耳機接手機...耳擴??

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耳機接手機...耳擴??

文章wizard698542 發表於 週六 10月 02, 2010 11:35 am

之前在尋找Denon D310的網購...看到志達可以以較低的價錢加購一個隨身的耳擴(電光火石)

因為目前有加購活動($399)原價是$1499...所以有點心動...

但是因為我的D310是要拿來接手機的(Samsung S8500)(以下為小八)

所以有一點想要請益一下... :?:

因為看了一些文章提到...就算手機再怎麼主打音樂的功能,還是差了專精的MP3一籌... :cry:

所以感到疑惑...我的小八接上耳擴+耳機,在音質方面會有提升嗎? :aa:

(還是說小八根本就不支援耳擴呢?或者D310的等級就算接了耳擴也沒用呢?) :haha:

(因為我對耳擴方面不是很清楚...甚至連耳機都還只是剛接觸而已XD) :blush:

因為小八也算是主打音樂的手機...

(還有Samsung的5.1聲道...接上原廠附的耳機,雖然有串通好的嫌疑XD但是個人覺得表現算是可圈可點了~~) :hand:

所以如果在預算可及的範圍內...想要對小八好一點XD(也算是對自己好一點啦...哈哈) :aiya:

請大大們能提供一些意見給小弟參考看看唄=))
最後由 wizard698542 於 週六 10月 02, 2010 8:37 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
wizard698542
SR40
SR40

Re: 耳機接手機...耳擴??

文章james77777778 發表於 週六 10月 02, 2010 5:12 pm

耳擴接下去
原本能忽略的底噪就通通跑出來了

之前聽過同學nokia 5320 xpressmusic
接上ckm90來聽...... :mad:
不知道是耳機太敏感還是什麼.底噪很大
手機的天限大概就是這樣了吧
要和mp3硬拚太困難
(iphone倒是有不錯的音效晶片

閣下的耳機不上耳擴也很好推才是
建議把預算撥給訊源吧
隨身系統
IPhone 11 + AirPods Pro
SONY-EX1000
頭像
james77777778
SR40
SR40

文章aps001234 發表於 週二 10月 05, 2010 12:29 pm

亂入一下

我實際比較過iphone4跟ipt3 感覺iphone4差了不只一點 :b14:
aps001234
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週二 10月 05, 2010 1:42 pm

aps001234 寫:亂入一下

我實際比較過iphone4跟ipt3 感覺iphone4差了不只一點 :b14:

真的嗎?
不過3GS的評價還蠻高的說(有人說比IPT還好)
這樣的話該不會連IPT4也一起下降 :aa:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章aps001234 發表於 週二 10月 05, 2010 11:11 pm

3Gs我不曉得

不過我IPHONE4&IPT3

同樣接iQube 放同樣的檔案 用同樣的耳機 一聽就聽出差別 :b14:
aps001234
SR40
SR40

文章andrew0701 發表於 週二 10月 05, 2010 11:54 pm

手機的"主要功能"本來就不是聽音樂.即使是主打聽mp3的手機.也不會吸引到我.
~家用系統穩定中~
andrew0701
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 42 位訪客