【詢問】關於philips耳機

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

【詢問】關於philips耳機

文章頭號菜鳥 發表於 週一 9月 20, 2010 8:54 am

自從兩年前聽了t姊的話購入了生平第一隻耳罩SHL9600就開始對P家的產品充滿興趣,
爾後又購入耳道SHE9800,相較於我聽的音樂類型(節奏感強烈舞曲)我9600較深得我心,
現在又想購入兩千以下第三隻耳罩近期都在爬文對於SHP8900 SHP5401 SHL8800 SHL9550 頗有興趣,

SHP5401 SHL8800 SHL9550 這三隻是對於他的外型挺滿意的(笑)
SHP8900 板上熱烈推薦還有受到他打的是hifi,9600也是hifi所以對他印象很好
相較外型較好的SHP5401 SHL8800 SHL9550 沒打hifi所以怕聽起來差異會很大

但板上幾乎很少看到對於這幾隻的心得想請問有前輩聽過嗎?
可以給個意見嘛感恩~ :ya:
頭像
頭號菜鳥
SR40
SR40

Re: 【詢問】關於philips耳機

文章陳大頭 發表於 週一 9月 20, 2010 8:15 pm

2000左有的預算看有沒有機會徵到她們加的旗艦SHP9000~絕對是CP值最高的選擇阿 :D
陳大頭
SR40
SR40

Re: 【詢問】關於philips耳機

文章頭號菜鳥 發表於 週三 9月 22, 2010 5:20 am

陳大頭 寫:2000左有的預算看有沒有機會徵到她們加的旗艦SHP9000~絕對是CP值最高的選擇阿 :D

收到收到
但兩千元買的到shp9000?!!!挖屋讓我心動了但台灣好像很少人在賣說~
我看到有些出價都“四千”起跳說這個數字確實是有點嚇到我了(忽覺有點頭暈)

:grin: :grin: :grin:

不知道這款需不需要耳擴
適合低頻愛好者的我嗎(只要聽到BOOM BOOM就會興奮)
那聽了以後會不會以後對低階的耳機都聽不進去了哈哈哈

真是一條不歸且永無止盡的路,難回頭阿 :mad:
頭像
頭號菜鳥
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 92 位訪客