ROGER~.KEC~.ANDY~. 我愛你

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

ROGER~.KEC~.ANDY~. 我愛你

文章小蔡 發表於 週六 4月 19, 2003 12:45 am

最近我常收到以 ROGER~.KEC~.ANDY......站上一些大大名字

為開頭的 E-MAIL....這一些MAIL都是 病毒 :x :x :x

直到今天...我發現了......
金和興織帶有限公司所寄來的

怪怪MAIL

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

這抬頭...是我家......太不可思異了 :o :o :o

所以快上來反應一下.....

看到奇怪的...不用懷疑...直接殺了

對了...我發現它們都是打英文的....

我的英文一直都不好啦 :ho: :ho: :ho:
最後由 小蔡 於 週六 4月 19, 2003 12:03 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章JY 發表於 週六 4月 19, 2003 2:57 am

看來把個人資料裡面的email顯示狀態改成否是正確的...
因為我都沒收什麼收到怪信件..
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章FireDragon 發表於 週六 4月 19, 2003 7:13 am

我上個禮拜連續三天都收到病毒信件,不過都被信件主機Delete了 :ale: .
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章smb 發表於 週六 4月 19, 2003 7:46 am

看來受害者不只我一個 :haha:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章Stevehyc 發表於 週六 4月 19, 2003 10:00 am

好聳動的標題哦 :cold:

前兩天每天都收到近十封病毒信, 雖然發信人都不一樣但發信的 IP 都是同一個 :eeh:
頭像
Stevehyc
SR40
SR40

文章小蔡 發表於 週六 4月 19, 2003 12:05 pm

情形越來越嚴重了... :mad: :mad: :mad:

我該怎麼辦??? :( :( :(

我能怎麼辦??? :aa: :aa: :aa:

:o :o :o HELP ME! :o :o :o
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章Stevehyc 發表於 週六 4月 19, 2003 12:20 pm

剛剛又收到幾封都是從 61.217.138.110 (Hinet 用戶)這個 IP 來的 :eeh:
頭像
Stevehyc
SR40
SR40

文章FireDragon 發表於 週六 4月 19, 2003 1:54 pm

請ISP檔住那些主機發來的信件.
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章andy236 發表於 週六 4月 19, 2003 4:41 pm

那些也是受害者
自己小心點就好了
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章Birdman 發表於 週六 4月 19, 2003 8:18 pm

小蔡 寫:情形越來越嚴重了... :mad: :mad: :mad:
我該怎麼辦??? :( :( :(
我能怎麼辦??? :aa: :aa: :aa:
:o :o :o HELP ME! :o :o :o

遇到最嚴重的狀況,就是一次200多封病毒 :ale: :ale:
才剛剛殺完,馬上又收到90多封 :keepto:
之後就沒了,不過把掃毒程式設定成一偵測到病毒就砍掉
(別修復了)會比較快 :box:
這是一年多前的事.....
我是鳥人,請大家多多指教^^
Birdman
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 129 位訪客