有一種秀才遇到兵的感覺...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 有一種秀才遇到兵的感覺...

文章hh12341234 發表於 週三 8月 25, 2010 2:07 pm

Onobunaga 寫:
hh12341234 寫:他說什麼?
該不會是超級木耳吧...
這樣都說:「我拿附贈的都比您好。」
那就太誇張了!

他默默聽完一首歌 然後啥都沒說...

哈哈!真是的啊!沒感想啊!
其實,聽到那種Level都聽不出差距那還真的很恐怖。
訊源:Cowon J3
耳姬:EarsSonics SM[3]
耳擴:HA-601
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週三 8月 25, 2010 2:35 pm

hh12341234 寫:哈哈!真是的啊!沒感想啊!

對木耳來說能聽出差就已經很不得了了 :ale:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章james77777778 發表於 週三 8月 25, 2010 3:00 pm

親身經歷...

完全木耳期.500(國際牌) vs 4xxx才聽得出差別 (看簽名檔就知道了 :aiya:
耳朵稍微RUN開之後.能聽出nokia附贈耳機跟ATH低階耳機(onto?)的差別

當初是同學拖我去買耳機時.才去做附贈耳機的ab test
雖然同學還是說沒差別就是了 :ale:
隨身系統
IPhone 11 + AirPods Pro
SONY-EX1000
頭像
james77777778
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週三 8月 25, 2010 3:25 pm

我耳朵沒RUN開的時候聽不出HD650和ES7差在哪裡 :ale:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章hh12341234 發表於 週三 8月 25, 2010 7:11 pm

是這樣嗎?
感覺這搭配已經很容易知道差別了!

看大家在討論耳朵RUN開...我應該還算可以的...
我的耳機是附贈耳機>>600 不知名耳機>>快3000 KEB/70(現在降成1000,真討厭。)>>9400 ATH ESW9。
附贈耳機>>600這段沒聽出差距...600>>KEB/70有差距,但是也只是低音上改變...KEB/70>>ESW9差距很大...(炸
其實,這些期間,我的訊源也不斷在換...從人因科技>>Samsung Q2>>Cowon J3。
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章CRAZYLOVE 發表於 週三 8月 25, 2010 8:00 pm

hh12341234 寫:

是這樣嗎?
感覺這搭配已經很容易知道差別了!

看大家在討論耳朵RUN開...我應該還算可以的...
我的耳機是附贈耳機>>600 不知名耳機>>快3000 KEB/70(現在降成1000,真討厭。)>>9400 ATH ESW9。
附贈耳機>>600這段沒聽出差距...600>>KEB/70有差距,但是也只是低音上改變...KEB/70>>ESW9差距很大...(炸
其實,這些期間,我的訊源也不斷在換...從人因科技>>Samsung Q2>>Cowon J3。

人因的機子很容易出毛病.......我朋友的送修不少次現在改投向SONY的懷抱....
雙聲道
訊源: WEISS INT204 > RME FIREFACE UFX
擴大機:DENSEN DM10/Bryston 4bst
喇叭: NEATneat elite sx
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章hh12341234 發表於 週三 8月 25, 2010 8:10 pm

CRAZYLOVE 寫:人因的機子很容易出毛病.......我朋友的送修不少次現在改投向SONY的懷抱....

NO...我用的人因到我賣人都沒壞掉過。
之後到Q2也沒有問題...
J3新買,所以也沒問題。
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章CRAZYLOVE 發表於 週三 8月 25, 2010 8:20 pm

CRAZYLOVE 寫:人因的機子很容易出毛病.......我朋友的送修不少次現在改投向SONY的懷抱....

看來我朋友是遇到傳說中的機王了...
雙聲道
訊源: WEISS INT204 > RME FIREFACE UFX
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章hh12341234 發表於 週三 8月 25, 2010 9:35 pm

CRAZYLOVE 寫:

看來我朋友是遇到傳說中的機王了...

也不是這樣說的,可能是因為他們使用上不是很好。
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章CRAZYLOVE 發表於 週三 8月 25, 2010 10:09 pm

CRAZYLOVE 寫:
hh12341234 寫:人因的機子很容易出毛病.......我朋友的送修不少次現在改投向SONY的懷抱....

