莊圓大師被模仿成「莊園」大師

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

莊圓大師被模仿成「莊園」大師

文章清冷 發表於 週三 10月 20, 2010 11:42 pm

詳情請看→http://www.youtube.com/watch?v=QS0KIaXUAjM

精隨有到,音樂真的是復古到不行
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

Re: 莊圓大師被模仿成「莊園」大師

文章IYK 發表於 週四 10月 21, 2010 6:26 am

:ho: :ho: :ho:

畢竟只是模仿而已,精髓還是沒有學到
那種陶醉其中、充滿自信、自我感覺良好、積壓許多壓力發洩出來的感覺都沒有表現出來
很可惜,既沒有模仿到那種極為自然噴裝的動作
也沒有模仿到莊圓大師的笑果 :ho:
可惜啊

說真的...我真的覺得大師的舞是我看過最特別的舞... 有某種魔力似的 :b14:
曾擁有的耳姬::EM7、SJ5、ES7、HF5、M50
現有的耳姬::SF3、SR80i、A900

家用系統::電腦→A900/SR80i
隨身系統::Kenwood F504→UE SF3
頭像
IYK
SR40
SR40

Re: 莊圓大師被模仿成「莊園」大師

文章adamgash82125 發表於 週一 10月 25, 2010 7:38 pm

IYK 寫:說真的...我真的覺得大師的舞是我看過最特別的舞... 有某種魔力似的 :b14:

您...您.......您快頓悟了? :bow:
adamgash82125
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 88 位訪客