值得大力推薦的好店家-品嘉

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 值得大力推薦的好店家-品嘉

文章陳大頭 發表於 週六 8月 14, 2010 9:58 pm

只能說品嘉老闆真的是超愛GRADO的啦~~實在是推坑利器阿 ;)
陳大頭
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週日 8月 15, 2010 3:35 pm

我最常逛的耳機店也是品嘉
只不過我只買過狗骨頭...
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章Cavalier 發表於 週六 8月 21, 2010 3:21 am

小弟不才...
真的只逛過三口嘉(1次)
敗了ES55+Fireye
(起初是因為聽說有加價送耳擴~終於才出手買人生第一隻4位數耳機)
感覺還不錯~
不過從沒到過的地方還是會有點小緊張...

整間店蠻小的
要試聽就是單一櫃檯服務~
不過因為這樣要問老闆問題就還蠻方便的~

問了一堆新手問題@@"
冷暖聲.音染.音場.....等等
老闆為了讓小弟親身明白~
還拿了高階耳機讓小弟聽個明白(是不是旗艦不太清楚)
旁邊在玩家用訊源的老手還提醒老闆對新手別推大坑 :haha:

最後結完帳...
老闆娘還不好意思問小弟說會不會坑太大 :aiya:
不過ES55本來就是在下預訂好的最高目標@@"
所以推坑不算= =|||

等年底銀彈夠了還要再去朝聖 :new002:
訊源:
耳機:philips X1.Fischer FA-011.ATH-ES55.ATH-M50
Cavalier
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週六 8月 21, 2010 2:44 pm

Cavalier 寫:小弟不才...
真的只逛過三口嘉(1次)
敗了ES55+Fireye
(起初是因為聽說有加價送耳擴~終於才出手買人生第一隻4位數耳機)
感覺還不錯~
不過從沒到過的地方還是會有點小緊張...

整間店蠻小的
要試聽就是單一櫃檯服務~
不過因為這樣要問老闆問題就還蠻方便的~

問了一堆新手問題@@"
冷暖聲.音染.音場.....等等
老闆為了讓小弟親身明白~
還拿了高階耳機讓小弟聽個明白(是不是旗艦不太清楚)
旁邊在玩家用訊源的老手還提醒老闆對新手別推大坑 :haha:

最後結完帳...
老闆娘還不好意思問小弟說會不會坑太大 :aiya:
不過ES55本來就是在下預訂好的最高目標@@"
所以推坑不算= =|||

等年底銀彈夠了還要再去朝聖 :new002:

那您來AA就是享受被推的樂區嗎?(炸
AA這其實也還好,都是朝預算做打算的,只是到後期總會推一下。(笑
訊源:Cowon J3
耳姬:EarsSonics SM[3]
耳擴:HA-601
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章Cavalier 發表於 週六 8月 21, 2010 5:40 pm

hh12341234 寫:
AA這其實也還好,都是朝預算做打算的,只是到後期總會推一下。(笑

窮人的定義不一樣~

錢包會告訴我推坑不可 :ale:
訊源:
耳機:philips X1.Fischer FA-011.ATH-ES55.ATH-M50
Cavalier
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週六 8月 21, 2010 9:09 pm

Cavalier 寫:

窮人的定義不一樣~

錯誤,錢包會跟您說我要吃錢,等吃夠了之後就會帶您去敗...(炸
這才是錢包。(笑
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章Cavalier 發表於 週六 8月 21, 2010 9:29 pm

Cavalier 寫:

窮人的定義不一樣~

錯誤,錢包會跟您說我要吃錢,等吃夠了之後就會帶您去敗...(炸
這才是錢包。(笑

不~
錢包告訴我要偷留一手 :new002:

假裝從預算底限以下的機子開始聽~
這樣老闆會誤以為推坑成功 :hand:
訊源:
Cavalier
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週六 8月 21, 2010 9:36 pm

Cavalier 寫:不~

您的錢包好乖巧啊!(炸

您還真是聰明啊!
希望多年後看到您的組合會感到特殊。(笑

我對於家用還沒研究,我只稍研究隨身部分...
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章Cavalier 發表於 週六 8月 21, 2010 10:48 pm

Cavalier 寫:不~

您的錢包好乖巧啊!(炸

您還真是聰明啊!
希望多年後看到您的組合會感到特殊。(笑

我對於家用還沒研究,我只稍研究隨身部分...

跟再下一樣...

