我是個低音控,預算1K左右,該買哪支耳機好?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我是個低音控,預算1K左右,該買哪支耳機好?

文章donnydj13 發表於 週日 9月 26, 2010 2:08 pm

如題,我的預算1K左右,想買支低音不錯的"耳道式"耳機,個人偏好耳道,因為平時戴習慣,覺得比耳塞舒服 :aa: 而且還有隔音效果 :D 雖然很多人說1K以下的低音耳機,不是糊成一片,就是在亂轟一通 :mad: 但還是希望能買到支低音"比較"不悶,"比較"有彈性(對1K以下的耳機還是不要要求太多... 只要比較就好 :haha: ),不要一沉下去就上不來那種... 對於高音和人聲沒有太大的要求,因為之前聽過朋友一支0.6K的鐵三角,高音真是尖到一種不舒服的地步 :ale: 所以只希望高音部份不要太尖銳不會爆音,聽起來舒服就好 :haha: 爬了很多文章,看了很多款,飛利浦she系列也是看了很多,最後決定了以下幾款:

skullcandy Ink'd

DENON c252

philip's she6000

philip's she9501

philip's she9555

philip's she9800

KOSS KEB/24

creative ep830

希望各位大大能為小弟提供您寶貴的意見 :bow:
PS.第一次發問... 如果資料上有什麼缺少的,哪裡打的不妥的,不嫌麻煩的話拜託請告知一下... :aiya:
donnydj13
SR40
SR40

Re: 我是個低音控,預算1K左右,該買哪支耳機好?

文章酒再來一杯 發表於 週一 9月 27, 2010 9:16 pm

:grin: 貼個五百衝 koss keb70 八
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21003135451746
run開後你不會後悔的  :D
酒再來一杯
SR40
SR40

文章donnydj13 發表於 週二 9月 28, 2010 6:37 pm

真的媽!?

那大概要run多久呢?

還有那如果再貼個500 跟skullcandy的FMJ比呢?

感覺版上好少看到有人在討論skullcandy喔 :roll:
donnydj13
SR40
SR40

文章酒再來一杯 發表於 週五 10月 01, 2010 9:31 pm

貼五百阿 妳快掉坑嚕 :clap:
大概RUN個50小時就會有明顯的低頻出來了
如果沒RUN開你會以為買到假貨勒 :haha:
糖果牌阿 被KOSS巴假的八XD
keb70可是有2.5k的等級呢
跳水後才變這個價格的
並不是比FMJ差喔
不過還是建議去試聽看看嚕 :D
KEB70去估狗一下你就知道啦

糖果的我個人認為看看就好 :haha:
酒再來一杯
SR40
SR40

文章cpmylife 發表於 週六 10月 02, 2010 1:08 am

個人有philip's she9800這支
若要均衡~~用他的小耳套(其實也很重了)
低音控~~~用他的中甚至大的耳套就超重

重點是這款常有促銷~~有機會買到不錯的價格~~個人覺得1K以下不錯

給您參考
cpmylife
SR40
SR40

文章donnydj13 發表於 週六 10月 02, 2010 7:51 pm

謝謝各位大大的回應 :bow:

我可能先考慮KEB70吧
不過KEB70去哪買會比較便宜呢?
露X和亞X遜哪個加運費之後會比較便宜 :?:
看別的大大的文章說台灣水貨價1050好像就買的到=口=
之前在亞X馬的網站上還曾經維持了好一陣子都只賣19.9美元
曾經被定位為1K下的耳機...
感覺最近這幾個月在台灣都只找的到1.5K左右的價位
去音悅的網站看也沒看到這款...

不知道還有沒有什麼管道比較便宜的嗎?
donnydj13
SR40
SR40

文章ian455285 發表於 週日 10月 03, 2010 12:14 am

keb 70我是趁特價幫朋友買的 入手價1080

表現真的不錯!! 低頻部份還蠻適合的 高音並不刺耳

給人一種暖暖的感覺 :aiya:
訊源:ipod Touch 5 kenwood D9EC HA26D
耳姬:CK100PRO
ian455285
SR40
SR40

文章donnydj13 發表於 週日 10月 03, 2010 12:47 pm

請問ian大您是在哪買的呢? :?:
1080這價位我找好久都找不到說... :bigcry:
donnydj13
SR40
SR40

文章ian455285 發表於 週一 10月 04, 2010 10:09 pm

已PM嚕 不好意思

現在沒有這個價了...
訊源:ipod Touch 5 kenwood D9EC HA26D
耳姬:CK100PRO
ian455285
SR40
SR40

文章donnydj13 發表於 週一 10月 04, 2010 10:45 pm

恩...
好吧 :bigcry:
謝謝您的回覆囉 :bow:
donnydj13
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 78 位訪客