也不是這樣說的,可能是因為他們使用上不是很好。

這也是有可能....反正不管什麼耳機到我手上外觀都部會太好....就算我是真的有要保養他保護他的想法也是...
總是突然出意外=="
雙聲道
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章james77777778 發表於 週三 8月 25, 2010 10:24 pm

跟使用習慣也有絕大關係吧
雖然我的是隨身系統.不過幾乎沒在通勤時拿出來用過
(耳道式+二節套.被車撞送到醫院搞不好都不知道 :haha:
通常都是夜晚時才拿出來把玩

所以目前品項都保持不錯...
日後也好賣二手 :new002:
隨身系統
IPhone 11 + AirPods Pro
SONY-EX1000
頭像
james77777778
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週三 8月 25, 2010 10:38 pm

CRAZYLOVE 寫:這也是有可能....反正不管什麼耳機到我手上外觀都部會太好....就算我是真的有要保養他保護他的想法也是...
總是突然出意外=="

越想要保護越會有...
真是奇怪啊!

james77777778 寫:跟使用習慣也有絕大關係吧
雖然我的是隨身系統.不過幾乎沒在通勤時拿出來用過
(耳道式+二節套.被車撞送到醫院搞不好都不知道 :haha:
通常都是夜晚時才拿出來把玩

所以目前品項都保持不錯...
日後也好賣二手 :new002:

原來如此啊!我大概都是在火車上、路上用。
感覺路上真的是不怕死啊...以後要小心啊!
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章CRAZYLOVE 發表於 週四 8月 26, 2010 12:31 am

我想也是.....不過我大概就是騎腳踏車的時後聽吧......或者是走在路上...即使不開聲音也好外面的車流如河,何況是噪音真的很受不了。
雙聲道
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章sonyapple 發表於 週四 10月 14, 2010 6:25 pm

sony有三百塊的耳機喔= ="

音質我可不敢想像 :ale:

竟然會想跑到別人家聽耳機....也夠奇怪的了
訊源 : Sony A729 │ 耳機 : Sony EX500 │ 客串演出 : Cowon J3
sonyapple
SR40
SR40

文章ian455285 發表於 週五 10月 15, 2010 10:45 pm

大大的事情我最近也有遇到類似的 不過沒那麼天兵 是我朋友整個在搞笑狀態 :ya:

最近敗了ESW9 差距真的很大..(炸 我本來都很低調在中午午休偷偷在聽 後來被發現就有人上網查價格 結果.......

就向樓上某大大一樣 一堆人跟我借去聽 幾乎每個人聽完都比大拇指(滿窩心的@@
---以下才是重點..----
我有個很好的朋友跟我借去聽 那時候在丹堤還蠻吵的 以我的聽感來講在吵的地方聽音質大打折扣 他聽了一下就虧我:你這根本沒大鼓的聲音啊!!
(其實是被吵雜聲蓋掉) 後來我們班有個同學有個不知道哪牌的mp4 有"極"重低音的EQ (我聽V.K克的鋼琴曲 後面像對岸打過來一樣 :aa: )

我朋友就跟我借ESW9接那個mp4聽一首重金屬的開EQ(音質128kbps) 就跟我說:X(消音) 好糟喔 聲音有夠雜 你是不是買到假貨啊
他口氣是開玩笑的啦 :ho: 結果還得讓我大費周章跟他說 你EQ亂開 小鐵你拿去聽重金屬 音質檔案很差之類的 你怪到耳機上面

不過老話一句 我聽的開心就好 :new002: 目前還沒有遇到耳朵"木"到跟我說跟原廠耳機音質一樣的 :ya:
訊源:ipod Touch 5 kenwood D9EC HA26D
耳姬:CK100PRO
ian455285
SR40
SR40

文章月半木白 發表於 週日 10月 17, 2010 6:39 am

好險我身邊木耳不多~~~

從高中NANO正夯的時代
某女同學:午休隨身聽借我
我:QQ 幹嘛不跟XX借他的NANO阿
某女同學:你的比較好聽 就這樣~
(推坑失敗 因為她只會用借的QQ)

