[REVO好棒!!]Sound Horizon專用討論區XD

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

Re: [REVO好棒!!]Sound Horizon專用討論區XD

文章Hortensia* 發表於 週二 6月 29, 2010 1:28 am

飘儿~ 寫:在解碼方面,我是不及格的國民,所以在這方面我就幫不上忙了。 :hand:
關於聖戰的隱藏曲,我倒是看到有趣的猜測:
本來海を渡った征服者達被以為是7th的曲子,
但是自從至森至的預告出來後,大家發現好像兩者相差很遠……
所以就有一說,海を渡った征服者達其實就是聖戰的隱藏曲。
劇情,語種都能對得上號,陛下也說過這首曲和Shayṭān有關係的。
到底這個猜測是不是事實,就要依靠各位解碼者了。 :oops:

可能真的是這樣喔...但如果海を渡った征服者達真的是隱藏曲的話大概也和生誕祭版本不一樣
單是歌姬陣容就明顯不同...而且hivertan也說這是"新曲",雖然那可能是因為他知道根本沒人已經把那個解出來才....

剛剛繼續考察也有一點新發現,繼續反白:

惡魔語我弄懂了,那是阿拉姆語。
結果也沒法考察出Layla問他名字時他究竟答了些甚麼啊...

另外呢...那個偽roman密碼頁,
只要直接把「流浪の詩」下面提供的答案填進去就會跳到「刻の詩」喔。
(為甚麼會跳過了「焔の詩」?)
但用同樣的方法卻沒法再前進到「深遠の詩」...再前進的方法是把網址欄的"index1"改為"index2"
所以...可能每次過關方法也不同?

結果那個flash的其中兩個答案不就是在這裏明目張膽地說了出來嗎?

表面上是roman的密碼頁實際上卻是聖戰的....
當初有甚麼線索要找到這邊來嗎?還是要靠運氣的?

現在這麼一想的話...普通版的11文字の伝言也是用"ララララララララララル"哼過去的
這麼這次的答案也是"ララララララララララル"的隱藏歌詞?
難道隱藏曲就是石畳の緋き悪魔的解明板本啊?

結果越去解謎就越多不是嗎?﹗陛下你贏了﹗
這讓我想起以前有段時間沉迷過的網頁解謎遊戲了...
最後由 Hortensia* 於 週二 6月 29, 2010 2:36 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Hortensia*
SR40
SR40

Re: [REVO好棒!!]Sound Horizon專用討論區XD

文章紫羽兒 發表於 週二 6月 29, 2010 2:59 am

Hortensia* 寫:結果越去解謎就越多不是嗎?﹗陛下你贏了﹗

我也記得這種東西www

有一個的第一關是點門柄的吧~
頭像
紫羽兒
SR40
SR40

文章Hortensia* 發表於 週三 6月 30, 2010 12:56 am

紫羽兒 寫:
Hortensia* 寫:結果越去解謎就越多不是嗎?﹗陛下你贏了﹗

我也記得這種東西www

有一個的第一關是點門柄的吧~

對喔~就是那個很快就變成猜網址的玩意,真懷念呢。

結果似乎還是非解決深遠の詩不行
雖然有點朦朧的頭緒但離答案還是好遠啊...
Hortensia*
SR40
SR40

文章Hortensia* 發表於 週四 7月 01, 2010 11:54 pm

特設頁的濃霧還沒散...可是陛下不見了XD

現在背景是森林,謎之光點好像有4個?
Hortensia*
SR40
SR40

文章紫羽兒 發表於 週五 7月 02, 2010 1:55 am

Hortensia* 寫:特設頁的濃霧還沒散...可是陛下不見了XD

我們去了森林了XD
頭像
紫羽兒
SR40
SR40

文章飘儿~ 發表於 週五 7月 02, 2010 2:09 am

紫羽兒 寫:
Hortensia* 寫:特設頁的濃霧還沒散...可是陛下不見了XD

我們去了森林了XD

已經是墓場了……XD
飘儿~
SR40
SR40

文章elie_1205 發表於 週五 7月 02, 2010 10:14 am

光卉羽 寫:我有在某個日本國民的blog看過...7張特典一字排開ww初回CD堆了一疊,只差Animate、マグマニ、メロンブックス還有一般店的共通特典沒有...真的是好厲害阿!

今天跟朋友講到週排行的事,他聽完之後就說音樂界有個不成文規定,一般CD發賣的時間是有安排過的,有名藝人們的專輯不會在同一天發賣,以免造成排行榜上的混亂(我想可能是兩方廝殺的局面...),所以那天應該就是特地排給TOKIO的,這樣他們肯定是穩拿第一的寶座這樣,沒想到前三天竟然都被SH超越過去XDD,所以新聞也說了"知情人透露事前杰尼斯方面並沒有預想到Sound Horizon會對TOKIO形成如此大的“威脅”",雖然我對這次的排行結果沒有太難過,不過聽完他這樣講之後我還是覺得很爽 :grin:

可能下次便會特意排一天給Sound Horizon的了 :grin:
elie_1205
SR40
SR40

文章YRIE 發表於 週三 7月 14, 2010 6:52 pm

SMUGEN 寫:已經有聽到一些人說,限定版和普通版的第四軌bonus track內容不同的消息了
長度不同,一個是弦樂另一個是鋼琴,甚至整首都不同
真是黑暗商法...

