預算3K左右想買新的耳罩&筆電音質的問題

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

預算3K左右想買新的耳罩&筆電音質的問題

文章春草 發表於 週二 8月 24, 2010 1:35 pm

1.

3K左右,聽的音樂種類不少
目前是希望能找一支適合聽「相對性理論」這個樂團音樂的耳機
女主唱的聲音蠻毒的
本來想說找一支鐵三角的,聽起來應該會很爽
可是本人又愛聽搖滾樂(英搖佔大多數,後搖也不少,幾乎一半一半)
常常仔細去聽電吉他跟貝斯的聲音
最近聽電音的量也越來越大
希望低音的部分也不要太差

有沒有3K左右適合聽女聲,低頻又沒有太差的耳機可以推薦呢?
或是適合聽搖滾樂,女聲的部分也不差的耳機

2.

最近要買筆電
ASUS K50ID
我妹也有一台
音質實在是讓我有點不能接受
畢竟本來的桌電至少還有火網1723加持
請問要怎樣讓筆電的音質升級啊?
預算2K以內
春草
SR40
SR40

Re: 預算3K左右想買新的耳罩&筆電音質的問題

文章Cavalier 發表於 週二 8月 24, 2010 3:07 pm

3K嘛....
相對性理論沒記錯的話是日本團體吧!(是否)

P.S.之前有聽過~不過太詭異了這團體 :no:
女主唱的唱功蠻怪的(算是糟嘛!?)
整首歌唱的上氣不接下氣但是又不難聽 :haha:

要聽女聲...
鐵三角這個價位就ES55和ES7吧!
但我當時入手的時候兩支都聽過~
比較愛ES55
但是拿鐵三角來聽樂器的話就有點糟 :hungry:
不然森海的PX200也不錯(試聽過)

至於搖滾樂的話...
Grado這個價位的有SR80i
(我只聽過他家的旗艦~只能說毒阿!!! :poorcry: )

筆電訊源的話...
到音響版爬文吧!
訊源:
耳機:philips X1.Fischer FA-011.ATH-ES55.ATH-M50
Cavalier
SR40
SR40

Re: 預算3K左右想買新的耳罩&筆電音質的問題

文章onewx454 發表於 週二 8月 24, 2010 4:18 pm

3000左又 , 忽然想到一隻 rp-21 還蠻適合的
自己過癮 , 無人能擋
onewx454
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 88 位訪客