[尋找] 6k~8k 耳罩式耳機

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[尋找] 6k~8k 耳罩式耳機

文章coreanige 發表於 週一 11月 08, 2010 4:50 pm

小弟我是新手
也是第一次在此發文
如果有錯誤請糾正
謝謝 :x

目前只有一副 Ultimate Ears Super.Fi 4vi
是配合我的IPT3使用的
現在我想買副耳罩式的耳機在房間享樂 :D
雖然木耳測驗的時候是-24dB
但還是想買個耳罩式來享受享受
預算約6K~8k上下,

聽音樂類型:流行 , 嘻哈,
抒情 , 搖滾,
古典 (目前沒有但想研究)

華語:(慢歌≧快歌)
外語:(慢歌=快歌)
(男聲=女聲)
Olivia , Maroon 5,吳克羣 等

訊源:電腦 or IPT 3
音效卡:ASUS Xonar Essence STX
目前沒有耳擴
想先選好一隻適合的耳機再去配

因為小弟我的耳朵有點大
所以希望是大的耳罩式
會比較舒服

我可能有些"慘"地迷思
如果可以不是mic那會更好
就算是mic也沒關係
因為目前耳道的MIC也還沒有毛病出來

不好意思
條件有點多
我爬了兩天文還沒有得到答案
所以麻煩各位
謝謝 :haha:
coreanige
SR40
SR40

Re: [尋找] 6k~8k 耳罩式耳機

文章清冷 發表於 週二 11月 09, 2010 12:33 am

D2000、SR325IS之類的也不錯 雖然破預算 6~8K也差不多衝到旗艦款了
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章coreanige 發表於 週二 11月 09, 2010 1:30 am

謝謝大大推薦
不好意思再請問一下
那如果是 AKG 的 K701 或是 K601
不看預算了話會符合我的條件嗎?
因為它的外型是我喜歡的樣子 :bs:

如果不符合了話我可能就帶 DENON AH-D2000
感覺真的不錯 :grin:
coreanige
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 11月 09, 2010 7:38 pm

coreanige 寫:謝謝大大推薦
不好意思再請問一下
那如果是 AKG 的 K701 或是 K601
不看預算了話會符合我的條件嗎?
因為它的外型是我喜歡的樣子 :bs:

如果不符合了話我可能就帶 DENON AH-D2000
感覺真的不錯 :grin:

K702/01比較偏古典、抒情一點
K601聽流行很棒 但兩隻都不適合聽搖滾跟嘻哈
要認真說的話 比起D2000 PRO700也不錯喔!D2000的低會拖
而且D2000目前也缺貨
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章williamlee992993 發表於 週六 11月 27, 2010 4:25 pm

如果您是低音控
加個2k去把pro900帶回家
Laptop --> { PLATINUM STARLIGHT }--> RME Babyface / Mytek 192 --> { GOLD ECLIPSE 6} -->
Corda Classic Signature (改機 by B&E audio) { QED Q6 } --> T1, DT911, HD650 {Acoustic Revive}, HD25 II {管迷線}
頭像
williamlee992993
SR40
SR40

文章kuli14 發表於 週日 11月 28, 2010 9:52 am

可以小爆預算嗎 :blush:

上到八千六的話,

有小的很中意的ESW9 :aiya:

各方面的表現都不錯,

低頻量OK但豐富、質好,

以大大想跨入的古典樂來說更是適合 :bow:

小羊皮耳墊可是神器噢 :aiya:
音源:Sony Walkman Z1050、iPhone 5S
耳擴:iBasso D2+ Hi Boa(基本上不太使用)
耳機(耳道):ATH-CKR9, ATH-IM70, XBA-H1
耳機(頭戴):Sony MA900, MDR-1R

請大家來我的部落格多指教噢~~
AT-DIARY ~ 我的耳機日記
http://atdiary.wordpress.com
頭像
kuli14
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週日 11月 28, 2010 4:18 pm

kuli14 寫:可以小爆預算嗎 :blush:

上到八千六的話,

有小的很中意的ESW9 :aiya:

各方面的表現都不錯,

低頻量OK但豐富、質好,

以大大想跨入的古典樂來說更是適合 :bow:

小羊皮耳墊可是神器噢 :aiya:

不好意思提醒網兄一下:小鐵的外型表現很古典,但是聲音表現音色就怪怪的 :oops:

還是要想清楚再考慮 :)
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章kuli14 發表於 週日 11月 28, 2010 4:39 pm

玄霄‧永劫 寫:不好意思提醒網兄一下:小鐵的外型表現很古典,但是聲音表現音色就怪怪的 :oops:

還是要想清楚再考慮 :)

音色的話就完全看個人囉 :haha:

關於小鐵的音色,

有人像大大一樣覺得很怪,

也有像小的一樣很喜歡的 :aiya:
音源:Sony Walkman Z1050、iPhone 5S
耳擴:iBasso D2+ Hi Boa(基本上不太使用)
耳機(耳道):ATH-CKR9, ATH-IM70, XBA-H1
耳機(頭戴):Sony MA900, MDR-1R

請大家來我的部落格多指教噢~~
AT-DIARY ~ 我的耳機日記
http://atdiary.wordpress.com
頭像
kuli14
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 90 位訪客