39元的骷髏耳機

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

39元的骷髏耳機

文章ian455285 發表於 週二 10月 19, 2010 10:31 pm

大家安

這麼"廉價"的文章實在不好意思發在其他版 而且內容偏向閒聊 所以就發在休閒版囉 :hand:

----
今天到了學校 看到同學圍在一起不知道在看什麼 我就跟著湊過去看-------一支骷髏耳機!
外觀就如同眾所皆知的星星耳機 但是圖案變成了骷髏 一問之下 39元............. :ale:

我就興高采烈的拿出我的F508!! 接上去!! 聽感自然就不用敘述了吧..... :cold:

我就跟其他同學說:好像在防空洞裡聽音樂(這什麼爛比喻..) 另一個同學拿去聽 他則說:好像在水裡面聽音樂
就是糊到不行啦>< 後來也是一個接一個同學聽 幾乎聽完都是搖搖頭 耳機所有者也用平淡的語氣說:沒差啊 這才39塊 管他音質好不好

重點來了 在下以前好像發過一篇文 抱怨過有個同學嗆我"根本沒有run耳機這個東西 你隨意聽信網路謠言 去練練你的大腦吧"等等 他的所屬耳機是ATH-SJ5 在此命名他為同學A

這時候他也過來聽了一下骷髏耳機 聽了一下以後拿了下來 皺著眉頭說:有差嗎? "救命!他是究極木耳 我以前怎麼都不知道"這句話在我腦中閃過

其他同學就問他說:X 你聽不出來喔 我就補一句:你不是有一支1千多塊的SJ5 你現在有沒有覺得很慚愧 早知道就買39元的 反正你也分不出來SJ5和它的差異啊
他就有點無言以對 不過他沒有生氣的樣子啊 :haha: 俗話說的好:君子報仇 三年不晚 被我逮到機會 虧他一下!!

他也有聽過我的ESW9 似乎.........也沒什麼反應的樣子

(今天晚自習耳機所有者還是一直戴著他的骷髏耳機 他雖然不是木耳 但是對於音樂的接受性蠻高的)

一直覺得這篇文章打的很爛 讓他沉吧 :think:

後面都偏連主題了 (嘆~)
最後由 ian455285 於 週六 11月 13, 2010 1:45 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
訊源:ipod Touch 5 kenwood D9EC HA26D
耳姬:CK100PRO
ian455285
SR40
SR40

Re: 39元的骷髏耳機

文章IYK 發表於 週三 10月 20, 2010 4:32 am

今天到了學校,看到同學圍在一起不知道在看什麼,我就跟著湊過去看……
朋友買了一個耳機,綠色的底子帶白色方格,當他拿給我們看時

外觀就如同眾所皆知的星星耳機,但是圖案變成了骷髏,一問之下39元……

我就興高采烈的拿出我的F508!!接上去!!聽感自然就不用敘述了吧……

我就跟其他同學說:「啊,好像棋盤似的。」(這什麼爛比喻..)
另一個同學拿去聽

他則說:「我聽倒有點像稿紙。」
就是糊到不行啦><
後來也是一個接一個同學聽,幾乎聽完都是搖搖頭

耳機所有者「大食客」也用平淡的語氣說:「像一塊塊的綠豆糕 。」

重點來了,在下以前好像發過一篇文,抱怨過有個同學嗆我「根本沒有run耳機這個東西,你隨意聽信網路謠言,去練練你的大腦吧」
等等,他的所屬耳機是「ATH-SJ5」在此命名他為「同學A」

這時候他也過來聽了一下骷髏耳機…聽了一下以後拿了下來
皺著眉頭說:「有差嗎?」
「救命!他是究極木耳,我以前怎麼都不知道」這句話在我腦中閃過

其他同學就問他說:「X!你聽不出來喔?」
我就補一句:「你不是有一支1千多塊的SJ5,你現在有沒有覺得很慚愧,早知道就買39元的,反正你也分不出來SJ5和它的差異啊!」

他就有點無言以對,不過他沒有生氣的樣子啊
俗話說的好:「君子報仇,三年不晚,被我逮到機會,虧他一下!!」

他也有聽過我的ESW9,似乎.........也沒什麼反應的樣子

不過....木耳是幸福的,他已經永遠呆在坑底了

(今天晚自習耳機所有者還是一直戴著他的骷髏耳機,他雖然不是木耳,但是對於音樂的接受性蠻高的)
我覺得我今天還蠻壞的啊

快樂聽音樂不就好了 :ya:
何必這樣呢,我之前借給我同學,也有人說音質沒那麼好
我只有笑而不語…
曾擁有的耳姬::EM7、SJ5、ES7、HF5、M50
現有的耳姬::SF3、SR80i、A900

家用系統::電腦→A900/SR80i
隨身系統::Kenwood F504→UE SF3
頭像
IYK
SR40
SR40

文章tomchen928 發表於 週三 10月 20, 2010 7:40 am

小小的復仇一下應該是能接受的

之前同學也有說
反正現在CD錄音也沒那麼好
耳機根本用不著買上萬

因為這是他的想法
所以我也沒什麼興趣去說服他拉
只是稍微附和一下
沒必要為了觀念不同而交惡
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章zgd1981522 發表於 週日 11月 07, 2010 9:29 am

大陆网路卖的最好就是这种耳机了啦,外观党
zgd1981522
SR40
SR40

文章jhs710041 發表於 週五 11月 12, 2010 11:26 pm

我同學倒是很愛我的IE8....

連平常少聽音樂的人都認為不錯

也罷,就跟愛玩單車的人會花大把鈔票買一輛碳纖車

愛名牌包的會去買LV一樣吧
jhs710041
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 83 位訪客