Sennheiser IE6傻傻搞不清楚

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Sennheiser IE6傻傻搞不清楚

文章iamtheplayer 發表於 週六 10月 30, 2010 9:37 pm

小弟之前在龍山寺附近的叮X電子購買了IE6 $4500
但是後來因為一點意外導致他的線材有點破皮
所以拿去給新店的東X快遞請師傅幫忙修理
結果師傅聽了耳機不到五秒鐘就出現以下對話

師傅:你這是哪裡買的?
不才小弟我:喔我是在叮X電子買的ㄚ
師傅:我偷偷告訴你 你這是山寨版的喔
不才小弟我:那師父要怎麼分辨阿
師傅:你買多少阿?分辨喔...SENNHEISER他的耳機我一聽就知道了ㄚ
不才小弟我:可是我上網看過外觀跟公司貨根本就是一樣的耶
師傅:看外觀不準啦 裡面的線材跟工你又看不出來
現在很多都做的很真阿 像我旁邊這個(師傅拿起MONSTER 跟 BOSE的耳機)
給你看看是不是真的
不才小弟我:這是假的嗎
師傅:對阿 所以你才知道 真假有多難分辨 連AMAZON都有賣假的了

於是小弟開始擔心了... 有哪位大大能夠告訴小弟該如何分辨嗎? 或是叮X電子的評價?
iamtheplayer
SR40
SR40

Re: Sennheiser IE6傻傻搞不清楚

文章iamtheplayer 發表於 週六 10月 30, 2010 10:13 pm

剛剛又在YAHOO上面看到IE8 賣 9499...小弟真的傻了 有股衝動想要買下來 但是又怕是假的 唉
SR40
SR40

文章madboy511 發表於 週日 10月 31, 2010 10:02 pm

小叮噹有賣假的嗎?耳機有問題應該是去原本購買的地方維修比較好吧!
感覺Sennheiser的耳機似乎跟MONSTER有的比了...假的都很多 :mad:
越聽越木耳
好聽=ABT+補腦...ORZ
頭像
madboy511
SR60
SR60

文章iamtheplayer 發表於 週一 11月 01, 2010 12:19 am

真的假的說實在的我也不太清楚 師父是說如果有聽過聲海的公司貨的耳機的話
才會知道差在哪 = = 但小弟去試聽也聽不出個所以然來 被人家說是假貨心情直接是DOWN到谷底 :cry:
下次買IE8的時候還是去當一回冤大頭 直接給宙宣賺一手好了 起碼比較安心
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 75 位訪客