殘念...終於見識到所謂的3C...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

殘念...終於見識到所謂的3C...

文章Cavalier 發表於 週四 8月 26, 2010 9:54 pm

如題...

最近要拜入Cowon J3
還差一筆不算小的費用(大概3~4K) :poorcry:
所以想出售掉XB360
當然要出手掉最快的方法就是給店家回收

不過到現場聽到報價之後我汗顏了... :cry:
二年前花10K買的HDMI 20G~
現在回收只剩2.5K... :ale:

當下就打住賣掉的念頭了
不過J3的入手日恐怕又離我更遠了...
而且還影響到之後換耳機的計畫...
(雖然先借錢$$可以早點入手J3~但是換耳機的計畫還是會影響)

有了這次經驗以後...
更確信了買耳機是好的!
至少二手耳機要脫手的賣價比該死的3C好太多了! :keep:
訊源:
耳機:philips X1.Fischer FA-011.ATH-ES55.ATH-M50
Cavalier
SR40
SR40

Re: 殘念...終於見識到所謂的3C...

文章autumnfall 發表於 週四 8月 26, 2010 10:15 pm

3C商品過時了就不值錢了

所以現在我幾乎不把錢花在3C商品上,除非有用到,要買也是買夠用就好

尤其是mp3播放器,三年前買的IAUDIO G3 2G 現在大概只有掉在路邊才會有人要 :ale:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章CRAZYLOVE 發表於 週五 8月 27, 2010 12:27 am

真的...MP3汰換率真的很恐怖...除了I7現在讓我還有點意外之外,前些鎮子還看到有人收。
PSP2007我朋友願意出5000買下來我當下就賣他了......反正也沒在玩..就拿了這筆錢換J3了...
雙聲道
訊源: WEISS INT204 > RME FIREFACE UFX
擴大機:DENSEN DM10/Bryston 4bst
喇叭: NEATneat elite sx
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章alan30408 發表於 週五 8月 27, 2010 9:30 am

早買早享受
晚買享折扣
掰掰
頭像
alan30408
SR40
SR40

文章Cavalier 發表於 週五 8月 27, 2010 12:05 pm

CRAZYLOVE 寫:真的...MP3汰換率真的很恐怖...除了I7現在讓我還有點意外之外,前些鎮子還看到有人收。
PSP2007我朋友願意出5000買下來我當下就賣他了......反正也沒在玩..就拿了這筆錢換J3了...

PSP的狀況恐怕不太一樣....
如果是2007可改機的版本~
那二手丟出去的價錢可不低...

最近在考慮不集氣敗F504~
還是要集氣等J3~
目前應該還是J3出線的機會比較大~
訊源:
耳機:philips X1.Fischer FA-011.ATH-ES55.ATH-M50
Cavalier
SR40
SR40

文章CRAZYLOVE 發表於 週五 8月 27, 2010 5:59 pm

Cavalier 寫:
CRAZYLOVE 寫:真的...MP3汰換率真的很恐怖...除了I7現在讓我還有點意外之外,前些鎮子還看到有人收。

還是要集氣等J3~

PSP也是個快被淘汰的東西沒什麼好留戀的....不過說實在PSP音質真的太迥了不然其實它比J3好用多了。
雙聲道
訊源: WEISS INT204 > RME FIREFACE UFX
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章Cavalier 發表於 週五 8月 27, 2010 6:21 pm

CRAZYLOVE 寫:PSP也是個快被淘汰的東西沒什麼好留戀的....不過說實在PSP音質真的太迥了不然其實它比J3好用多了。

PSP的播放老實說也是個很傻瓜的東西~

附設的EQ也是有跟沒有一樣...
訊源:
Cavalier
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週五 8月 27, 2010 6:46 pm

Cavalier 寫:如題...
最近要拜入Cowon J3
還差一筆不算小的費用(大概3~4K) :poorcry:
所以想出售掉XB360
當然要出手掉最快的方法就是給店家回收
不過到現場聽到報價之後我汗顏了... :cry:
二年前花10K買的HDMI 20G~
現在回收只剩2.5K... :ale:
當下就打住賣掉的念頭了
不過J3的入手日恐怕又離我更遠了...
而且還影響到之後換耳機的計畫...
(雖然先借錢$$可以早點入手J3~但是換耳機的計畫還是會影響)
有了這次經驗以後...
更確信了買耳機是好的!
至少二手耳機要脫手的賣價比該死的3C好太多了! :keep:

