3000 發文紀念...感謝 AA

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

3000 發文紀念...感謝 AA

文章steel 發表於 週二 10月 05, 2010 7:28 am

從 "我的耳機世界" 到 "AndAudio",在這裡也混好久了... :haha:

感謝有
生命中平添不少樂趣、回憶。 :bow:

3000 發文...也紀錄一下
我真的很少灌水的,也許過幾天,扣掉二手區的文,又會掉下去 :ho:

圖檔

Ps.
點我 我的耳機世界 回憶老網站 :)
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

Re: 3000 發文紀念...感謝 AA

文章goodjason99 發表於 週二 10月 05, 2010 9:41 am

當我回想起來我已經3003了...(加本篇)

不過我個人在AA熱血的時候,我是灌水型的 :haha:
現在沒水灌了 :hard:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章apia 發表於 週二 10月 05, 2010 11:49 am

看到我自己了~!!
(還被放大出來搶鏡頭)
我只要期待我的1000篇就好了 :D

說也奇怪 東西買完 準備要躲起來了 卻還是沒事上來晃晃 這就是AA的魔力
頭像
apia
SR60
SR60

文章steel 發表於 週二 10月 05, 2010 1:26 pm

goodjason99 寫:當我回想起來我已經3003了...(加本篇)

:o
馬上就被你追過了... :ho:
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章goodjason99 發表於 週二 10月 05, 2010 1:51 pm

apia 寫:看到我自己了~!!
(還被放大出來搶鏡頭)
我只要期待我的1000篇就好了 :D

說也奇怪 東西買完 準備要躲起來了 卻還是沒事上來晃晃 這就是AA的魔力

是呀!!AA的魔力很恐怖的!!

想當年~我得了AA狂熱症~~

http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=5&t=71412&hilit=+AA

我那時候買了ipod touch在家裡在廁所都可以無時無刻上網亂看...
想當年真的多熱血呀... :new002:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章apia 發表於 週二 10月 05, 2010 1:55 pm

話說現在的討論串生命都好短

越來越多一頭熱之後消失的人

不過要在不斷試聽累積經驗且一邊調整系統的狀況下生存

小朋友也可以開個班了 :ale:

比較驚人的是 現在學生的薪水無限嗎 :poorcry:

一出手就等於我的系統
頭像
apia
SR60
SR60

文章goodjason99 發表於 週二 10月 05, 2010 2:04 pm

我想大家居多的還是潛水的較多
因為現在AA風氣... :hungry: :hungry:

總而言之
要吸收知識的還可以吸收

我想有些學生應該是...存錢存很大吧~
再不然就是跟家長要錢要很大 :ho:

像我一次花最多錢的應該就是最近買的Asus essence ST音效卡吧..二手的...
不然都是問問看賣家能不能讓我分期付款...

打工賺來的血汗錢...不敢一次花太大... :mad:
(應該說我換換病蠻嚴重的 :ho: )
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章apia 發表於 週二 10月 05, 2010 2:16 pm

風氣阿~
也不曉得怎麼了
感覺以前大家很常私下見面
還會自己搞個小網聚的
現在 好難阿

好懷念一開始沒錢的日子
大家有的東西都不貴
不過都很樂意拿出來分享
聽過的東西就很多
現在 雖然在台北 不過卻不曉得要找誰...
頭像
apia
SR60
SR60

文章cdefgh77 發表於 週二 10月 05, 2010 6:49 pm

我都是每天看底下幾個版:
耳機、音響、音樂、哈拉、二手
最近因為要買新的IPT所以會比較常點隨身訊源板看看

發文的動力...幾乎沒有 :hand:

結果還是被這篇釣出來了
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章Cavalier 發表於 週三 10月 06, 2010 12:51 am

感謝AA
我買了第一支進入k階級大關的ES55當做入門~

感謝AA~
我跳了人生第一台mp3/mp4 IPT的坑~

感謝AA~
現在我每天都算著身上存款等待錢存夠能衝隨身旗艦耳機的那天...

