DT880 還是 DT880pro ???

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

DT880 還是 DT880pro ???

文章無神 發表於 週日 8月 29, 2010 6:35 pm

之前有去試聽過880了...
覺得聲音挺喜歡的...就是我想找的那味道了

之後回來爬了一下文...原來還有支880pro
據說跟880走向很像...而且價位又差不多

不知道板上的大大們推薦哪支阿???

我會考慮880pro的原因是因為頭帶跟電話線的設計我比較喜歡
因為880的頭帶似乎用久了會黏...也不好換....有人有啥解決方法嗎??
再來就是電話線了...因為我都是在書桌上使用...3m有點長的說...
無神
SR40
SR40

Re: DT880 還是 DT880pro ???

文章goodjason99 發表於 週一 8月 30, 2010 6:16 pm

無神 寫:之前有去試聽過880了...

我會考慮880pro的原因是因為頭帶跟電話線的設計我比較喜歡
因為880的頭帶似乎用久了會黏...也不好換....有人有啥解決方法嗎??
再來就是電話線了...因為我都是在書桌上使用...3m有點長的說...

頭戴的話,可以去五金行買防水膠帶,
Tina姐也有說明,用這便宜的也很好用
http://rextina.pixnet.net/blog/post/24971593
試試看吧~

至於線長的問題,只能捆住了~...
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章bikeocmtw 發表於 週一 8月 30, 2010 8:22 pm

goodjason99 寫:

http://rextina.pixnet.net/blog/post/24971593
試試看吧~

不 我用過 千萬別這麼做 你會後悔終生
bikeocmtw
SR40
SR40

文章無神 發表於 週二 8月 31, 2010 12:05 pm

bikeocmtw 寫:
goodjason99 寫:

試試看吧~

不 我用過 千萬別這麼做 你會後悔終生

大大可以說明一下位啥嗎???...
無神
SR40
SR40

文章bikeocmtw 發表於 週二 8月 31, 2010 6:58 pm

止洩帶摸起來會粉粉的

可是你摸了一看 手上沒東西

拿那個包頭帶一開始可能不會怎樣 時間一長拆下來真的會沾到

雖然不會黏 可是會有殘粉黏上去

最好用別的材質
bikeocmtw
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週二 8月 31, 2010 7:18 pm

預算都到的話...
買880 pro不就好了...
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章無神 發表於 週二 8月 31, 2010 8:12 pm

froceLU 寫:預算都到的話...

感謝大家的意見啦!! :clap:

我今天又去首都聽了這2隻....
我發覺880比較合我的胃口拉...
pro感覺又太過監聽...太過冷靜...比880還不刺激的說

所以就下手880囉!!!....不過店裡沒貨..要等 :cry:

至於頭帶..老闆是說可以用紗布纏啦...而且他說pro也是會黏..雖然能換
但單價不怎麼便宜...
而耳機線應該就只能捆的巴...
無神
SR40
SR40

文章多軌透 發表於 週日 9月 05, 2010 7:57 am

無神 寫:

pro感覺又太過監聽...太過冷靜...比880還不刺激的說

所以就下手880囉!!!....不過店裡沒貨..要等 :cry:

至於頭帶..老闆是說可以用紗布纏啦...而且他說pro也是會黏..雖然能換
但單價不怎麼便宜...

捆起來放書桌一角
不會很佔空間啦 :D

話說紗布這招不錯
便宜又耐久
只是變髒會比較明顯
FEL FERY NEL LA FEL DIRY, LA FEL LAWARY ARIA.
ARIA YUERY ENDIA, SYUA HORY TINDHARIA.
頭像
多軌透
SR40
SR40

文章無神 發表於 週日 9月 05, 2010 2:57 pm

多軌透 寫:
無神 寫:

但單價不怎麼便宜...

捆起來放書桌一角
不會很佔空間啦 :D

話說紗布這招不錯
便宜又耐久
只是變髒會比較明顯

我之前在網路上有看到有人是用布包起來拉!
感覺挺不錯的....

