我把 Monster Beats Studio 賣了 降級cp值優質款有哪些

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我把 Monster Beats Studio 賣了 降級cp值優質款有哪些

文章BAPE_KAWS000 發表於 週三 9月 01, 2010 4:06 am

此款 有超越 Monster Beats Studio 系列的嗎 因為我剛賣掉 有人說 這款 賣品牌跟外型的 cp值不夠高 有大概5千內 可以到達 這樣水準的耳罩嗎? 或耳道? 聽 重低音 吸哈 流行音樂

個人把 那耳罩賣八千 但我不想用那麼好了= = 也有人說 他不值一萬多 只值5~6千的等級 此話當真?
誰來幫我一下吧 不然 沒耳罩 好不習慣 半夜都不能 吵到人= =
BAPE_KAWS000
SR40
SR40

Re: 我把 Monster Beats Studio 賣了 降級cp值優質款有哪些

文章Chansp1970 發表於 週三 9月 01, 2010 7:22 am

BAPE_KAWS000 寫:此款 有超越 Monster Beats Studio 系列的嗎 因為我剛賣掉 有人說 這款 賣品牌跟外型的 cp值不夠高 有大概5千內 可以到達 這樣水準的耳罩嗎? 或耳道? 聽 重低音 吸哈 流行音樂

個人把 那耳罩賣八千 但我不想用那麼好了= = 也有人說 他不值一萬多 只值5~6千的等級 此話當真?
誰來幫我一下吧 不然 沒耳罩 好不習慣 半夜都不能 吵到人= =

看不太懂,請善用標點符號。

如果買耳機是看C/P值高買的話,大概一千元以上的耳機都不用去看了。
Headphones: Sennheiser IE8, IE7(送人),HD25-1 II w/Blue Dragon V3 cable, PXC250 (棄), CX300(棄), TF10 pro, Monster Turbine Pro Copper, Shure SCL4(棄), ATH EC7(騎單車用耳掛)
Amp: Lyrix Pro Total
Sources: iPod Classic (80G), iPod Touch 2nd (32G)
Chansp1970
SR40
SR40

Re: 我把 Monster Beats Studio 賣了 降級cp值優質款有哪些

文章leonzerg2000 發表於 週三 9月 01, 2010 7:57 am

BAPE_KAWS000 寫:此款 有超越 Monster Beats Studio 系列的嗎 因為我剛賣掉 有人說 這款 賣品牌跟外型的 cp值不夠高 有大概5千內 可以到達 這樣水準的耳罩嗎? 或耳道? 聽 重低音 吸哈 流行音樂

我剛賣掉Monster Beats Studio了,因為有跟我說這款耳機是主打品牌跟外型而已,
CP值似乎不夠高...

我想請問在預算5K以內有任何能夠達到跟Monster Beats Studio一樣水準的耳罩或是耳道嗎?
個人較常聆聽的音樂類型有偏重低音的、嘻哈音樂跟流行音樂.

我把那款Monster Beats Studio用8K的價位賣了出去,
有人跟我說,這款耳機真的不值一萬多,
大概只有5K~6K的價值而已,
請問這是真的嗎?

誰來幫我推薦一下耳機吧, 主要比較偏好密閉式耳罩

不然半夜因為怕吵到人不能聽音樂,真的好不習慣...

---------------------------
試圖翻譯了一下...
現實生活中真有人講話方式是這樣的嗎??
訊源: IPC 120G IPV 30G(HOLD壞了)

耳機: CK100再見 CKM70(偶爾咬一下) SJ3(壞了)

現役:IPC + MUNDORF MKII SE-3 + SE535LTD , SE530
leonzerg2000
SR40
SR40

文章williamlee992993 發表於 週六 9月 04, 2010 10:41 pm

我個人推薦srh840
雖然低音不深,但是很有質感
在人聲的表現有種特別的味道 :ya:
大約7000左右

低音部分還在考慮3move :mad:
Laptop --> { PLATINUM STARLIGHT }--> RME Babyface / Mytek 192 --> { GOLD ECLIPSE 6} -->
Corda Classic Signature (改機 by B&E audio) { QED Q6 } --> T1, DT911, HD650 {Acoustic Revive}, HD25 II {管迷線}
頭像
williamlee992993
SR40
SR40

文章gausong 發表於 週六 9月 04, 2010 11:15 pm

重低音 吸哈 流行音樂的話
那Ultrasone試試看吧
朝這個方向去找應該不會錯
SRH840我覺得低音沒有到那種爆多的地步 比較像是一種優雅(?)的感覺
gausong
SR40
SR40

文章dxzdxzgvrgvr 發表於 週六 9月 04, 2010 11:28 pm

SRH840給我的感覺像奶茶~
dxzdxzgvrgvr
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週日 9月 05, 2010 12:55 am

gausong 寫:重低音 吸哈 流行音樂的話
那Ultrasone試試看吧
朝這個方向去找應該不會錯
SRH840我覺得低音沒有到那種爆多的地步 比較像是一種優雅(?)的感覺

8000沒記錯的話剛好可以買到PRO750
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章gausong 發表於 週日 9月 05, 2010 1:23 am

dxzdxzgvrgvr 寫:SRH840給我的感覺像奶茶~

我現在的耳機是SRH840
然後剛好我真的很喜歡喝奶茶XD
那GRADO是像酒嗎 哈哈
不知道能不能用各種飲品來形容耳機 應該很有趣~

PS.原PO的這篇文章 我倒是不會覺得看不懂...難道我平常講話就是這樣嗎XD
gausong
SR40
SR40

文章dxzdxzgvrgvr 發表於 週日 9月 05, 2010 1:37 am

SR225像啤酒
HFI-780像可樂
ESW9像可可
ES10像薄荷茶
其他支我就說不上來了~就這幾支真的蠻像的
SR40
SR40

文章alan30408 發表於 週日 9月 05, 2010 3:58 pm

dxzdxzgvrgvr 寫:SR225像啤酒
HFI-780像可樂
ESW9像可可
ES10像薄荷茶

+1
這種修辭叫移覺 :D
掰掰
頭像
alan30408
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週日 9月 05, 2010 5:18 pm

alan30408 寫:
dxzdxzgvrgvr 寫:SR225像啤酒
HFI-780 像可樂
ESW9 像可可
ES10 像薄荷茶

+1
這種修辭叫移覺 :D

大大對於文學領域頗有研究啊
沒錯,修辭中移覺是觀感感受的轉換
將聽覺轉化為味覺
屬於高等修辭
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章dxzdxzgvrgvr 發表於 週日 9月 05, 2010 5:50 pm

共感覺者,聽到音樂能聞到氣味,摸到東西能知道顏色......等等
很希望自己是這種人,不過共感覺者似乎都活得不開心
SR40
SR40

文章alan30408 發表於 週日 9月 05, 2010 8:35 pm

因為聽感對於人來說形容詞不是那麼多

也比較陌生

所以把聽覺形容成味覺

這很淺顯易懂 :D
掰掰
頭像
alan30408
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 100 位訪客