大學
我:你知道為啥我沒事就戴著耳機嗎?
麻吉:無聊阿~~
我:不~~我在享受 不然你聽看看
一首歌過後
麻吉:幹!!!
(推坑成功)

我:學弟 你有學樂器 你聽看看(塞
學弟:....
我:是好不好聽阿 都不說話
學弟:.....
我:阿是怎樣阿?
學弟:別吵 我快哭了
(推坑成功)

我:你要不要改用FOOBAR看看?
同學:那啥 可以吃嗎?
安裝中...
同學:挖勒~WMP比芝麻糊還糊
(推坑成功)

族繁不及備載

然後身邊開始出現一票 低價高C/P的耳機 然後更有一票 用的都比我好QQ
W2-B 改了一條亂七八糟線 找訊源中QQ
頭像
月半木白
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週日 10月 17, 2010 7:17 am

月半木白 寫:好險我身邊木耳不多~~~

從高中NANO正夯的時代
某女同學:午休隨身聽借我
我:QQ 幹嘛不跟XX借他的NANO阿
某女同學:你的比較好聽 就這樣~
(推坑失敗 因為她只會用借的QQ)

大學
我:你知道為啥我沒事就戴著耳機嗎?
麻吉:無聊阿~~
我:不~~我在享受 不然你聽看看
一首歌過後
麻吉:幹!!!
(推坑成功)

我:學弟 你有學樂器 你聽看看(塞
學弟:....
我:是好不好聽阿 都不說話
學弟:.....
我:阿是怎樣阿?
學弟:別吵 我快哭了
(推坑成功)

我:你要不要改用FOOBAR看看?
同學:那啥 可以吃嗎?
安裝中...
同學:挖勒~WMP比芝麻糊還糊
(推坑成功)

族繁不及備載

然後身邊開始出現一票 低價高C/P的耳機 然後更有一票 用的都比我好QQ

我的都不是這樣呢!
或許是因為我都沒借給他們聽過,唯一借給人家聽過的,他也覺得很誇張的強...(炸
不過,大家都沒錢,所以很難推坑。
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週日 10月 17, 2010 7:19 am

ian455285 寫:大大的事情我最近也有遇到類似的 不過沒那麼天兵 是我朋友整個在搞笑狀態 :ya:

最近敗了ESW9 差距真的很大..(炸 我本來都很低調在中午午休偷偷在聽 後來被發現就有人上網查價格 結果.......

就向樓上某大大一樣 一堆人跟我借去聽 幾乎每個人聽完都比大拇指(滿窩心的@@
---以下才是重點..----
我有個很好的朋友跟我借去聽 那時候在丹堤還蠻吵的 以我的聽感來講在吵的地方聽音質大打折扣 他聽了一下就虧我:你這根本沒大鼓的聲音啊!!
(其實是被吵雜聲蓋掉) 後來我們班有個同學有個不知道哪牌的mp4 有"極"重低音的EQ (我聽V.K克的鋼琴曲 後面像對岸打過來一樣 :aa: )

我朋友就跟我借ESW9接那個mp4聽一首重金屬的開EQ(音質128kbps) 就跟我說:X(消音) 好糟喔 聲音有夠雜 你是不是買到假貨啊
他口氣是開玩笑的啦 :ho: 結果還得讓我大費周章跟他說 你EQ亂開 小鐵你拿去聽重金屬 音質檔案很差之類的 你怪到耳機上面

不過老話一句 我聽的開心就好 :new002: 目前還沒有遇到耳朵"木"到跟我說跟原廠耳機音質一樣的 :ya:

是說我嗎?(笑
ESW9真的算是高價,但是我發現我新的耳道完全壓過ESW9。
真是強大的SM...3。

我的也是被人家說是不是假貨...因為SM3外觀根本沒有這麼高價位的感覺...
但是,我朋友實際聽過就說:「贏過我以前聽過的所有耳機了!」
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章ian455285 發表於 週日 10月 17, 2010 10:48 am

