有人知道這台(HIFI 四聲道MA200)嗎

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章shieh 發表於 週四 8月 19, 2010 12:04 pm

各位大大好~~~
最近姐姐想請我幫他買播放器和喇叭
他是煮飯時要順便聽音樂 :ale:
但他很為難我的一件事是預算只有1萬元~~
害我不知道到底該怎麼幫他買~~~
他不要純cd播放器~因為他還會聽mp3 :aa:
在音質方面只有小小的要求~~~必竟在煮飯時抽油煙機也是很吵....
所以音質上不會要求很高~~因為要求高~coco自然就要高~~

不知道說1萬元的預算能如何組出高cp值的機子
麻煩大大幫幫我吧~~~~
最後由 shieh 於 週二 9月 07, 2010 2:49 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
shieh
SR40
SR40

Re: 要如何買

文章madboy511 發表於 週四 8月 19, 2010 5:45 pm

最近去逛水果店,有展示一台yamaha MCR-040 的音響,可以聽MP3,也可以用IPOD...只是好像不是用"組"的,小弟只是有看到,所以跟大大說一下...不懂音響 :ale:
如有冒犯請見諒...
越聽越木耳
好聽=ABT+補腦...ORZ
頭像
madboy511
SR60
SR60

文章shieh 發表於 週五 8月 20, 2010 1:34 am

madboy511 寫:最近去逛水果店,有展示一台yamaha MCR-040 的音響,可以聽MP3,也可以用IPOD...只是好像不是用"組"的,小弟只是有看到,所以跟大大說一下...不懂音響 :ale:
如有冒犯請見諒...

^^~~
謝謝大大的告知~~
因為上網查了一下~~發現要組起來還真不是一萬元的預算能起來的感覺~~
CDP+擴大機+喇叭~~~難~~~
所以目前把目前放在飛利浦頂級MCD716這台身上~~
覺得評值似乎不錯~~~
^^
頭像
shieh
SR40
SR40

文章apia 發表於 週三 8月 25, 2010 4:00 pm

就買個3~4K的MP3播放器再加個6~7K的主動喇叭不就很OK了?
喇叭不要大 T40 II 應該不錯 剛好落在這價位
隨身聽去二手板檢一支應該很容易
頭像
apia
SR60
SR60

文章oScARSr 發表於 週三 8月 25, 2010 5:00 pm

要吃CD和MP3
1萬元...

2手的PS3 + 阿里不打的喇叭! :D

還可以打電動和上網
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章shieh 發表於 週四 8月 26, 2010 11:25 am

apia 寫:就買個3~4K的MP3播放器再加個6~7K的主動喇叭不就很OK了?
喇叭不要大 T40 II 應該不錯 剛好落在這價位
隨身聽去二手板檢一支應該很容易

這樣接好像也是一個方式~~ :ho:
但不知道是不是會有推不推得動的問題~~(不知道是不是笨問題 :aa: )
頭像
shieh
SR40
SR40

文章apia 發表於 週四 8月 26, 2010 1:40 pm

T40II 是主動式的喔
不會有推力問題
頂多音量控制轉到底 :ho:
頭像
apia
SR60
SR60

文章shieh 發表於 週二 9月 07, 2010 2:11 pm

請問一下~~
有人知道 HIFI 四聲道MA200型 讀卡型MP3 這一台嗎?
目前決定不買音響了~~
昨天去電器行看了這台~
因為沒有此台的相關資料~~~

覺得這台很方便~~~
他有二聲道和四聲道~~
價位上也不貴 ~~
又有電台功能,也能使用usb、讀卡機
頭像
shieh
SR40
SR40

回到 新手發問版