目前小弟手中的也是限定版 ..

看來需要再去敗一張普通版了 :new002:
YRIE
SR40
SR40

文章Hisumi 發表於 週日 7月 18, 2010 1:09 am

一直納悶為什麼
光と闇の童話
陛下的聲音那麼模糊
今天才突然領悟
是因為在井裡唱歌啊…
Hisumi
SR40
SR40

文章heart7 發表於 週五 8月 20, 2010 7:39 am

关于这个我也有点想法……以下也反白好了

刻之诗那个下面答案写的不是006嘛,但是原来圣战那个页面上答案是6

既然答案是6为什么要写成006呢?于是我想,3060、8640、006组合在一起不刚好是11个数字吗……

或许会成为线索……但是基本上这3组数字合在一起的情况我也试过了Orz看来也没这么简单呢 = =

另外我觉得index1输入6或者006不能通过是不是要跟前面一个答案结合起来呢……还需继续努力啊囧
heart7
SR40
SR40

文章bear753951 發表於 週三 8月 25, 2010 1:55 am

最近喜歡上moira的影片
不知道哪裡還買的到的DVD
bear753951
SR40
SR40

文章Hortensia* 發表於 週三 8月 25, 2010 10:05 pm

heart7 寫:

关于这个我也有点想法……以下也反白好了

刻之诗那个下面答案写的不是006嘛,但是原来圣战那个页面上答案是6

既然答案是6为什么要写成006呢?于是我想,3060、8640、006组合在一起不刚好是11个数字吗……

或许会成为线索……但是基本上这3组数字合在一起的情况我也试过了Orz看来也没这么简单呢 = =

另外我觉得index1输入6或者006不能通过是不是要跟前面一个答案结合起来呢……还需继续努力啊囧

對喔!之前也有覺得寫法不同有點奇怪,可是沒察覺到呢

(結果現在大家也對11非常敏感)
Hortensia*
SR40
SR40

文章Hortensia* 發表於 週六 8月 28, 2010 12:10 am

特設頁終於更新了

現在有叢林背景音
下面有9個白點
把網頁重新整理,又開又關的就會看到字
(但也有可能因為flash player的設定問題看不到)

唄 女 宿 君 戸 君 城 女 唄

另外陛下本家也更新了
陛下喜歡的詩人是孟浩然....
Hortensia*
SR40
SR40

文章かんなや 發表於 週六 8月 28, 2010 5:16 pm

革命先生:“吾愛孟夫子”
XD
かんなや
SR40
SR40

文章飘儿~ 發表於 週日 8月 29, 2010 12:33 am

bear753951 寫:最近喜歡上moira的影片
不知道哪裡還買的到的DVD

嗯,不太清楚您是身處在那個地方,
如果在香港的話,旺角信和好像還有貨的。
另外,www.amazon.co.jp上也還有moira的初回限定版,也可以用信用卡網購。 :aiya:
飘儿~
SR40
SR40

文章Hortensia* 發表於 週四 9月 02, 2010 1:12 pm

特設頁又更新了喔
看來真的會像個塔般一路疊上去
既然更新很頻繁我以後就在這個回覆更新下去吧~
-----------------------------------------------------------------------------------------------
(更新完成)?

生
    と
    死
   薔を硝
   薇別子      
   のつの
  青塔境棺黑
 磔きで界でき火
暁刑伯眠の眠女刑宵
光の爵る古る将の闇
の聖の姫井姫の魔の
唄女城君戸君宿女唄
------------------------------------------------------------------------------------------------
這些....看來是豎著看的沒錯。是曲名?
真的是這樣的話第五首的名字12個字有夠長的
這次陛下要玩曲名對稱喔?這讓我想起椎名林檎了....
最後由 Hortensia* 於 週六 10月 09, 2010 12:23 pm 編輯,總共編輯了 12 次。
Hortensia*
SR40
SR40

文章vincent0728 發表於 週五 9月 03, 2010 1:17 pm

Hortensia* 寫:特設頁又更新了喔
看來真的會像個塔般一路疊上去
既然更新很頻繁我以後就在這個回覆更新下去吧~
------------------------------------------------------------------
    〇
    〇
    〇
   〇〇〇
   〇〇〇
   〇〇〇
  〇〇〇〇〇
 〇〇〇〇〇〇〇
〇〇〇〇〇〇〇〇〇
〇〇〇〇〇〇〇〇〇
の聖の姫井姫の魔の
唄女城君戸君宿女唄
-------------------------------------------------------------------
這些....看來是豎著看的沒錯。是曲名?
真的是這樣的話第五首的名字12個字有夠長的
這次陛下要玩曲名對稱喔?這讓我想起椎名林檎了....

