2010 最新銳凶器 (閑來發瘋的文章)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 2010 最新銳凶器 (閑來發瘋的文章)

文章疾風殘月 發表於 週日 8月 22, 2010 1:16 pm

奇怪...有大大沒看到小弟的 "(大誤)"嗎 ?

至於文中人只是小弟生活中還算常見面的友人...只有一位交情比較淺些便是

看懂這篇文章的人應該都知道小弟所言何意
局外人請當個三流YY短文來看,並不需要多做揣測,就當公廁吧

當然如果說這篇文章讓小弟的友人感覺不舒服或過於誇張的話...不妨直言
(說實在目前在本主題內並沒有小弟的友人現身...若是分身我想應該也不會)
不論在私下或在此版反應小弟一定會拿掉您覺的不舒服江湖封號與事蹟

至於心雪兄...此文跟您並無任何關係
也請您不必多做揣測 (我倆僅是對LIBBY意見相左)
當然小弟發文從不帶有店家色彩,當然小弟是對一些店家有個人偏好
但那些店家發生一些事情的時候小弟也什麼都沒說不是嗎?

不過心雪兄說的商業色彩與AA風氣...
小弟也認為越來越嚴重...不過這東西小弟並不擅長...只能無奈啦 (苦笑)

至於心雪兄的去留~小弟從上次就沒有很放在心上
這裡是個公開的場合,想發文就發文,想潛水就潛水,不想上來就別上來
很自由的地方啊!

若有大大覺得重槍小弟只能說聲抱歉了
本文並沒有影射目前再本篇發文過的任何一人!!
(而且小弟覺得自己重槍最慘耶...耐ㄟㄚ捏? :eeh: )

最後小弟言盡於此,若本篇"之後"沒有友人發言
小弟也言盡於此了(以清冷兄跟小弟的交情是個朋友~不過他對這件事略知一二而已)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章CAMAL 發表於 週日 8月 22, 2010 2:41 pm

你文發成這種德性
誰敢出來啊
不被一起鞭成豬頭才怪

笑話不好笑就算了
至少要讓人看得懂嘛
不然像這樣很容易被誤會的

另外
菸酒這些消耗性的興趣別介入太深
花錢又傷身
求學階段還是安分點就好
真正的生活跟學習是從學校畢業後才開始的
在這之前讓自己多存點本錢跟本事吧
不然以後很容易變成尼特
你看世界的角度,決定你看見的世界!
頭像
CAMAL
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週日 8月 22, 2010 8:07 pm

不會啊,我覺得很好笑啊,
而且心雪兄不是看懂了嗎?

至於菸酒,
還是等疾風大大變成菸酒生之後再研究吧,
小酌怡情,豪飲傷身啊。
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週一 8月 23, 2010 12:44 pm

哈哈
謝謝兩位大大關心

一般菸草小弟一天大約抽五根啦...
而且已經戒一個多月了...還因此發現蕃茄裡面的尼古丁超好用
多吃ㄧ點隔天馬上起紅疹 :eeh:

酒的話目前已經是小弟興趣的第一順位~沒辦法摟
而且只有跟O董出去的時候才會"豪飲"啦 (因為會不知不覺的加速...)
加上兩位大大應該也知道O董都以灌醉別人為己任的 :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週二 8月 24, 2010 5:50 pm

久沒上來~到底是怎麼回事呢??

善意的提醒菸酒別過量是很好的建議!

至於疾風兄對酒類有精闢的個人見解是個很好的嗜好。

在學時努力充實自己的學識外還增加點風雅的興趣,這兩者是可以並行的!
比起整天躲在家裡研究室裡充實所謂的實力,變成家裡蹲的機率還要低吧。
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週三 8月 25, 2010 12:14 am

我也覺得不好笑 而且越解釋越不好笑 :)
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 81 位訪客