預算2K左右,KEB70 vs C360 or C452

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

預算2K左右,KEB70 vs C360 or C452

文章donnydj13 發表於 週二 11月 02, 2010 7:01 pm

我的預算大約2K左右,想買支低音有力一點的耳道,對於高音和人聲沒有太大的要求,只要不要太尖銳不會爆音,至少中音和高音要有1K以上的等級,然後聽起來舒服就好。然後在我看了很多款耳機之後,發現台灣一般通路和Amazon網購上價差也太大了吧!?(以下皆為美元)

CX500 原價$119.95 亞馬遜賣$32.56
UE SuperFi 4 原價$129.99 亞馬遜賣$42.99

覺得賣的也太便宜了吧 :mad:
可是怎麼好像都不常看到有人在討論?
難道是CP不高嗎?還是另有其他因素呢?
不然不管怎麼看都覺得物超所值啊!!

還有這兩款跟KOSS KEB70比起來的話,請問各位大大會建議我買哪款呢?
還有如果不討論FMJ的漏音的話,跟Skullcandy的FMJ比呢?
我個人是比較偏好重低音的,請問不知道還有沒有哪些耳道也很符合我的要求和預算的呢 :?:
麻煩各位大大了喔 :bow:
最後由 donnydj13 於 週日 11月 07, 2010 10:16 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
donnydj13
SR40
SR40

Re: 預算2K左右,KOSS KEB70是低音耳道首選嗎?

文章無神 發表於 週二 11月 02, 2010 7:12 pm

keb70 就我聽過的感覺
感覺比較沒有koss的味道....調音很中性
低音質不錯但量比起以前收斂很多
三頻都很平均...聽流行人聲不錯

如果要重低音的耳道...可以去聽聽DENON家
無神
SR40
SR40

Re: 預算2K左右,KOSS KEB70是低音耳道首選嗎?

文章清冷 發表於 週二 11月 02, 2010 9:29 pm

真的要低音的質感好的話,首推DENON的耳道呀
C360或著C452之類的耳道 那個低音真的質感棒 人聲、高音「還算不差」
若要均衡一點就是SE102了
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章donnydj13 發表於 週二 11月 02, 2010 10:47 pm

喔喔!!
先謝謝大大的回覆 :bow:

可是我看一大堆文章都寫KEB70是3K以下的怪物耳道欸...XD
還說它低音多棒多棒
我也是真的聽過它run開之後的聲音
雖然說我覺得沒有到別人寫的那麼好那麼好
因為畢竟它只是一支跳水價1K~1.5K的耳機...
可是我看它原價比Denon C360還要貴9張國父欸...(KEB70$79.99美元,C360$49.99美元)
還是說原價真的只是寫好看的 :x

還有那FMJ,CX500和SuperFi 4這些真的不好嗎?
我看C360他的單體是9mm的
感覺好像比較小比較沒力XD
還是說不能這樣看 :?:
不過SuperFi 4的單體好像是電樞式的欸XD(不懂= =印象之中電樞式好像比較好...)
一看到CX500和SuperFi 4原價那麼高,特價後竟然那麼便宜,就開始心動了 :haha:

抱歉小弟不懂耳機 :aa: 內容太膚淺的地方敬請見諒 :aiya:

麻煩各位大大再為小弟解答了 :bow:
donnydj13
SR40
SR40

文章月半木白 發表於 週三 11月 03, 2010 11:24 am

你真要我說....
W2-B 不到一千
但是 你可以賭賭看.... 或許有機會改變你對低音的看法
W2-B 改了一條亂七八糟線 找訊源中QQ
頭像
月半木白
SR40
SR40

文章donnydj13 發表於 週三 11月 03, 2010 7:44 pm

請問樓上的這位大大的意思是什麼呢 :?:
是說W2-B這款耳機的低音很棒嗎?
有點不太懂...
能否再解釋的更清楚一點呢 :aa:
麻煩您了 :bow:
donnydj13
SR40
SR40

文章月半木白 發表於 週四 11月 04, 2010 3:49 am

就... 比較真實阿
不過 喜歡重低音 可能就會不喜歡吧
棒不棒看個人口味~ 比較真不一定是好的
W2-B 改了一條亂七八糟線 找訊源中QQ
頭像
月半木白
SR40
SR40

文章donnydj13 發表於 週四 11月 04, 2010 9:05 pm

恩...

