 :x
頭像
SR40
SR40

文章darkwang 發表於 週六 7月 31, 2010 8:29 am

其實經營久了就會知道哪些是盜版的
看店家賣不賣罷了
(利益很大 :grin: )

不過似乎一小部分大佬級人物也中箭了
在事件被發現前還一度強推其中幾片
一世英名毀於一旦啊 :mad:
有的現在都不敢出現在公開場合了