我的LC-iCute開工前的一點問題...

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

我的LC-iCute開工前的一點問題...

文章ONG 發表於 週一 4月 28, 2003 5:53 pm

小弟是新手..
所以問題有點多..

高雄買電子零件的地方有哪裡呢?
零件表中有一些不知道是啥的東西..幫我翻譯好嗎

Connectors?
Wires ?
Hardware?
Transformer?
AC Power Line?

lc-icute可以接上獨臂刀王之供電模組嗎?
(好像會變成LC-King ..!?..但是不懂.. :eeh: )
總不能一直發悄悄話問R大...

請大家幫幫忙摟..

第一次DIY...學點經驗..然後再來搞大的.....
M1/RS2
Audiofire 4
ONG
SR40
SR40

文章Kotosuke 發表於 週一 4月 28, 2003 8:18 pm

搜尋以前的討論有非常多可參考

製作前必看這兩個討論:
LC-iCute初版線路及零件整理
http://www.myhpw.com/phpBB2/viewtopic.p ... 09&start=0
LC-iCute的照片 :)
http://www.myhpw.com/phpBB2/viewtopic.p ... 68&start=0

這邊還有更多…
http://www.myhpw.com/phpBB2/search.php? ... 70&start=0
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

Re: 我的LC-iCute開工前的一點問題...

文章lifaung 發表於 週一 4月 28, 2003 10:45 pm

ONG 寫:小弟是新手..
所以問題有點多..

高雄買電子零件的地方有哪裡呢?
零件表中有一些不知道是啥的東西..幫我翻譯好嗎

Connectors?
Wires ?
Hardware?
Transformer?
AC Power Line?

lc-icute可以接上獨臂刀王之供電模組嗎?
(好像會變成LC-King ..!?..但是不懂.. :eeh: )
總不能一直發悄悄話問R大...

請大家幫幫忙摟..

第一次DIY...學點經驗..然後再來搞大的.....

直接的建議,問R大有沒有完整的套件包,先從焊工當起吧
然後有興趣的話再多跑電料行和工讀生混熟
這樣可以知道不少有用的知識

另外如果用原文來講的話,幾乎沒有電料行了解的...
請自行翻譯...

多看HEADWISE就會了解啦...
lifaung
SR325
SR325

文章Kotosuke 發表於 週二 4月 29, 2003 6:08 pm

良心建議
怕麻煩直接買個lc-king套件最快
也最不容易出錯
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章FireDragon 發表於 週二 4月 29, 2003 6:40 pm

使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 210 位訪客