剛入門耳機升級疑問

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

剛入門耳機升級疑問

文章333吉娃娃 發表於 週二 9月 28, 2010 9:23 am

昨天剛入手ATH-A500 + Fireye2
正在RUN機
因為剛入門 想請教一些問題
1:RUN機的時間大概都是多久 幾乎都是固定小時?
2:耳擴也需要RUN嗎?
3:耳機RUN機的聲音需要開很大嗎?
4:如果我額外購入音效卡 音質還會有所差異? 還是不需要購入音效卡
5:除了耳機 耳擴 音效卡以外 還有什麼週邊需要添購的嗎?

最後....我只能說 這真是永無止盡的坑......
訊源 : IPHONE4 or sony-z1070
耳機 : Creative Aurvana In Ear2
家用:LIBBY+ha5000+w5000
頭像
333吉娃娃
SR40
SR40

Re: 剛入門耳機升級疑問

文章Lunatic 發表於 週五 10月 01, 2010 12:19 pm

如果你要使用火眼二的話...就不需要買音效卡了
因為火眼二就等同於外接音效卡 :mad:
其他的問題...我不是很確定..就請其他網兄解答吧
Lunatic
SR40
SR40

文章james77777778 發表於 週六 10月 02, 2010 5:16 pm

耳機通常越run感覺越好
不過也有人說耳機不用run
這就看個人感覺了

基本上不用特別放音樂丟給他跑
正常的聽音樂
只要熬過陣痛期.耳機就會出好聲了

其他就請其他網友補充囉.沒玩家用訊源不敢亂說
隨身系統
IPhone 11 + AirPods Pro
SONY-EX1000
頭像
james77777778
SR40
SR40

文章asd386 發表於 週一 10月 04, 2010 3:34 am

run器材同時也run耳朵

run in開的聲音聽感明顯比剛開聲聽感要蓬鬆耐聽

不用特別run in 照平常聽就好

感受它的變化,有一天它會讓你驚喜的

愛它就別開很大聲小心保內送修

你可以購入更好點的音效卡如長物志的白虎

聲音會有所差異,下次升級耳機也暫時不用擔心耳擴的部分

Fireye2可當電腦音效卡同時有耳擴功能,這點跟白虎一樣

Fireye2跟白虎站內搜尋一下看看

另外買個耳機架吧,單純擺耳機好看用

最後 我只能說 歡迎入坑
頭像
asd386
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 57 位訪客