怎麼沒有投票區呢?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

怎麼沒有投票區呢?

文章bruk 發表於 週六 9月 11, 2010 11:01 pm

真希望這論壇有投票區?
這樣大家就可以知道哪個品牌的隨身聽比較多人使用.
還有耳道耳機,耳機,...的投票區.
投票區可以加減是投票.
當你買進可以投"加"票.
賣掉頭"減"票.
梅有用過的勿投.

可能我咸嫌沒事做才會想出這個"來亂"的想法.
iAudio 7 4G
百元雜牌耳機-->UE sf 5 pro+微光升級線-->某某廠牌三單體.
Mini usb dac se.
bruk
SR40
SR40

Re: 怎麼沒有投票區呢?

文章Cavalier 發表於 週六 9月 11, 2010 11:10 pm

bruk 寫:真希望這論壇有投票區?
這樣大家就可以知道哪個品牌的隨身聽比較多人使用.
還有耳道耳機,耳機,...的投票區.
投票區可以加減是投票.
當你買進可以投"加"票.
賣掉頭"減"票.
梅有用過的勿投.

可能我咸嫌沒事做才會想出這個"來亂"的想法.

可能大家很推的耳機卻不是你的菜~
青菜蘿蔔各有所好~

也可能大家對每個品牌的嗜好不一
最後變成是勢均力敵各有擁護者
訊源:
耳機:philips X1.Fischer FA-011.ATH-ES55.ATH-M50
Cavalier
SR40
SR40

文章apia 發表於 週一 9月 13, 2010 9:03 am

我也贊成
head fi裡也有這樣的機制
每支耳機(附圖)
下面有三個選項
一個是想要
第二個是擁有
第三個以曾經擁有 :ho: 也就是已經賣掉的意思

我是不清楚在這選單下面有沒有附上選擇的原因
例如想要的原因 或是為什麼賣掉之類的

不過要是AA有這板面 應該會讓想入手新耳機的人有更方便的搜尋途徑

各有擁護者的情形才是對的
不同家支持者你來我往 這也很正常阿
就像我現在要是嫌GRADO長得很奇怪 也會有人跳出來說話
(這只是舉例~別激動 :D 目前我最想要的也是RS-1 )
討論區就是要有討論才熱鬧
不要變的像某惡魔網站 只是為了看不順眼吵來吵去的就好
只是在討論中 如何不讓文章失去應有的深度 而不單只是丟個問題出來就閃人之類
這或許是目前AA面臨比較大的問題
頭像
apia
SR60
SR60

文章bruk 發表於 週二 9月 14, 2010 11:02 pm

看來大家對投票沒興趣.
iAudio 7 4G
百元雜牌耳機-->UE sf 5 pro+微光升級線-->某某廠牌三單體.
Mini usb dac se.
bruk
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 9月 15, 2010 1:12 am

投到最後會變成有商業利害問題

head-fi本身就有很多耳機廠商做sponsor沒這個問題就是了
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 71 位訪客