天龍的NC800與AKG的K480NC評價如何呢?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

天龍的NC800與AKG的K480NC評價如何呢?

文章storyl72881 發表於 週二 11月 02, 2010 3:42 pm

由於想要通勤(捷運)時使用,所以想選擇好攜帶的降躁耳罩耳機,預算是10K
但板上對降躁耳機相關文章不多,在此我想問目前看到這兩款NC800與K480NC的評價是如何呢?
如果有其他更好推薦的降躁耳罩耳機話,也可以推薦一下,謝謝。 :ya:

---------
因為不喜歡塞東西在耳道的感覺,所以耳道式耳機我就去除了。
storyl72881
SR40
SR40

Re: 天龍的NC800與AKG的K480NC評價如何呢?

文章清冷 發表於 週二 11月 02, 2010 9:45 pm

NC的耳機到目前為止還沒有聽過有人實際出來講話說心得
基本上在下試過大罩在MRT上聽,真正隔絕的效果有限,不如耳道是真的
NC有沒有用真的很少很少有人說過,可能要用GOOGLE去爬文了
NC還是主要用在飛機跟火車上之類的用途,倒是不知道MRT行不行
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

Re: 天龍的NC800與AKG的K480NC評價如何呢?

文章zexzex02 發表於 週五 1月 14, 2011 1:03 am

左岸對K480NC的評比如右連結 http://earphone.it168.com/a2009/1012/757/000000757133.shtml
在下沒用過抗噪耳機 只聽說效果有限
zexzex02
SR40
SR40

文章ru911 發表於 週二 1月 25, 2011 11:45 am

自刪
ru911
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 35 位訪客