Monster Beats by Dr. Dre Studio 耳罩問題

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Monster Beats by Dr. Dre Studio 耳罩問題

文章kevin26581537 發表於 週六 8月 28, 2010 12:49 pm

這款黑色耳罩 目前在美國特價中
6000多 真的是吸引我
但是聽說他不隔音
中高頻表現差
不知道有哪個大大 可以跟我分享他的心得
有人說坐在捷運上聽 會吵到別人.....
kevin26581537
SR40
SR40

Re: Monster Beats by Dr. Dre Studio 耳罩問題

文章BAPE_KAWS000 發表於 週三 9月 01, 2010 4:00 am

美國 特價六千多 肯定仿的 美國仿的 不會比台灣少

我剛賣掉 八千塊 我有點小後悔 因為 我今天去是聽sony的耳罩 爛透了

妳就思考一下吧
BAPE_KAWS000
SR40
SR40

Re: Monster Beats by Dr. Dre Studio 耳罩問題

文章Sopp 發表於 週三 9月 01, 2010 4:08 am

BAPE_KAWS000 寫:美國 特價六千多 肯定仿的 美國仿的 不會比台灣少
我剛賣掉 八千塊 我有點小後悔 因為 我今天去是聽sony的耳罩 爛透了
妳就思考一下吧

J&R是Monster認證的經銷商, 不是來路不明的地攤貨

你就去查一下J&R吧
最後由 Sopp 於 週三 9月 01, 2010 1:04 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
耳機種類數目累積: 耳罩121(81) + 耳道57(23)

http://sopp06.blogspot.com
頭像
Sopp
SR60
SR60

文章onewx454 發表於 週三 9月 01, 2010 12:37 pm

BAPE_KAWS000 寫:美國 特價六千多 肯定仿的 美國仿的 不會比台灣少

妳就思考一下吧

是去聽哪一隻 ? , 有些話多餘的應該可以刪掉吧 , 不要以偏概全
自己過癮 , 無人能擋
onewx454
SR40
SR40

文章BAPE_KAWS000 發表於 週三 9月 01, 2010 11:34 pm

請問一下?六千多哪看的買來賣人也賺阿!

我剛賣 八千五全新的9500好了 我想應該有人買吧?

哇 好康的快買 在哪看的 我也想買ˊˋ 我剛去看了一下 要299美金阿
BAPE_KAWS000
SR40
SR40

文章Sopp 發表於 週三 9月 01, 2010 11:44 pm

$214是上週末的特價

目前可以買到的價格是$254, 有更低的也說不定, 多找找吧

換算成台幣約8200, 寄回台灣9000不到
耳機種類數目累積: 耳罩121(81) + 耳道57(23)

http://sopp06.blogspot.com
頭像
Sopp
SR60
SR60

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 67 位訪客