有大大能分享竹竹or麥田之歌或其他發燒天碟的試聽檔嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

有大大能分享竹竹or麥田之歌或其他發燒天碟的試聽檔嗎?

文章忘了我是誰 發表於 週一 9月 13, 2010 1:36 am

請問有大大能分享竹竹or麥田之歌或其他發燒天碟的試聽檔嗎?

隨便一首都可以 檔案格式隨便

小弟非常想聽聽什麼是發燒級錄音

感謝
忘了我是誰
SR40
SR40

Re: 有大大能分享竹竹or麥田之歌或其他發燒天碟的試聽檔嗎?

文章ga038137 發表於 週一 9月 13, 2010 11:07 pm

這裡有麥田跟竹竹各一首 :)

希望有幫到你 :haha:
ga038137
SR40
SR40

Re: 有大大能分享竹竹or麥田之歌或其他發燒天碟的試聽檔嗎?

文章忘了我是誰 發表於 週二 9月 14, 2010 12:16 am

ga038137 寫:這裡有麥田跟竹竹各一首 :)

非常感謝大大

錄音真是嚇人 超有活生感的

:bs:
忘了我是誰
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週二 9月 14, 2010 1:18 am

忘了我是誰 寫:
ga038137 寫:這裡有麥田跟竹竹各一首 :)

非常感謝大大

錄音真是嚇人 超有活生感的

:bs:

直接聽CD會好不少 :)
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章kmg 發表於 週五 9月 17, 2010 9:37 pm

這張只買普通CD會有點可惜 :D
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章小奈月 發表於 週五 9月 17, 2010 9:48 pm

kmg 寫:這張只買普通CD會有點可惜 :D

有其他方法可以解決!!~ :D :D :D :twisted: :twisted: :twisted:
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
4AG訊號線、4AG喇叭線→ 好個珠圓玉潤的表現
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

文章Therion286 發表於 週五 9月 17, 2010 10:57 pm

剛剛下載試聽了,不是很好聽,音質也不太好。
還是自己的cd好聽 :D
圖檔
頭像
Therion286
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週五 9月 17, 2010 11:47 pm

想買錄音發燒的天碟的話,鬼太鼓應該是非常強大的一片 :)

只能說視聽檔案能有50~60分就要偷笑了 :oops:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章ga038137 發表於 週三 9月 22, 2010 8:12 pm

玄霄‧永劫 寫:想買錄音發燒的天碟的話,鬼太鼓應該是非常強大的一片 :)

是喔 :o

CD用電腦截取後原來只有50~60分這麼少XD
就算用EAC也是嗎?

我還以為不會差太多 :aa:
ga038137
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週四 9月 23, 2010 12:07 am

ga038137 寫:
玄霄‧永劫 寫:想買錄音發燒的天碟的話,鬼太鼓應該是非常強大的一片 :)

是喔 :o

CD用電腦截取後原來只有50~60分這麼少XD
就算用EAC也是嗎?

我還以為不會差太多 :aa:

這個當然還關乎耳朵跟器材等級的問題,只能說器材靈敏度越高,落差越大 :)

此外還得考量CD本身鍍層對聲音的影響!(這也是差異的關鍵之一)

小弟還是認為發燒片還是用買的親身體會準多了,尤其是(樂器類)!人聲的話就自己斟酌挑選 :)
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章lider0722 發表於 週二 9月 28, 2010 4:07 pm

================
鬼太鼓系列也是有錄的不怎樣的(還賣很貴 :mad: )
家中買了3片...

而且很考驗系統~低音的部分耳機要看哪支(前端也很考驗...)
回歸cdp之路...
頭像
lider0722
SR60
SR60

文章玄霄‧永劫 發表於 週二 9月 28, 2010 5:56 pm

lider0722 寫:

================
鬼太鼓系列也是有錄的不怎樣的(還賣很貴 :mad: )
家中買了3片...

而且很考驗系統~低音的部分耳機要看哪支(前端也很考驗...)

阿.這邊的話小弟還是說仔細一點,小弟指的是近年發行的5XX元 24K紀念版。小弟認為紀念版出的三片錄音都挺好的說,還是說網兄您聽的是最早JVC普通包裝那套嗎?那套的話小弟印象超多張的,光看到數量都暈了 :eeh:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 76 位訪客