[詢問]3.5轉RCA線材

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

[詢問]3.5轉RCA線材

文章death-knight 發表於 週五 9月 24, 2010 7:15 am

侯姐您好:

想請問貴店賣的三條3.5轉RCA線(鐵三角 AT561A、T-Lab、Canare),侯姐較推薦哪一條?或是您另有推薦線材,價格約在500左右。

我主要拿來接(電腦/隨身聽)再接DAC,最後用(喇叭/耳機輸出)。

再問個問題,上述線材實際售價如網站標示嗎?還是另有售價?

另外,有提供7-11店到店取貨的方式嗎?

再麻煩您回答,謝謝 ^^"
頭像
death-knight
SR40
SR40

Re: [詢問]3.5轉RCA線材

文章侯姐 發表於 週五 9月 24, 2010 3:43 pm

您好,

您是想找甚麼樣聲音調性的線材呢?這三對線材的聲音差距性都有一些,我必須先知道您想找的方向與喜好才好給您建議.

目前我們提供店內購買與郵購的兩種方式.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章death-knight 發表於 週六 9月 25, 2010 7:17 am

侯姐 寫:想找甚麼樣聲音調性的線材

想找的方向與喜好

聲音的調性其實我也不知道耶,我主要想將DAC*接隨身聽(iAUDIO J3),再接DENON C710輸出。
平常主要聽的音樂類型為日語流行女聲居多,希望聲音可以暖一點(iAUDIO的聲音太冷)。

不知道隨身聽接DAC以後,聲音是否會有大幅度改變?

* 目前DAC為:HIFIDIY USB MINI DAC SE
頭像
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 9月 25, 2010 5:20 pm

您好,

我查了一下iAUDIO J3,這台似乎沒有數位輸出?

沒有數位輸出是不能接DAC的喔.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章death-knight 發表於 週六 9月 25, 2010 6:45 pm

侯姐 寫:您好,

我查了一下iAUDIO J3,這台似乎沒有數位輸出?

沒有數位輸出是不能接DAC的喔.

謝謝.

可是我今天和別人借了一條3.5轉RCA的線,由J3輸入訊號至DAC,DAC前方用耳機、喇叭均可成功輸出。
頭像
SR40
SR40

文章tomchen928 發表於 週六 9月 25, 2010 8:39 pm

HIFIDIY USB MINI DAC SE
資料上看起來是一體機
所以你用的應該只有耳擴的部分
嚴格來說並未使用到DAC的部分
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 9月 27, 2010 3:00 pm

您好,

樓上的朋友說的沒錯,您應該是類比輸出,然後只使用到HIFIDIY USB MINI DAC SE擴大的部分。

謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 27 位訪客