請問sony ex1000, ie8, monster miles davis 之間的差異性跟優點

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問sony ex1000, ie8, monster miles davis 之間的差異性跟優點

文章nat1104 發表於 週一 11月 01, 2010 11:50 am

各位大大好,
小弟剛涉足耳機界不久, :aiya:
上年入手了tf10, :poorcry:
從一開始到現在, 它的表現也都還算不錯, :blush:
可是總覺得想入一隻動圈的來聽 :hand: ,
而一直都有在觀望ie8,
可是近來也有看到monster 的miles davis評論,
也看到了sony ex1000的,
可是感覺上沒有人有做過這3支耳機間的比較 :think:

個人平常比較常聽流行曲, :)
中文, 英文, 日文, 韓文的都會聽,
個人比較偏好中頻到中高頻的聲音. :bs:

小弟對這3支耳機是沒有什麼概念 :ale:
唯一試聽過ie8, 可是不堪入耳 :( ,
後來聽說是那間店的ie8已經操壞了= ="
所以基本上, 3支耳機我都沒有聽過.

請問一下各位大大,
對這3支耳機有什麼建議.
謝謝~~!! :aiya:
nat1104
SR40
SR40

Re: 請問sony ex1000, ie8, monster miles davis 之間的差異性跟優點

文章清冷 發表於 週二 11月 02, 2010 9:56 pm

一樣是口味的問題 不過EX1000不知道台灣有沒有試聽的地方
IE8的話 我是蠻不喜歡的 MONSTER就沒有聽過這樣
三隻間沒有什麼差異 只有適不適合的問題
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

Re: 請問sony ex1000, ie8, monster miles davis 之間的差異性跟優點

文章nat1104 發表於 週三 11月 03, 2010 9:32 am

謝謝大大的回答,
看來還是直接去試聽一下會比較準確
nat1104
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 93 位訪客