台南FOCUS 聽..ED8...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

台南FOCUS 聽..ED8...

文章高潮我獨有 發表於 週日 9月 26, 2010 12:20 am

話說剛剛早一點 大約9九點多

跑到 FOCUS 到處看看

卻在蘋果櫃 巧遇 ED8....

聽著 青山黛瑪-留在我身邊

訊源 IP4

大大 謝謝你...這是我到現最為止

聽過最棒的耳罩....不用上耳擴

就有如此的聲音

你說的事情我很心動...

價格方面還有可商議的空間嗎 ?
[img58bee]http://fapomatic.com/25/xl.jpg[/img58bee]
高潮我獨有
SR40
SR40

Re: 台南FOCUS 聽..ED8...

文章apia 發表於 週一 9月 27, 2010 9:35 am

這是在呼喚誰嗎??
頭像
apia
SR60
SR60

文章玄霄‧永劫 發表於 週一 9月 27, 2010 7:33 pm

高潮我獨有 寫:話說剛剛早一點 大約9九點多

訊源 IP4

就有如此的聲音

價格應該是很難商議,假如能大降的話。那其他的隨身耳罩可能都收攤了 :mad:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章高潮我獨有 發表於 週二 9月 28, 2010 1:56 am

玄霄‧永劫 寫:
高潮我獨有 寫:話說剛剛早一點 大約9九點多

訊源 IP4

就有如此的聲音

價格應該是很難商議,假如能大降的話。那其他的隨身耳罩可能都收攤了 :mad:

大大我的意思是 那位朋友 說他有一位友人 恰巧要出售ED8...

問我心動與否..我當然心動= =

可惜我緊....
[img58bee]http://fapomatic.com/25/xl.jpg[/img58bee]
高潮我獨有
SR40
SR40

文章信前 發表於 週二 9月 28, 2010 7:32 am

高潮我獨有 寫:可惜我(手頭)緊....

要說說可接受的合理價格給大家聽聽嗎 :new002:
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客