請問你們的DE01是否會有背景聲音?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章lifaung 發表於 週日 4月 20, 2003 12:36 am

lifaung 寫:
Kotosuke 寫:各位真的是玩隨身聽玩到出神入化了
尤其是lifaung大大…變…變態呀!! :o :o :o

佩服佩服∼ :bow: :bow: :bow:

出包出大摟~~~~~~~
快閃~~~~

(DE900是和DE700同期的???還是有點不太相信說)

(我一直以為說那條東西是液晶螢幕~~~因為再店裡面看到的時候
都是斜擺的)

忘記說了,DE880或是DEJ815這兩台同型機,有液晶外蓋,而且也
不會有排線問題,手邊的這台已經被人用了三年多,我用了半年多
加起來四年,如果是800或是700的話早該掛了
只是G PROECTION的啟動音真的是比DEJ955還大

好處可能只有說比DEJ955還耐震吧
DEJ955的電池艙常常會因為震動而將電池鬆掉
--
不過還是很懷念D777的類似鋼琴烤漆的那種外型
滿復古的
買隨身聽買到最後大概都是好玩而已吧
很廢錢,決定乖乖的玩撿到的DCD1530G就好了
還在考慮考完試以後要換什麼主濾波電容咧

據說RIFA123的不錯,買不太起124,真的要我買124的話乾脆買BG好了
據說DR HO的也不錯,不過沒用過,有沒有人給建議的阿??
41558也是有人在推啦,不過似乎很貴的樣子
CD PLAYER裡面原配的是NICHCON的AWF,2200uF 50V
我在想說換成40V的2200uF就好了
快速轉移話題中
lifaung
SR325
SR325

文章beatmania 發表於 週日 4月 20, 2003 12:47 am

不過還是很懷念D777的類似鋼琴烤漆的那種外型
滿復古的~

喜歡D-777嗎~
報你最新消息~
台北光華商場附近音響店還有一台全新的~
要買的話趕快去挖~ :D :D

不過那老闆很難殺價到是~ :mad:
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章lifaung 發表於 週日 4月 20, 2003 1:25 am

beatmania 寫:不過還是很懷念D777的類似鋼琴烤漆的那種外型
滿復古的~

喜歡D-777嗎~
報你最新消息~

要是有那個錢的話我應該會考慮將DENON1530的DA來個小改裝
在外加上變壓器和主濾波電容器也換掉,裝BONA560當電源線用,投資在這裡的話
對小弟來說可能比較經濟些吧
哈哈哈,這樣比較有實質意義~~~
lifaung
SR325
SR325

Re: 請問你們的DE01是否會有背景聲音?

文章b9001044 發表於 週日 4月 20, 2003 4:21 am

cakelover 寫:最近友人贈送一台二手DEJ01,
發現在安靜的場合聆聽時,
從耳機會聽見有一種持續的背景音,
當CD第一首樂曲開始"出聲"的前一秒(CD訊號開始讀取),
或是樂曲與樂曲間的空白間格,
就可聽見,
像是一種偏高頻的聲音,
極為小聲,但用心聽即可發現,
不管是搭配線控或是直接在機器上接耳機,
不管是搭配原廠Sony耳機或是er6,
尤其是er6直接接機器時(不接線控)聽的最清楚,
但這樣的搭配也是聲音最好的...
:(

不知這是DE01都會有的聲音,
還是我的機器有問題了?

謝謝各位!

嗯嗯 的確沒錯... DEJ01會有"雜音"
而這雜音是"有規律"的,且經過我仔細觀察後
跟DEJ01內的馬達運轉有關... 但是因馬達運轉時快時慢
而造成訊號干擾還是電流不穩,我就不知了...
但我在剛買DEJ01後發現了這個問題(無法忍受><)
,馬上"退貨" 呵呵, 跟老闆太熟了所以老闆全額退還...
b9001044
SR40
SR40

Re: 請問你們的DE01是否會有背景聲音?

文章cakelover 發表於 週一 4月 21, 2003 3:40 pm

b9001044 寫:
cakelover 寫:不知這是DE01都會有的聲音,
還是我的機器有問題了?

謝謝各位!

嗯嗯 的確沒錯... DEJ01會有"雜音"
而這雜音是"有規律"的,且經過我仔細觀察後
跟DEJ01內的馬達運轉有關... 但是因馬達運轉時快時慢
而造成訊號干擾還是電流不穩,我就不知了...
但我在剛買DEJ01後發現了這個問題(無法忍受><)
,馬上"退貨" 呵呵, 跟老闆太熟了所以老闆全額退還...

嗯,
依照先前網友的建議,
若是接變壓器聽,那聲音就會不見...應該不算是不見,
而是變的更加小聲,不至於會覺得很容易就聽見了,
但是,用電池聽的話那聲音的確容易聽出來 ....

請問一下這是DEJ01才會有,
還是DE01也會有呢?
有DE01的朋友,聽得到這聲音嗎?
cakelover
SR40
SR40

文章cakelover 發表於 週一 4月 21, 2003 8:47 pm

beatmania 寫:不過還是很懷念D777的類似鋼琴烤漆的那種外型
滿復古的~

喜歡D-777嗎~
報你最新消息~

Hello!
可不可以說一下那家店的確切位址呢?
賣多少錢哪?
謝囉∼
cakelover
SR40
SR40

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 71 位訪客