大大我上網怎麼找不到您的耳機 :aa:

只有找到性虐待..(炸飛

我找到一篇....大大是維克斯的版主嗎?? 他的前身也是ESW9 帳號也差不多的說
訊源:ipod Touch 5 kenwood D9EC HA26D
耳姬:CK100PRO
ian455285
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週日 10月 17, 2010 9:48 pm

ian455285 寫:大大我上網怎麼找不到您的耳機 :aa:

我找到一篇....大大是維克斯的版主嗎?? 他的前身也是ESW9 帳號也差不多的說

這耳機之前在AA討論很兇啊!(笑
現在因為EX1000要出來台灣,感覺有很多位前輩都在儲備了!
所以沒有出現討論。(炸

SM3真的是好耳機,常常有些歌曲的細節都可以聽到。(感到十分震驚呢!

感覺被發現了呢!確實是如此呢!
您可以發現他的前面一隻耳機是ESW9,現在是SM3...(炸
因為是同一人。

話說,您簽名檔上的水樹的耳機就是CD900ST吧!
您都可以買ESW9了!買到CD900ST應該不是困難的。
這耳機很多位歌手都戴過喔!(笑
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週日 10月 17, 2010 10:28 pm

ian455285 寫:大大我上網怎麼找不到您的耳機 :aa:

這耳機之前在AA討論很兇啊!(笑
現在因為EX1000要出來台灣,感覺有很多位前輩都在儲備了!
所以沒有出現討論。(炸
SM3真的是好耳機,常常有些歌曲的細節都可以聽到。(感到十分震驚呢!
感覺被發現了呢!確實是如此呢
您可以發現他的前面一隻耳機是ESW9,現在是SM3...(炸
因為是同一人。
話說,您簽名檔上的水樹的耳機就是CD900ST吧!
您都可以買ESW9了!買到CD900ST應該不是困難的。
這耳機很多位歌手都戴過喔!(笑

原來您是維克斯的版主(不知是哪一版 :?: )
以後請多多指教(雖然不常逛 :blush: )
現在期待的EX1000 將要開賣啦
~10/23~
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章hh12341234 發表於 週日 10月 17, 2010 11:14 pm

zhang230631 寫:原來您是維克斯的版主(不知是哪一版 :?: )
以後請多多指教(雖然不常逛 :blush: )
現在期待的EX1000 將要開賣啦
~10/23~

對啊!MP3/MP4機的...(蠻多版的,但是在AA暫時就用這個吧!(炸
請多多指教了!(低頭

EX1000呢!
我想您應該可以搶到第一個AA Sony EX1000的開箱文吧!(笑
期待您了喔!
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週一 10月 18, 2010 12:04 am

hh12341234 寫:對啊!MP3/MP4 機的...(蠻多版的,但是在AA 暫時就用這個吧!(炸
請多多指教了!(低頭
EX1000 呢!
我想您應該可以搶到第一個AA Sony EX1000 的開箱文吧!(笑
期待您了喔!

原來如此,不過您這麼說讓小生壓力很大啊
估計大家都會保持觀望一段時間
持續關注對岸的論壇評測再做考量
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章hh12341234 發表於 週一 10月 18, 2010 5:54 am

zhang230631 寫:原來如此,不過您這麼說讓小生壓力很大啊
估計大家都會保持觀望一段時間
持續關注對岸的論壇評測再做考量

不會啦!看您也很期待啊!(笑

就是因為可以看對岸的評側才能一出就下手啊!(炸
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週一 10月 18, 2010 3:57 pm

hh12341234 寫:不會啦!看您也很期待啊!(笑
就是因為可以看對岸的評側才能一出就下手啊!(炸

當然期待啊
http://search.borderless.rakuten.com/borderless/search.action?l=zh-tw&k=MDR-EX1000
http://www.gs2100.com.tw/product/detail/Inner-Ear-Headphone%20/MDR-EX1000
EX1000 都可以預購了
最後由 zhang230631 於 週三 10月 20, 2010 5:14 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 30 位訪客