XBOX 360 折舊率這麼高啊
小生有一台NDSL,使用兩年
賣給店家至少有2200
而360 卻只有2500
店家也太摳了吧
建議到網拍去賣反而更多

Cavalier 寫:

還是要集氣等J3~

除非是少數的'銘機'
不然汰換掉也沒多少錢(賣不賣得出去都還是問題)
C 大若是不介意影音功能的話
F504 可考慮
不過還是要看音樂類型與耳機相性
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章Cavalier 發表於 週五 8月 27, 2010 7:18 pm

zhang230631 寫:XBOX 360 折舊率這麼高啊
小生有一台NDSL,使用兩年
賣給店家至少有2200
而360 卻只有2500
店家也太摳了吧
建議到網拍去賣反而更多

XBOX有三紅的問題(系統缺陷)
加上最近這幾天出了250G旗艦版~
自己的20G根本不算甚麼...

zhang230631 寫:除非是少數的'銘機'
不然汰換掉也沒多少錢(賣不賣得出去都還是問題)
C 大若是不介意影音功能的話
F504 可考慮
不過還是要看音樂類型與耳機相性

目前還是J3吧...
還是偏好他的EQ跟高解析~

話說我老媽一直要我買ipod...
要我買我老姐用的3G版本(無言...誰要去買個硬碟小而且又不是最新3代規格的機子...)
ipod的遊戲看不上眼(我自己有PSP&NDSL了...)
上網功能我也不需要(不常出去~出去了也不一定有免費的無線能用///)
不能玩EQ就少了點樂趣(雖然我都用別人的EQ在聽...)
訊源:
Cavalier
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週五 8月 27, 2010 7:29 pm

Cavalier 寫:XBOX有三紅的問題(系統缺陷)

三紅真是個讓人卻步的大問題
Cavalier 寫:目前還是J3吧...
要我買我老姐用的3G版本(無言...誰要去買個硬碟小而且又不是最新3代規格的機子...)
上網功能我也不需要(不常出去~出去了也不一定有免費的無線能用///)

個人認為IPT 的遊戲根本是雞肋
玩遊戲用專職的遊戲機就好了
聽音樂用專業的隨身聽就可以
何必加在一起
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章Cavalier 發表於 週五 8月 27, 2010 8:59 pm

Cavalier 寫:個人認為IPT 的遊戲根本是雞肋
何必加在一起

現在是ipod當道...
正常人都把ipod當作是音質的象徵了(雖然IPT跟IPC的音質確實不算差)
不知道天外有天~
還有錄音筆這玩意
訊源:
Cavalier
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週五 8月 27, 2010 10:05 pm

Cavalier 寫:
Cavalier 寫:個人認為IPT 的遊戲根本是雞肋
何必加在一起

現在是ipod當道...
正常人都把ipod當作是音質的象徵了(雖然IPT跟IPC的音質確實不算差)
不知道天外有天~
還有錄音筆這玩意

您似乎引用錯人了
不過何時walkman 才能重登昔日之榮光啊
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章Cavalier 發表於 週五 8月 27, 2010 10:18 pm

zhang230631 寫:您似乎引用錯人了

ipod已經是時尚3C的象徵了...

最近又多了一些選擇...
直衝F504.IPC(120G)
集氣買J3

感覺買IPC也是一個選擇...
至少不用擔心~
雖然這樣的話就沒空間了~
不過沒EQ可玩.又不支援網路上多數的flac和ape.... :ale:

不過IPC還是要用itunes放音樂嘛?
還是有應用程式可以改成直接放到硬碟的?
訊源:
Cavalier
SR40
SR40

文章alan30408 發表於 週五 8月 27, 2010 10:58 pm

Cavalier 寫:
zhang230631 寫:您似乎引用錯人了

ipod已經是時尚3C的象徵了...

最近又多了一些選擇...
直衝F504.IPC(120G)
集氣買J3

感覺買IPC也是一個選擇...
至少不用擔心~
雖然這樣的話就沒空間了~
不過沒EQ可玩.又不支援網路上多數的flac和ape.... :ale:

不過IPC還是要用itunes放音樂嘛?
還是有應用程式可以改成直接放到硬碟的?

itunes很好用
掰掰
頭像
alan30408
SR40
SR40

文章Cavalier 發表於 週五 8月 27, 2010 11:05 pm

alan30408 寫:itunes很好用

感覺itunes是在壟斷市場...
強迫用戶改用自家itunes...