家用系統的坑太深太危險了~
亂跳會受傷很大 :poorcry:

窮人還是玩玩隨身就好...
畢竟隨身的旗艦機種也是價格不斐...
訊源:
Cavalier
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週六 8月 21, 2010 11:00 pm

Cavalier 寫:
跟再下一樣...

家用系統的坑太深太危險了~
亂跳會受傷很大 :poorcry:

窮人還是玩玩隨身就好...
畢竟隨身的旗艦機種也是價格不斐...

家用的太恐怖,沒有一定的賺錢能力不要認識...
隨便組一下說不定就50萬以上。(嘆

隨身也是不錯的,不過擔心被偷。(炸
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週六 8月 21, 2010 11:49 pm

我覺得常常有人說 音響處處都是坑 但是也不見得每一個坑都花對地方

我比較鼓勵「多聽多比較」 去找出自已真正合拍的地方 常見到不少人都下錯坑了....

也難得二手區天天都很熱絡 在聽耳機的同時也還是要思考一下自已的路要怎麼走

聽多了心中也有一把尺 那把尺會告訴你 真的坑在哪裡 而不是看到每個坑都想跳

錢真的要花在對的坑..... :bigcry: 要不然看一個坑跳一坑也是業障呀
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章hdd60311 發表於 週日 8月 22, 2010 12:08 am

同樣目前沒錢買新玩具
只能先聽家裡的喇叭解解渴 :hard:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週日 8月 22, 2010 3:47 pm

坑跳的對不對也是很難說的
或許你找到了好的搭配,但是還是一坑跳完還有一坑... :mad:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週日 8月 22, 2010 7:32 pm

cdefgh77 寫:坑跳的對不對也是很難說的
或許你找到了好的搭配,但是還是一坑跳完還有一坑... :mad:

跳對一個坑 會冒出更多坑來 :ho:
頭像
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週日 8月 22, 2010 8:05 pm

86682868 寫:

基本上我現在好像是這狀況...
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週日 8月 22, 2010 10:45 pm

cdefgh77 寫:
86682868 寫:

基本上我現在好像是這狀況...

還有認識了跳坑跳很大的人 他會對你伸出手 把你拖下去~~完全就是水鬼XDD

感覺好像害到你了? :ho:
頭像
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週日 8月 22, 2010 10:49 pm

86682868 寫:還有認識了跳坑跳很大的人 他會對你伸出手 把你拖下去~~完全就是水鬼XDD

感覺好像害到你了? :ho:

這我笑了!
完全就是水鬼啊...
所以,身邊也不要認識太多坑跳太深的。
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章onewx454 發表於 週日 8月 22, 2010 11:11 pm

跳到糞坑也會 :mad: :mad: :mad:

我比較希望自己能挖到埋有黃金的坑 XDD

現在鬼月動輒被水鬼抓下的機會頗高!@#$%^^&*

等真正有工作能力編排預算~~ 我想就直接一次攻頂~ 好好享受XDDD

這時期找個適合自己調性的 , 隨後就以這調性 全面升級 :poorcry: :poorcry: :poorcry: :poorcry: :poorcry: :poorcry: :poorcry: :poorcry: :poorcry: :poorcry: :poorcry: :poorcry: :poorcry: :poorcry: :poorcry: :poorcry: :poorcry:
自己過癮 , 無人能擋
onewx454
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 8月 23, 2010 8:41 pm

小弟目前音響免役中..... 我只對軟體有興趣 :haha:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章hdd60311 發表於 週一 8月 23, 2010 9:26 pm

於是今天賺到一台新玩具 :aiya:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週二 8月 24, 2010 1:29 am

hdd60311 寫:於是今天賺到一台新玩具 :aiya:

拿到什麼東西啊?
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週二 8月 24, 2010 1:59 am

cdefgh77 寫:

拿到什麼東西啊?

關鍵字
"法國"
"大螃蟹"
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章onewx454 發表於 週二 8月 24, 2010 7:18 am

hdd60311 寫:
cdefgh77 寫:

拿到什麼東西啊?

關鍵字
"法國"
"大螃蟹"

PA-90
自己過癮 , 無人能擋
onewx454
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週二 8月 24, 2010 10:14 am

還真的是很像螃蟹 :ho:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週二 8月 24, 2010 3:06 pm

沒想到有人幫忙回答了 :ho:
這台雖然是綜擴但耳機孔輸出倒也還不錯
另外這台發熱量還蠻大的
冬天應該可以用來暖手 :oops:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 74 位訪客