推薦耳機一隻 sennheiser V.S AKG(5K左右)

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

推薦耳機一隻 sennheiser V.S AKG(5K左右)

文章william147 發表於 週一 10月 04, 2010 10:00 pm

小弟比較喜歡聽低音搖滾走向的音樂

可以幫我推廌一隻5K左右的耳道耳機嗎?

還在讀書所以沒想過要買耳罩式的 (因為大多數都要耳擴)

現在看中的有sennheiser CX400

跟AKG K370

以上這兩款為主要選擇

但是如果有更適合的也可以提出來說

還有感覺AA板都很少討論sennheiser的樣子 我都沒有參考的依據 因為本身還蠻喜歡sennheiser的聲音
william147
SR40
SR40

Re: 推薦耳機一隻 sennheiser V.S AKG(5K左右)

文章maxwelx64 發表於 週二 10月 05, 2010 1:13 am

william147 寫:小弟比較喜歡聽低音搖滾走向的音樂

可以幫我推廌一隻5K左右的耳道耳機嗎?

還在讀書所以沒想過要買耳罩式的 (因為大多數都要耳擴)

現在看中的有sennheiser CX400

跟AKG K370

以上這兩款為主要選擇

但是如果有更適合的也可以提出來說

還有感覺AA板都很少討論sennheiser的樣子 我都沒有參考的依據 因為本身還蠻喜歡sennheiser的聲音

alessandro MS1i 没有耳擴也推得不错,也适合摇滚。。。 :ale:
好玩的线路太多,时间和金钱太少~
maxwelx64
SR40
SR40

Re: 推薦耳機一隻 sennheiser V.S AKG(5K左右)

文章vmt_lin 發表於 週二 10月 05, 2010 11:17 am

AKG K370 +1票 低頻絕對足夠 :clap:
頭像
vmt_lin
SR40
SR40

文章william147 發表於 週二 10月 05, 2010 9:18 pm

vmt_lin 寫:AKG K370 +1票 低頻絕對足夠 :clap:

我也是這麼覺得 我同學也推這隻 還有哪些別種品牌的好耳機可以推的呢?
請大家多多推薦 !!
william147
SR40
SR40

文章Lunatic 發表於 週五 10月 08, 2010 12:04 am

個人覺得DENON C710還不錯 :haha:
Lunatic
SR40
SR40

文章cpmylife 發表於 週五 10月 08, 2010 12:18 am

這個價位與樓主的音樂需求 當然是選DENON C710
不過還是去試聽再作決定吧! :bs:
cpmylife
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 92 位訪客