Denon AH系列的用家們請進

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Denon AH系列的用家們請進

文章unique01ping 發表於 週三 10月 13, 2010 12:28 pm

雖然說已經用好幾個用了

但不曉得有多少用家跟我一樣覺得D7000有點夾頭...

我有試著把長度拉到第五格,但這樣耳機又不能很穩當的坐在頭上。

他又不像grado可以藉由扳開headband減輕耳罩壓在頭部兩側的壓力...。

不曉得有沒有任何解決的方法?

還是只有我覺得D7000戶夾頭阿 QQ
unique01ping
SR40
SR40

Re: Denon AH系列的用家們請進

文章5711438liang 發表於 週三 10月 13, 2010 12:47 pm

unique01ping 寫:雖然說已經用好幾個用了

但不曉得有多少用家跟我一樣覺得D7000有點夾頭...

我有試著把長度拉到第五格,但這樣耳機又不能很穩當的坐在頭上。

他又不像grado可以藉由扳開headband減輕耳罩壓在頭部兩側的壓力...。

不曉得有沒有任何解決的方法?

還是只有我覺得D7000戶夾頭阿 QQ

D7000有點夾頭-------還好啦,聽習慣G牌耳機後它應算小CASE
要不要先夾包衛生紙,讓它鬆一點!!
不過,夏天炎熱的天氣,要戴它一二小時,是種考驗 :ale:
5711438liang
SR40
SR40

文章winning 發表於 週四 10月 14, 2010 6:51 pm

5711438liang 寫:不過,夏天炎熱的天氣,要戴它一二小時,是種考驗 :ale:

請善用TINA耳罩,舒服又可清洗,
且汗水也會對D7000的真皮耳罩造成損害。
winning
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 10月 15, 2010 12:24 am

D7K夾頭還蠻少見的...... 可是因為悶熱的感覺吧 還是說要把內墊塞軟一點看看
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章unique01ping 發表於 週五 10月 15, 2010 11:53 pm

謝謝大家的意見,我再試看看囉:)
unique01ping
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 61 位訪客