好吧 那我可能還是暫時先不考慮W2-B好了 :roll:

不過我還是想問這些問題

有大大能為小弟解答的嗎 :aa:

麻煩了 :bow:
donnydj13 寫:喔喔!!
先謝謝大大的回覆 :bow:

可是我看一大堆文章都寫KEB70是3K以下的怪物耳道欸...XD
還說它低音多棒多棒
我也是真的聽過它run開之後的聲音
雖然說我覺得沒有到別人寫的那麼好那麼好
因為畢竟它只是一支跳水價1K~1.5K的耳機...
可是我看它原價比Denon C360還要貴9張國父欸...(KEB70$79.99美元,C360$49.99美元)
還是說原價真的只是寫好看的 :x

還有那FMJ,CX500和SuperFi 4這些真的不好嗎?
我看C360他的單體是9mm的
感覺好像比較小比較沒力XD
還是說不能這樣看 :?:
不過SuperFi 4的單體好像是電樞式的欸XD(不懂= =印象之中電樞式好像比較好...)
一看到CX500和SuperFi 4原價那麼高,特價後竟然那麼便宜,就開始心動了 :haha:

抱歉小弟不懂耳機 :aa: 內容太膚淺的地方敬請見諒 :aiya:

麻煩各位大大再為小弟解答了 :bow:
donnydj13
SR40
SR40

文章無神 發表於 週四 11月 04, 2010 11:00 pm

你應該要先了解你對低音的定義....
是要像低價的2.1電腦喇叭...一直蹦蹦蹦....然後把中頻給吃掉的那種
還是要低音定位好...潛的深...但卻不會壓過其他頻段

KEB70比較屬於後者....量不大...但質不錯

CX500我沒聽過...但我有CX300(據說調音差不多)
基本上低音量算多...但還至於不蓋過中頻....高音則是KEB70強上不少

SF4....入門動鐵的低音通常都是潛得下去....但量普遍較動圈少....而且動態感也比不上動圈
聽鼓聲特別明顯...動鐵感覺乾乾的....動圈的就比較生動.....

C360我也沒聽過 不過DENON的耳道低音的質跟量都不錯....缺點可能就是人聲差了些

總之你要知道你想要的低音是啥....如果是那種一直蹦蹦蹦的....
對你而言幾萬的旗艦可能還比不上 KOSS SPARKPLUG芭
無神
SR40
SR40

Re: 預算2K左右,KEB70 vs C360 or C452

文章donnydj13 發表於 週五 11月 05, 2010 8:54 pm

恩...先謝謝大大的回覆 :bow:

我覺得我想要的是低音定位好、潛的深、但卻不會壓過其他頻段的那種

那請問KEB70和C360,哪一支會比較符合我想要的呢?

這兩支"比較起來"的優缺點各是什麼呢?

C360人聲、高音比KEB70差?然後低頻質和量勝過KEB70?

那還是說要再小爆一點預算買C452呢 :?:

這樣會不會高音、人聲、低頻都勝過KEB70?
donnydj13
SR40
SR40

Re: 預算2K左右,KEB70 vs C360 or C452

文章donnydj13 發表於 週一 11月 08, 2010 6:24 pm

自推一個 :cry:
donnydj13
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 11月 08, 2010 8:36 pm

donnydj13 寫:恩...先謝謝大大的回覆 :bow:

我覺得我想要的是低音定位好、潛的深、但卻不會壓過其他頻段的那種

那請問KEB70和C360,哪一支會比較符合我想要的呢?

這兩支"比較起來"的優缺點各是什麼呢?

C360人聲、高音比KEB70差?然後低頻質和量勝過KEB70?

那還是說要再小爆一點預算買C452呢 :?:

這樣會不會高音、人聲、低頻都勝過KEB70?

DENON要達到均衡就是那一隻C710了 那個才算比較均衡一點
C360還是偏低音 中頻退後 C452那一隻就免了 好像有問題的樣子
KOSS的耳機 我一直都沒有信心 聽過PP跟SP之後 完全放棄........

你的要求已經算是超出預算了 到了C710去了
2K左右的耳機都是打特色牌 都是只有某頻很出色 其他不是中下就是普普
我說的SE102算是2K內算是OK的 低音RUN起來也會Q這樣
當然你還是自已要去試才對
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章donnydj13 發表於 週六 11月 13, 2010 12:18 pm

恩...

總之謝謝大大的回應囉 :bow:
donnydj13
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 83 位訪客