請問X1060搭配哪款耳機比較適合?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問X1060搭配哪款耳機比較適合?

文章D調の魅 發表於 週一 10月 25, 2010 11:30 am

存了點小錢 想換條新耳機 :haha:

想買條隔音好的耳道式耳機 預算約10K內

有請各位大大 達人幫幫我 謝謝 :blush:

音源是:Sony X1060 32G
簡單就是一種幸福。
頭像
D調の魅
SR60
SR60

Re: 請問X1060搭配哪款耳機比較適合?

文章tomchen928 發表於 週一 10月 25, 2010 11:40 pm

請問音樂類型?
對耳機的聲音有什麼要求?
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章D調の魅 發表於 週二 10月 26, 2010 8:58 am

tomchen928 寫:請問音樂類型?
對耳機的聲音有什麼要求?

你好

小的 大部分都聽流行音樂 重低音

聲音的要求..不太會形容 應該是低頻 調音!? :b14:
簡單就是一種幸福。
頭像
D調の魅
SR60
SR60

文章tomchen928 發表於 週二 10月 26, 2010 1:01 pm

那可以試試SONY自家的
EX700

我想應該跟播放器很合
至於試聽地點請其他有試過的指教了
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週三 10月 27, 2010 8:30 am

SE425或SE315足矣
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章D調の魅 發表於 週三 10月 27, 2010 12:04 pm

不知道這條聽起來會如何? :haha:

UE TripleFi 10 TF10 Pro
簡單就是一種幸福。
頭像
D調の魅
SR60
SR60

文章Onobunaga 發表於 週三 10月 27, 2010 1:52 pm

D調の魅 寫:不知道這條聽起來會如何? :haha:

開EQ服用應該不錯

SONY家的EQ都還蠻簡單好聽的
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章D調の魅 發表於 週三 10月 27, 2010 9:10 pm

Onobunaga 寫:
D調の魅 寫:不知道這條聽起來會如何? :haha:

開EQ服用應該不錯

SONY家的EQ都還蠻簡單好聽的

了解 :bow:
簡單就是一種幸福。
頭像
D調の魅
SR60
SR60

文章alan30408 發表於 週六 10月 30, 2010 8:50 am

可以搭配自家的耳機
因為調音上是差不多的
有加乘的效果
掰掰
頭像
alan30408
SR40
SR40

文章D調の魅 發表於 週六 10月 30, 2010 9:16 am

alan30408 寫:可以搭配自家的耳機
因為調音上是差不多的
有加乘的效果

你好 有想過要買EX700 看網購價約6500$ ~

有點心動...不過聽說很難RUN? :ale:

爬文看到這組耳機UE TripleFi 10 TF10 Pro

評價還不錯 .. 有點猶豫.. :no:
簡單就是一種幸福。
頭像
D調の魅
SR60
SR60

文章Onobunaga 發表於 週六 10月 30, 2010 7:02 pm

D調の魅 寫:
alan30408 寫:可以搭配自家的耳機
因為調音上是差不多的
有加乘的效果

你好 有想過要買EX700 看網購價約6500$ ~

有點心動...不過聽說很難RUN? :ale:

爬文看到這組耳機UE TripleFi 10 TF10 Pro

評價還不錯 .. 有點猶豫.. :no:

自己實際去聽比較快 :new002:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 91 位訪客