看到這張圖我瞎了.....

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

看到這張圖我瞎了.....

文章hdd60311 發表於 週六 10月 30, 2010 6:57 pm

圖檔

看動畫用上定價88萬的喇叭....好奢侈 :poorcry:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

Re: 看到這張圖我瞎了.....

文章goodjason99 發表於 週六 10月 30, 2010 8:06 pm

青出於藍...
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章a0911961880 發表於 週六 10月 30, 2010 8:33 pm

hdd60311 寫:圖檔

看動畫用上定價88萬的喇叭....好奢侈 :poorcry:

:bs: 真令人羨慕
:grin: 可以的話我要用這個看柯南

不管是被害人遇害的X叫聲 .還是發現屍體時的慘叫聲 :sing:
應該都很刺激吧 :aa:

:mad: .......我也想這麼嗨 :mad:

真是耀眼的一個畫面 :aa: :aa: :aa: :aa: :aa: :aa:
a0911961880
SR40
SR40

文章hfclub 發表於 週日 10月 31, 2010 1:38 am

放起藍光版的謎片應該也不賴!
88萬的喇叭叫聲聽起來不知會不會差很多...

會不會解析太好,旁邊工作人員的交談都聽的一清二楚..... :ale:
退燒中...
頭像
hfclub
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週日 10月 31, 2010 3:52 pm

這個還算小兒科,之前還有網兄用近千萬音響系統觀賞布袋戲 8)

不過這例子這告訴我們:時時刻刻不忘努力奮鬥,哪日,坐到那位置上的就是自己 :D
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章kenv1212277 發表於 週日 10月 31, 2010 8:53 pm

玄霄‧永劫 寫:這個還算小兒科,之前還有網兄用近千萬音響系統觀賞布袋戲 8)

不過這例子這告訴我們:時時刻刻不忘努力奮鬥,哪日,坐到那位置上的就是自己 :D

那聲音應該會比畫面霹靂很多 :ho:
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章kmg 發表於 週一 11月 01, 2010 2:47 am

本來就應該這樣了 :D
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章andrew0701 發表於 週一 11月 01, 2010 8:05 pm

這張我印象以前就看過了..
~家用系統穩定中~
andrew0701
SR40
SR40

文章ddrrelmax 發表於 週二 11月 02, 2010 8:18 pm

大大有上K島... :D
那麼大螢幕真的買了這輩子就沒白活了 :grin:
改燒雙聲道喇叭...
頭像
ddrrelmax
SR40
SR40

文章小奈月 發表於 週二 11月 02, 2010 10:29 pm

kmg 寫:本來就應該這樣了 :D

完全同意,不過超過能力範圍... :cry: :poorcry:
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
4AG訊號線、4AG喇叭線→ 好個珠圓玉潤的表現
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

文章magi 發表於 週三 11月 03, 2010 10:03 am

沒玩過投影機.....
不過樓主圖裡的畫面亮度跟周圍環境亮度感覺不太搭......
有ps過的感覺~!!! :?:
magi
SR40
SR40

文章santer14 發表於 週三 11月 03, 2010 11:54 am

感覺做主人的很爽~ :twisted:
逐漸習慣世俗模式是種慢性中毒。
頭像
santer14
SR40
SR40

文章mark9999 發表於 週三 11月 03, 2010 3:09 pm

光看那喇叭和椅子就閃很大啦 :o
( ゚д゚)
頭像
mark9999
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週三 11月 03, 2010 3:58 pm

想當年我只能用MP5+附贈耳機....

現在只是換成筆電+破耳機一枚而已 :ale:

不知何年何月得償所望 :poorcry:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章小奈月 發表於 週三 11月 03, 2010 9:25 pm

Onobunaga 寫:想當年我只能用MP5+附贈耳機....

現在只是換成筆電+破耳機一枚而已 :ale:

不知何年何月得償所望 :poorcry:

"Onobunaga"兄~~,這告訴你說兩聲道在等你阿!! :twisted: :twisted: :clap:
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
4AG訊號線、4AG喇叭線→ 好個珠圓玉潤的表現
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

文章unique01ping 發表於 週三 11月 03, 2010 10:18 pm

mark9999 寫:光看那喇叭和椅子就閃很大啦 :o

請問那椅子有什麼來頭嗎??
unique01ping
SR40
SR40

文章mark9999 發表於 週三 11月 03, 2010 10:28 pm

unique01ping 寫:
mark9999 寫:光看那喇叭和椅子就閃很大啦 :o

請問那椅子有什麼來頭嗎??

只是看外型就覺得價格不斐 :haha:
看起來又像真皮製的 :haha:
感覺起來也是能讓人舒服坐上去的椅子 :hand:
現在像是講求人體工學的辦公椅也是不便宜 :haha:
尤其現在人常常坐在椅子上,好的椅子也是不可或缺的 :ya:
最後由 mark9999 於 週三 11月 03, 2010 11:04 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
( ゚д゚)
頭像
mark9999
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週三 11月 03, 2010 10:44 pm

小奈月 寫:"Onobunaga"兄~~,這告訴你說兩聲道在等你阿!! :twisted: :twisted: :clap:

:ale:

我怕我爸媽會因為聲音太美好+隔音太差來關切我 :cold:

而且我聽音樂的時間都是深夜時間 :no:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章hdd60311 發表於 週三 11月 03, 2010 11:25 pm

深夜聽音樂+1
感覺夜深人靜時是最適合享受音樂的時候
(缺點是如果精神不好會犯睏....)
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週四 11月 04, 2010 12:02 am

hdd60311 寫:深夜聽音樂+1
感覺夜深人靜時是最適合享受音樂的時候
(缺點是如果精神不好會犯睏....)

另外一個優點是電會比較乾淨 :D
我房間的一條電路(主要壁插)貌似有串到客廳的傾向
好像客廳有人在用聲音會糊一點

也許是錯覺 :ho:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章herroyuihk 發表於 週四 11月 04, 2010 7:06 pm

hfclub 寫:放起藍光版的謎片應該也不賴!
88萬的喇叭叫聲聽起來不知會不會差很多...

不需要
能用88萬喇叭的人...."現場"比較實際 :ho:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 79 位訪客