[囧]SA5000你還要多久啦>"<

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

[囧]SA5000你還要多久啦>"<

文章阿谷 發表於 週六 9月 04, 2010 2:55 pm

沒想到有RUN過的SA5K跟新的聲音差這麼多
讓我想到當初拿到CM時跟UM2的聲音比較
當場嘔出幾十兩血 :mad:
不過我還是超喜歡SA5K的漂亮,舒適
各位有SA5000的朋友們,可以說說看大概要RUN多久才會表現正常嗎?
我也療下去了= =
冷門又好聲的耳機真是吸引人阿!!
耳擴:MINI3,谷津HA1
耳機:music maker - CM700ti - AKG K99 - SONY MDR-SA5000 - SONY PFR-V1 - GRADO PS1000?
訊源:目前是 漢聲STUDIO
阿谷
SR40
SR40

Re: [囧]SA5000你還要多久啦>"<

文章goodjason99 發表於 週六 9月 04, 2010 3:44 pm

jeubow大應該會要您注意它的生命危險吧~哈哈... :ho:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週六 9月 04, 2010 6:07 pm

谷大的sa5k已經到啦 :bs:

100小時左右會有第一個階段的變化,甫開聲的sa5k實在不怎麼討喜,

逐漸run in的過程會讓你更為它著迷的 :aiya:
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章k@rogers 發表於 週六 9月 04, 2010 8:27 pm

或許是已習慣它聲音的表現方式 :D
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章阿谷 發表於 週六 9月 04, 2010 10:19 pm

記得剛剛收到的時候馬上接來聽
朋友在旁邊還躍躍欲試想要聽一下
但是3秒後.........
我想還是不要借他聽好了 :x .........................
現在差不多有100小時了,或許還不到
已經比當初好了,不過還差了一大截 :aa:
那種空間感,解析,空氣感跟我聽過的差好多喔~~
還有一點也是很 :mad:
sa5k讓我想要換掉我的訊源
難道這就是它對訊源嚴厲的態度嗎!!!!!! :cold:
藍光.......我來了......
我也療下去了= =
耳機:music maker - CM700ti - AKG K99 - SONY MDR-SA5000 - SONY PFR-V1 - GRADO PS1000?
阿谷
SR40
SR40

文章onewx454 發表於 週六 9月 04, 2010 10:36 pm

阿谷 寫:記得剛剛收到的時候馬上接來聽
我想還是不要借他聽好了 :x .........................

錄音的品質很重要><"

我的SA5K也在旁邊RUN , 不過已經不會很 :mad: 了~

真的要搭溫暖的給他 , 否則 :mad:

怎麼RUN 本性還是難移的 :hand:
自己過癮 , 無人能擋
onewx454
SR40
SR40

文章阿谷 發表於 週六 9月 04, 2010 11:23 pm

坦白說我還滿喜歡sa5k這種偏冷調的聲音
只要稍加搭配一下
就可以有好的聲音
只是開聲的這段期間,好難適應喔@@
我也療下去了= =
阿谷
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週日 9月 05, 2010 1:32 pm

弄好一點的訊源與 amp 比較快,
訊號線也不要太省。
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週二 9月 07, 2010 2:52 pm

慢慢Run了.
耳機真的要給他時間 :D

到時再去找你了
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
那一天在銀行拿出來,會不會被警衛注意報警呢??
Hkimo
SR40
SR40

文章nctuce99 發表於 週四 9月 09, 2010 7:39 am

阿谷 寫:記得剛剛收到的時候馬上接來聽

SA5000真的是照妖鏡...
系統跟音源檔的問題通通見光死
這樣聽音樂聽起來真的是很恐怖Orz
耳機: MSpro / MS2 / Pro900
系統: Lexicon I.Onix U22 / Marantz CD5003 / Sugden Headmaster
隨身: IPC + UM1
喇叭: Royd Abbot
綜擴: Kuo DIY 管擴
前級: Kuo DIY preamp.
音樂才是本質,CD才是大坑!!!
頭像
nctuce99
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週四 9月 09, 2010 10:54 am

nctuce99 寫:SA5000真的是照妖鏡...
系統跟音源檔的問題通通見光死
這樣聽音樂聽起來真的是很恐怖Orz

哈哈!

我前一陣子的體驗是,
YouTube 的 MV,用 Pro900 或 DT990....M1.....都還好
用 SA5000,那種非專業的,(例如歐巴馬 kick ass song 唱放屁歌那個) 幾乎是聽一首皺眉一首,
輕易聽出剪接的很不順暢。
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

文章阿谷 發表於 週三 9月 15, 2010 8:33 pm

這段時間經過一番努力之後應該有接近200小時了
該怎麼說呢..........
聲音沒有剛開聲這麼緊了
整個就聽起來滿舒服的
空間感,解析,定位,都漸漸的有之前聽過的感覺了
越來越喜歡她的聲音
我想過了500小時的話應該又會有不同的體驗 :ya:
我也療下去了= =
阿谷
SR40
SR40

文章dodo0919 發表於 週三 9月 15, 2010 9:22 pm

:grin:
頭像
dodo0919
SR40
SR40

文章阿谷 發表於 週四 9月 16, 2010 3:20 pm

dodo0919 寫::grin:

dodo兄,沒跟你說我買了,實在是因為剛開聲時在是太慘烈了
改天想聽的時候跟我說一聲 ;)
你的hd650出了沒阿?
我也想聽聽看這2支的優點在哪^^
我也療下去了= =
阿谷
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 62 位訪客