denon AH-A100與ultrasone pro900間的選擇

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

denon AH-A100與ultrasone pro900間的選擇

文章djavan 發表於 週日 11月 07, 2010 6:09 pm

準備明年換耳機,
爬了很多文章後已經決定選擇U家的pro 900(會在數月後加購耳擴),
直到剛才我在一個耳機部落格看到AH-A100的真相,
我被煞到了~~~~
紅色的烤漆真的很有質感,
但想到我上一只es7後就不敢再走純外形路線了...
而且AH-A100得價格也比pro 900高出一截,
但這是一只隨身耳機,耳擴的錢也許能省下來(?)。

想在這裏請問各位大大,
我聽的音樂以椎名林擒、red hot chili peppers為主,
喜歡QQ的貝斯聲,
請問這兩只耳機中我該怎麽選擇呢?
貝斯命,耳機控。
頭像
djavan
SR40
SR40

Re: denon AH-A100與ultrasone pro900間的選擇

文章goodjason99 發表於 週一 11月 08, 2010 2:12 pm

Pro900低頻衝擊力還蠻強的,收放得快
有沒有QQ的那種就要看個人喜不喜歡這種低頻了
如果能去試聽當然是最好的囉~

A100我個人覺得強項是在人聲的部份
低頻沒有Pro900那樣的強勁有力
但是Ultrasone的特色在於反應速度都蠻快的,所以聽搖滾樂是適合的
我也相信很少人只聽Bass聲的音樂

所以依聆聽的音樂類型來說,我個人是推Pro900這隻囉~(缺點就是耳機較大可能比較不適合隨身外出用)

若是還要考慮到外型的話,Monster Beats by Dr. Dre Studio也是可以考慮看看的喔~ :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: denon AH-A100與ultrasone pro900間的選擇

文章djavan 發表於 週一 11月 08, 2010 4:15 pm

因為有在彈貝斯的關系所以很在意這部分的聲音,
看完你的回復後我抉定沖pro 900!
感謝好傑森大的回復~~~
貝斯命,耳機控。
頭像
djavan
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 49 位訪客