啊啊,終於更新了 等得好辛苦 :cry:
這代表這次只有十首歌曲?
每一首的平均長度有可能突破7分鐘?? :cold:
vincent0728
SR40
SR40

文章peterz5210 發表於 週日 9月 05, 2010 6:12 pm

這次去日本買了樂園幻想組曲&前奏曲&聖戰伊比莉亞

找到一家店全新CD至少都便宜200~500羊

超棒的啦
Korg DAC100 - Genelec 8020D
peterz5210
SR60
SR60

文章SMUGEN 發表於 週一 9月 06, 2010 12:31 pm

http://soundhorizon.com/information/index.html#100906

Sound Horizon 『 7th Story CD 』 リリース決定!!  2010.09.06 NEW!!

待望の【第七の地平線】が遂に・・・!

2010年12月15日(水)
7th Story CDのリリースが決定!!

詳細は9月16日(木)12:00頃発表致します。お楽しみに!
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章Hortensia* 發表於 週一 9月 06, 2010 9:45 pm

SMUGEN 寫:http://soundhorizon.com/information/index.html#100906

Sound Horizon 『 7th Story CD 』 リリース決定!!  2010.09.06 NEW!!

詳細は9月16日(木)12:00頃発表致します。お楽しみに!

終於來了,陛下也守承諾沒跳票了~(雖然不到發售日也還有延期的可能....)
乖乖等16日中午刷宮內聽
Hortensia*
SR40
SR40

文章Hortensia* 發表於 週二 9月 07, 2010 11:22 pm

7th Concert來了!
お待たせいたしました!
ついに7th Story Concertが決定いたしました!!

2010年12月15日に発売予定の7th Story CDのコンサートになります。
『Moira』以来、久々のStory Concertにご期待ください♪

Sound Horizon  7th Story Concert 『タイトル未定』

日程             開場/開演      会場             

2010年12月22日(水)     18:00/19:00    パシフィコ横浜国立大ホール
2010年12月23日(木.祝)   16:00/17:00    パシフィコ横浜・国立大ホール
2010年12月25日(土)     17:00/18:00    パシフィコ横浜・国立大ホール
2010年12月26日(日)     16:00/17:00    パシフィコ横浜・国立大ホール
2010年12月29日(水)     17:30/18:30    東京国際フォーラム・ホールA
2010年12月30日(木)     17:30/18:30    東京国際フォーラム・ホールA

★お問合せ先: 【横浜公演】 KMミュージック 045-201-9999
        【東京公演】 キョードー東京 0570-064-708

★チケット代金: 1枚¥7,500(税込)
※全席指定
※未就学児童入場不可

★チケット一般発売日: 2010年10月24日(日) 10:00~
  ○プレイガイド
   ・ KMミュージック (※横浜公演のみ)   http://kmmusic.co.jp/
   ・ キョードー東京 (※東京公演のみ)   http://kyodotokyo.com/
   ・ チケットぴあ   http://t.pia.jp/
   ・ ローソンチケット   http://l-tike.com/
   ・ CNプレイガイド   http://cnplayguide.com/
   ・ イープラス   http://eplus.jp

可惡,好想看啊!而且剛好是聖誕假期期間
但現在日圓這麼恐怖要怎麼去啊?
Hortensia*
SR40
SR40

文章mark9999 發表於 週二 9月 07, 2010 11:24 pm

SMUGEN 寫:http://soundhorizon.com/information/index.html#100906

期待期待 :aiya:
到時候定限定版 :new002:
匯率貴也照定 :D
( ゚д゚)
頭像
mark9999
SR40
SR40

文章Hortensia* 發表於 週三 9月 08, 2010 11:22 am

因為看來不小心更新多了,所以今天初時多了兩行orz
----------------------------------------------------------------------
暁刑伯眠の眠女刑宵
光の爵る古る将の闇
の聖の姫井姫の魔の
唄女城君戸君宿女唄

*第四行因為看不清所以是用猜的,而且現在已經收回了
----------------------------------------------------------------------
咦?這麼一來又好像不是歌名了耶
因為第一曲的歌名似乎是有規律的
5th  朝と夜の物語   「語」字裏藏了「五」
6th  冥王       「冥」字裏藏了「六」
可是「暁光の唄」裏沒有「七」.....
最後由 Hortensia* 於 週五 9月 17, 2010 11:34 am 編輯,總共編輯了 1 次。
Hortensia*
SR40
SR40

文章yusukeshadow 發表於 週三 9月 08, 2010 5:38 pm

Hortensia* 寫:因為看來不小心更新多了,所以今天初時多了兩行orz

把 光 上半部的左右兩點 和 下半部的左邊那一條去掉
勉強可以湊成一個七 :ale: :mad:
頭像
yusukeshadow
SR40
SR40

文章紫羽兒 發表於 週五 9月 10, 2010 9:09 am

Hortensia* 寫:因為第一曲的歌名似乎是有規律的

這個很強大 :ale:

不過1~4th album用不上這個規律
頭像
紫羽兒
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 95 位訪客