最近想買ES55和ES7遇到的問題

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

最近想買ES55和ES7遇到的問題

文章AAS123E 發表於 週四 8月 19, 2010 3:18 am

最近看了別人的介紹
這兩隻應該不錯
可是怎麼Y拍上面價格差這麼多阿
8XX到4XXX都有
難道這有仿冒的嗎
AAS123E
SR40
SR40

Re: 最近想買ES55和ES7遇到的問題

文章Onobunaga 發表於 週四 8月 19, 2010 3:45 am

AAS123E 寫:最近看了別人的介紹
這兩隻應該不錯
可是怎麼Y拍上面價格差這麼多阿
8XX到4XXX都有
難道這有仿冒的嗎

對 就是有仿的

聲音的話 ... 我笑了
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章kevin218w 發表於 週五 8月 20, 2010 1:15 am

是有仿的沒錯 而且還蠻多的
找正規店家來買還是比較安心的
另外 我聽過es5的聲音(不是es55抱歉) 感覺上比es7還好
第一次聽es5感覺是一隻很平衡的耳機 高中低頻表現都普普 沒有什麼染色 當隨身用的耳機很不錯 只是我頭太大有點夾耳
但第一次聽es7 低頻好糊 所以就放棄了(在品+聽的 應該不是假的)
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章madboy511 發表於 週五 8月 20, 2010 2:57 am

如果網拍店家跟你說是OEM平輸大概99%是假的... :mad:
而且很多店家都是用1元起標來吸引人...不小心就掉進陷阱還以為賺到 :ale:
越聽越木耳
好聽=ABT+補腦...ORZ
頭像
madboy511
SR60
SR60

文章陳大頭 發表於 週日 8月 22, 2010 6:18 pm

各買一隻來聽看看您就會恍然大悟了 :ho:
陳大頭
SR40
SR40

文章Cavalier 發表於 週日 8月 22, 2010 9:32 pm

看外包裝就能略知一二了~
最近看到了01的正仿ESW9比較文~
仿品光是從包裝來看就真的有夠糟 :hungry:

ES55跟ES7的話我推ES55
當初敗入的時候這兩支都有聽過~
比較起來ES55的表現比較全面!
訊源:
耳機:philips X1.Fischer FA-011.ATH-ES55.ATH-M50
Cavalier
SR40
SR40

文章AAS123E 發表於 週二 8月 24, 2010 12:15 pm

Cavalier 寫:看外包裝就能略知一二了~
最近看到了01的正仿ESW9比較文~
仿品光是從包裝來看就真的有夠糟 :hungry:

ES55跟ES7的話我推ES55
當初敗入的時候這兩支都有聽過~
比較起來ES55的表現比較全面!

請問一下ES55都是MIC的嗎
台南有哪邊比較信得過的阿
AAS123E
SR40
SR40

文章Cavalier 發表於 週二 8月 24, 2010 12:45 pm

AAS123E 寫:

ES55是MIC沒錯~
但我覺得從哪裡來都所謂 :haha:
就算有問題
台鐵也有1年保固

http://www.mobile01.com/topicdetail.php ... t=17617990
這篇可以參考一下~
台中似乎沒有店家被推薦到~
訊源:
耳機:philips X1.Fischer FA-011.ATH-ES55.ATH-M50
Cavalier
SR40
SR40

文章AAS123E 發表於 週二 8月 24, 2010 4:05 pm

Cavalier 寫:
AAS123E 寫:

ES55是MIC沒錯~
但我覺得從哪裡來都所謂 :haha:
就算有問題
台鐵也有1年保固

http://www.mobile01.com/topicdetail.php ... t=17617990
這篇可以參考一下~
台中似乎沒有店家被推薦到~

感覺MIC就有點 :(
畢竟這應該會用很久的東西
可能考慮ES7了
請問下台南哪邊可以買到他阿
北門快翻遍了 就是沒找到 :bigcry:
AAS123E
SR40
SR40

文章madboy511 發表於 週二 8月 24, 2010 11:42 pm

y拍上的"我的耳朵""123"評價應該都不錯,可以參考看看
越聽越木耳
好聽=ABT+補腦...ORZ
頭像
madboy511
SR60
SR60

文章陳大頭 發表於 週六 8月 28, 2010 1:01 am

樓上推薦的店家都很棒~~北部和中部都有很好的選擇~~~myear店長人超nice的也是蘋果迷喔 :)
陳大頭
SR40
SR40

文章AAS123E 發表於 週日 8月 29, 2010 10:29 am

有聯絡電話嗎
是MY EAR這個嗎
AAS123E
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 46 位訪客