目前我是想買塊布...稍微剪裁一下
然後邊緣縫上魔鬼氈
如此一來...就可以拆下來洗

不過這一切都是理想拉!!!
耳機也一直沒貨(快1萬的耳機賣到缺貨...台灣經濟真是不錯)
無神
SR40
SR40

文章sniper 發表於 週一 9月 06, 2010 10:09 pm

無神 寫:

但單價不怎麼便宜...

恩....聽感果然很主觀

我聽過幾次880跟880pro
反而覺得880 pro的韻味比880還好
880對我來說雖然透明很好,可是太過平淡了....

另外頭帶的問題
目前還沒聽過880 pro頭帶會黏的情況就是了 :)
輕鬆聽音樂
sniper
SR60
SR60

文章無神 發表於 週一 9月 06, 2010 11:16 pm

sniper 寫:
無神 寫:

但單價不怎麼便宜...

另外頭帶的問題

真的假的!! 880比較平淡?!

我來來回回聽了幾次之後...感覺是
880的低音比較糊...但比較貼近耳朵...到底會再散開些
感覺氣勢比較好
880PRO的低音則是 超清晰 定位很好 潛的深 但是到底就馬上起來 比較沒一片的感覺
但是比較偏離耳朵 感覺比較像是AKG的那種低音表現法

不過我的訊源應該都沒把這2隻耳機推到好
而且又是錄音介面....聲底就比較偏向冷跟解析
再碰上880PRO就冷上加冷.解析加解析 變成超級監聽....所以我才會覺得PRO實在是太過理性了
不過我覺得2支基本上走向還是挺相同的啦...
當時選的時候 除了聲音 外觀我也比較喜歡880啦...掛耳罩那塊是金屬的..還有那塊880金屬銘牌

不過880還的是缺蠻大的說...我訂了之後到現在5天了好像都調不到貨的說
害得我看了880的文章 卻沒得聽到...好難受阿

至於頭帶阿...老闆說應該要帶個幾年才會出現黏的現象
不過為了乾淨...我還是想弄得頭帶套
http://www.soomal.com/bbs/10100001809.14.html
就像上面網站裡的圖一樣...只是希望再把它做個高級些
我覺得如果挑塊好看點的布..整體還算挺好看的
無神
SR40
SR40

文章無神 發表於 週一 9月 06, 2010 11:16 pm

sniper 寫:
無神 寫:

但單價不怎麼便宜...

另外頭帶的問題

真的假的!! 880比較平淡?!

我來來回回聽了幾次之後...感覺是
880的低音比較糊...但比較貼近耳朵...到底會再散開些
感覺氣勢比較好
880PRO的低音則是 超清晰 定位很好 潛的深 但是到底就馬上起來 比較沒一片的感覺
但是比較偏離耳朵 感覺比較像是AKG的那種低音表現法

不過我的訊源應該都沒把這2隻耳機推到好
而且又是錄音介面....聲底就比較偏向冷跟解析
再碰上880PRO就冷上加冷.解析加解析 變成超級監聽....所以我才會覺得PRO實在是太過理性了
不過我覺得2支基本上走向還是挺相同的啦...
當時選的時候 除了聲音 外觀我也比較喜歡880啦...掛耳罩那塊是金屬色的..還有那塊880金屬銘牌

不過880還的是缺蠻大的說...我訂了之後到現在5天了好像都調不到貨的說
害得我看了880的文章 卻沒得聽到...好難受阿

至於頭帶阿...老闆說應該要帶個幾年才會出現黏的現象
不過為了乾淨...我還是想弄得頭帶套
http://www.soomal.com/bbs/10100001809.14.html
就像上面網站裡的圖一樣...只是希望再把它做個高級些
我覺得如果挑塊好看點的布..整體還算挺好看的
無神
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 11 位訪客