花小豬碎碎唸..

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

花小豬碎碎唸..

文章花小豬 發表於 週三 4月 16, 2003 8:40 pm

早上說話語氣太重,也說了不太適合的話,在這
單純知足 才能更快樂
頭像
花小豬
SR40
SR40

文章小蔡 發表於 週三 4月 16, 2003 8:59 pm

我支持你花姐.....

真是近朱者赤...近墨者黑.....

只能說 夫唱婦隨 :D :D :D :D
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章FireDragon 發表於 週三 4月 16, 2003 9:06 pm

:clap:
  :clap: :clap:
:clap: :clap: :clap:
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

Re: 花小豬碎碎唸..

文章smb 發表於 週三 4月 16, 2003 9:22 pm

花小豬 寫:二、Roger大! 對不起! 我今天早上亂說話,要殺要剮隨任你處置.. :x

Roger兄,聽到了沒有,要好好把握ㄚ… :grin:
花姐姐要隨你處置哦∼ :ya:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章Jeff 發表於 週三 4月 16, 2003 9:24 pm

花妹....
希望你好好的敦促他能夠有一番作為....

早上那個不算什麼啦....
要不是老闆娘跑出來制止....
也許還會吵的更凶呢....
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

Re: 花小豬碎碎唸..

文章3lping 發表於 週三 4月 16, 2003 9:37 pm

花小豬 寫: 這是總他的理想、的堅持,所以無論怎麼樣都會支持他.. :oops:

一、早上說要把主機砸爛純粹是嚇阻作用啦! 說說而以,關於這站上一切決定,當然是以Roger說的算數...;)
二、Roger大! 對不起! 我今天早上亂說話,要殺要剮隨任你處置.. :x

Roger..........有上面這幾句話就夠了 :ho:

很久沒喝喜酒了 :D :D :D
3lping
STAX博士
STAX博士

文章Nicholas 發表於 週三 4月 16, 2003 10:04 pm

正所謂因禍得福...Roger要好好把握這次機會,錯過就沒了..
當然,我的意思跟smb是絕對不一樣的..
請不要誤會..
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章andy236 發表於 週三 4月 16, 2003 10:28 pm

:clap:    :clap:    :clap:
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章RogerShih 發表於 週三 4月 16, 2003 10:50 pm

ㄟ!!

我的脾氣收斂很多了啦!!也不是說一定要怎樣才對, 退後一步想, 每個人對喜好也所不同的認知, 我認為真的要講熱情, 其實要花更多的精力跟時間在自己真正能做的事情上.

像大帥、轉貼的那篇葉立訪談連結, 都是在他們所熱愛的領域裡面有真正的投入, 而不是一古腦的「只要我喜歡有什麼不可以」,不是那種自己喜歡的就是天上的神物,不喜歡的就是地上的垃圾。

其實很羨慕 JC 大這樣能擁有這麼多耳機,有空就可以聽,多了解許多耳機的不同。

其實耳機的優缺點我很清楚, 只是對一些跟喇叭比較的差異上, 我認為有的東西實在不能相提並論, 就像音場單就字義上,就包含了遠近、層次、定位、方向、高低、寬窄、包覆等, 也許認知的不同才會造成差距吧, 但是我自己是認為會講耳機沒音場的,是把聲音的包覆性直接等於音場兩個字所下的判斷, 我無法認同 :p

何況兩種器材雖然原理相同, 但喇叭不是放在耳邊聽的, 就算是監聽喇叭, 也是近距離、而非耳邊, 在設計考量上出發點是不同的, 實際效果也跟喇叭不一樣, 用喇叭音場跟耳機音場相比較, 我是認為長處不同,但要說喇叭音場比耳機要好很多, 我能認同的地方就是身體能感受的聲音包覆性, 耳機是萬萬做不到的。

嗯, 其實還很不認同的一點是, 有的人會認為告訴別人什麼是對的就是熱情, 拿特殊價去打行情價 (前陣子某耳機的二手行情就是這樣被打), 或者是自己不喜歡的就用所謂的「直」罵的體無完膚. 其實大陸那邊論壇罵的很凶的多的是, 我頂多就是就我自己所認識的反駁, 真要說吵, 其實也算蠻吵的了, 可是我倒是不認為這樣有什麼不好.