所以對apple觀感才不是那麼好...
但不得不佩服apple的策略...
訊源:
Cavalier
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週五 8月 27, 2010 11:40 pm

買D9吧!
我沒看到他掉太多喔!(笑
至少過了兩年了都還沒有...
真是不錯的好東西。(炸
訊源:Cowon J3
耳姬:EarsSonics SM[3]
耳擴:HA-601
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章陳大頭 發表於 週六 8月 28, 2010 12:58 am

蘋果最厲害的是他門的設計概念還有行銷手法~~~但是不可否認的它的市占率絕對是目前隨身聽市場上的龍頭 :D
陳大頭
SR40
SR40

文章Cavalier 發表於 週六 8月 28, 2010 1:32 pm

最後還是決定出掉XB360了...
反正要玩這台至少要半年後(要學測.指考)
要是到時候還是沒遊戲好玩就虧大~

其實是爬巴哈360版某文被某位巴友點到痛處了~
既然不知道要愛玩甚麼.又沒時間玩~
那不如趕快出掉~

明天沒問題的話可能就可以迎接J3或IPC了
(今天叮X休假沒開)

次世代主機也出不久了~
出掉了還可以等下一代~ :haha:
訊源:
Cavalier
SR40
SR40

文章CRAZYLOVE 發表於 週六 8月 28, 2010 3:17 pm

你被收購的價格跟台PS2有得拼....我記得前陣子看到店家要出清PS2的最後2台庫存賣2500....
雙聲道
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章hh12341234 發表於 週六 8月 28, 2010 3:18 pm

Cavalier 寫:最後還是決定出掉XB360了...
反正要玩這台至少要半年後(要學測.指考)
要是到時候還是沒遊戲好玩就虧大~

其實是爬巴哈360版某文被某位巴友點到痛處了~
既然不知道要愛玩甚麼.又沒時間玩~
那不如趕快出掉~

明天沒問題的話可能就可以迎接J3或IPC了
(今天叮X休假沒開)

次世代主機也出不久了~
出掉了還可以等下一代~ :haha:

看著您訊源那邊...終於是從手機轉行了!(咲
真的是十分開心。

今天叮噹...不是下午開嗎?還是您打電話問過...
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章Cavalier 發表於 週六 8月 28, 2010 3:47 pm

hh12341234 寫:看著您訊源那邊...終於是從手機轉行了!(咲
真的是十分開心。

今天叮噹...不是下午開嗎?還是您打電話問過...

網拍上的訊息~
而且還沒出360(下午店家人很多~明天上午店剛開人比較少的時候在去~)

剛剛真蘇胡...
玩野球魂2010延長第12局2人出局得點圈有人敲了再見安打~ :sing:
訊源:
Cavalier
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週日 8月 29, 2010 2:29 am

zhang230631 寫:
Cavalier 寫:XBOX有三紅的問題(系統缺陷)

三紅真是個讓人卻步的大問題
Cavalier 寫:目前還是J3吧...

個人認為IPT 的遊戲根本是雞肋
何必加在一起

對我這種沒多餘錢買遊戲機(爸媽也不會同意)的
IPT可說是最佳方案呀 :D
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週日 8月 29, 2010 8:50 am

Cavalier 寫:網拍上的訊息~
而且還沒出360(下午店家人很多~明天上午店剛開人比較少的時候在去~)

剛剛真蘇胡...
玩野球魂2010延長第12局2人出局得點圈有人敲了再見安打~ :sing:

看來快要了呢!
真是期待您買回來啊!
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章Cavalier 發表於 週日 8月 29, 2010 9:34 am

hh12341234 寫:看來快要了呢!
真是期待您買回來啊!

現在正在看360 11月要出的的Kinect(體感)
整套買下來目前的預購價要5K多...

好吧~
就算你有我老媽要的體感(我媽當初要我買Wii...)
我還是打算跟你說掰掰.. :hand:

最近才知道360推出4年多了...
估計在過個2~3年也該換代了~
訊源:
Cavalier
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週日 8月 29, 2010 9:54 am

Cavalier 寫:
hh12341234 寫:看來快要了呢!
真是期待您買回來啊!

現在正在看360 11月要出的的Kinect(體感)
整套買下來目前的預購價要5K多...

好吧~
就算你有我老媽要的體感(我媽當初要我買Wii...)
我還是打算跟你說掰掰.. :hand:

最近才知道360推出4年多了...
估計在過個2~3年也該換代了~

所以,等到要換的時候...您又會買下720(360的下一代...)
頭像
hh12341234
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 43 位訪客