:poorcry:
訊源:
耳機:philips X1.Fischer FA-011.ATH-ES55.ATH-M50
Cavalier
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週三 10月 06, 2010 2:01 am

恭喜鐵教官呢~~ :clap:

話說我好像還欠鐵教官一些文章~~ :blush:

我會想辦法找時間寫一下的~~ :haha:
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週三 10月 06, 2010 2:23 am

討論變少事小(等新玩具出來自然熱絡起來)
變成一言不合就「問候」你才真的是悲哀 :x(在對岸幾個地方混到現在的感想)
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週三 10月 06, 2010 8:56 pm

幾乎只有新品發佈時熱絡些
更多時候還是處於新手階段
不敢擅自回覆文章
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章steel 發表於 週三 10月 06, 2010 9:37 pm

阿榮 寫:話說我好像還欠鐵教官一些文章~~ :blush:

我會想辦法找時間寫一下的~~ :haha:

忘了吧,不要有負擔啊!!

:P
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章kenv1212277 發表於 週四 10月 07, 2010 6:33 am

3000發文紀念~感謝AA

那小弟可以問一下

有感恩大回饋嗎? :D
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章autumnfall 發表於 週四 10月 07, 2010 8:20 am

我也是從 耶耶~我的耳機世界 >> AA

其中經過不少熱情增減的過程....

夏天太熱,懶得帶耳罩,索性用電腦喇叭聽音樂 :ho:

也感謝這個地方讓我認識不少網友,也增加了不少知識~!

現在比較常逛的大概是二手區吧 :ho:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章steel 發表於 週四 10月 07, 2010 10:31 am

kenv1212277 寫:有感恩大回饋嗎? :D

好像沒什麼東西可以回饋... :blush:

問題是要回饋給誰?
給"姊夫"一個大擁抱好了... :)
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章wgundamcustom 發表於 週四 10月 07, 2010 7:20 pm

恩....發一封來看看我發過多少篇文章好了 :hard:

說真的以前灌很大的時候真的很在乎多少篇了
不過現在...其實多少篇不重要,多低調才重要XD
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章steel 發表於 週四 10月 07, 2010 7:51 pm

wgundamcustom 寫:恩....發一封來看看我發過多少篇文章好了 :hard:

說真的以前灌很大的時候真的很在乎多少篇了
不過現在...其實多少篇不重要,多低調才重要XD

版主耶,怎可低調... :ho:

從來也沒在乎過篇數
3000 只是一個數字,包含很多辛苦、樂趣、回憶的數字 :)
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章chanlin 發表於 週五 10月 08, 2010 4:52 pm

steel 寫:
kenv1212277 寫:有感恩大回饋嗎? :D

好像沒什麼東西可以回饋... :blush:

問題是要回饋給誰?
給"姊夫"一個大擁抱好了... :)

小弟很肖想您那有隔板的 6CG7........(我找不到有隔板的)....開玩笑啦!

從記得是從 DZ 與 音樂大廳那邊讀了許多教官的文,還有您的部落格,學到不少,
感謝分享。

"我的耳機世界" .....那時許多前輩弄 LC-1 (寨主的設計),站長生 LC-iCute 木殼版....與網友擴充毒斃刀王之類的,
不少有價值的文。
但沒有精華區,有點可惜。
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

文章steel 發表於 週五 10月 08, 2010 5:17 pm

chanlin 寫:小弟很肖想您那有隔板的 6CG7........(我找不到有隔板的)....開玩笑啦!

有隔板的,也就是第九腳有接地。
沒問題,不過要花點時間去找,請收PM。
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章oScARSr 發表於 週五 10月 08, 2010 6:11 pm

我一直想不起來我到底發了什麼文章能到這個數量
印象中是沒什麼灌水阿 :o
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章小奈月 發表於 週六 10月 09, 2010 7:30 am

oScARSr 寫:我一直想不起來我到底發了什麼文章能到這個數量
印象中是沒什麼灌水阿 :o

是真的嗎? :o :o :o :ho:
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
4AG訊號線、4AG喇叭線→ 好個珠圓玉潤的表現
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週六 10月 09, 2010 8:35 am

我自己是覺得AA現在都是以新手發文較多(當然包括小弟我啦 :D )老手好像都潛水

不過小弟集氣過慢,沒有目標當然就不敢擅自發文啦 :ho:
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章steel 發表於 週六 10月 09, 2010 9:20 am

大爺來也 寫:不過小弟集氣過慢,沒有目標當然就不敢擅自發文啦 :ho:

沒事多灌水也不錯
想當年...
水兄 and oS兄 也是灌的很經典啊... :ho:
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上