我在意的是, 用多少心去對待一隻耳機, 花了多少時間去體會他的優點缺點, 而不是在試聽時聽了幾分鐘幾小時就下定論, 這個時間足夠一個人去選擇自己喜歡的聲音, 卻不能讓人真正的了解一隻耳機的長短優缺。
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Korping_Chang 發表於 週三 4月 16, 2003 10:55 pm

:gogogo: :gogogo: :gogogo:
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章Jeff 發表於 週三 4月 16, 2003 11:01 pm

頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章FireDragon 發表於 週三 4月 16, 2003 11:08 pm

FireDragon
SR40
SR40

文章andy236 發表於 週三 4月 16, 2003 11:17 pm

宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章小蔡 發表於 週四 4月 17, 2003 12:24 am

:mad: :mad: :mad:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章jcg 發表於 週四 4月 17, 2003 6:06 am

我是來灌水的……
不過之前那篇火藥味實在太重了點… :hand:
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週四 4月 17, 2003 7:45 am

其實是積了很多的火氣了, 一次爆開, 其實對於玩耳機, 重點並不是在花了多少錢, 喜歡耳機的, 就算只是討論低階耳機, 我都很高興, 所以新手區很多人討論低階耳機的文章, 有看到我罵人或是口氣很不好嗎!?

之前用私人訊息跟他溝通了很多次, 從好好跟他講, 到現在, 我只感覺不值得花那麼多時間廢話 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章JesseChen 發表於 週四 4月 17, 2003 8:29 am

RogerShih 寫:ㄟ!!

其實很羨慕 JC 大這樣能擁有這麼多耳機,有空就可以聽,多了解許多耳機的不同。

被點名了! :ale:

偷偷的告訴你..我都沒甚麼空.....

若你要問我為甚麼,敗那模多耳機.....

再偷偷的告訴你..都是mm的關係 :(
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章花小豬 發表於 週四 4月 17, 2003 8:44 am

RogerShih 寫:到現在, 我只感覺不值得花那麼多時間廢話 :eeh:

你終於開竅了... :clap:

下次不要再對唸這種事了,尤其在我經痛的時候... :x
很痛耶! 再加上精神轟炸...超想一腳踹扁你的... :box:

修改了n次,把原先開罵的情緒用詞都修的差不多了...

(這是畢竟是R的地盤,不能太放肆,以免又會再來一次..
如果是我的,管他那麼多,不爽就別來,敢亂講話就浸豬籠..)

沒想到凸鎚的居然是後頭,真是ooxx...

站上大大們看文章果然仔細用心,以後要更嚴謹些...:eeh:

其實我覺得R心機小重,看我被吐槽會躲在旁邊偷笑,又故意不插手... :mad:
最後由 花小豬 於 週四 4月 17, 2003 9:01 am 編輯,總共編輯了 1 次。
單純知足 才能更快樂
頭像
花小豬
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週四 4月 17, 2003 9:01 am

JesseChen 寫:
RogerShih 寫:ㄟ!!

因為mm冷落了JC老大.....
所以JC老大只好把感情寄託在那些耳機上....
原來也有這麼一段可歌可泣的故事阿~~
我記得ROGER以前也有很多耳機....
現在少很多... 原來也是同樣的原因阿....
:ho: :ho: :ho:
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章jcg 發表於 週四 4月 17, 2003 9:25 am

Jeff 寫:[quote="JesseChen]

因為mm冷落了JC老大.....
所以JC老大只好把感情寄託在那些耳機上....
原來也有這麼一段可歌可泣的故事阿~~
我記得ROGER以前也有很多耳機....
現在少很多... 原來也是同樣的原因阿....
:ho: :ho: :ho:

:o :o :roll:
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

文章Stevehyc 發表於 週四 4月 17, 2003 10:06 am

呵呵~大家消消氣 :ho:

每次想到在網路上開罵要打一堆字, 就算了隨他去
我最懶得打字了, 打字慢又常出錯 :eeh:
頭像
Stevehyc
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週四 4月 17, 2003 10:44 am

RogerShih 寫:其實是積了很多的火氣了, 一次爆開

能量..有時候要"釋放"(台語叫做"透",解的意思)一下囉..

不是.."Roger有了花小豬"嗎?

透,可以"一洩千里",也可以"溫柔婉約"喔!

互勉之! :)
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章JY 發表於 週四 4月 17, 2003 10:46 am

呵呵...
站上多了個制衡的力量也是好事...(喂
花姊姊要多多照顧囉...^^
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章FireDragon 發表於 週四 4月 17, 2003 6:00 pm

RogerShih 寫:其實是積了很多的火氣了, 一次爆開

花妹,你沒帶R大去向日癸花園曬太陽.
FireDragon
SR40
SR40

文章FireDragon 發表於 週四 4月 17, 2003 6:02 pm

請問R大

[ 支手之聲 ]

有沒有聽過
FireDragon
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 126 位訪客