請問有關於鐵三角木頭耳機的問題

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問有關於鐵三角木頭耳機的問題

文章Seiba- 發表於 週六 11月 13, 2010 11:05 pm

1996.05.21 W10VTG
1997.12.01 W10LTD
1998.12.01 W11JPN
1999.12.01 W100
2000.12.01 W11R
2001.10.21 W2002
2002.11.21 W1000
2003.11.14 L3000G
2003.11.21 L3000
2003.11.21 EW9
2004.08.26 EW9NR
2005.12.02 W5000
2007.10.19 ESW9
2009.11.13 W1000X

這些是我找的到的鐵三角木頭耳機系列的上市日期
大部分都是在年底會發表新的木頭耳機
(但是從05年開始是隔年才發表一隻)
小弟想請問各位大大
今年年底會不會有可能發表新的木頭耳機??

小弟之前是想買W1000
但是等錢存夠了以後......
W1000就找不到新的了,所以買了之EW9
對EW9的聲音很滿意, 但是始終還是想要一隻耳罩
如果在今年並會發表的話......
還是會想等新的耳機上市後做比較再決定
否則...可能就會很買W1000X了唄
Seiba-
SR40
SR40

Re: 請問有關於鐵三角木頭耳機的問題

文章naha0801 發表於 週六 11月 13, 2010 11:24 pm

:)
最後由 naha0801 於 週日 12月 12, 2010 1:23 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Raspberry Pi ➡ Pioneer U-05 ➡ SRH1840/W1000X/Z7
頭像
naha0801
SR60
SR60

文章352685 發表於 週六 11月 13, 2010 11:25 pm

OP大要不要等到2012年
到時候會有ATH50週年慶的耳機
只是目前要先集氣存錢
個人認為
W1000前面系列的聲音都很暖
只是暖度的表現都有些不同
再加上有些是限量機或是停產了
要試聽有點困難
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
買下去只怕小朋友又離開一堆
頭像
SR40
SR40

文章Seiba- 發表於 週日 11月 14, 2010 12:46 am

對於W1000......
我已經放棄了
(因為我想找新的)
所以現在預定是W1000X
如果今年年底會出一支的話可能會讓我動搖
明年的話......
那我可能近期就會先買W1000X了
等明年再說~
Seiba-
SR40
SR40

文章Seiba- 發表於 週日 11月 14, 2010 12:49 am

naha0801 寫:2012的50周年應該會有 :)

如果不是非鐵三角不可的話~
可以考慮一下denon最近那隻a100

w1000x的話,小弟有丟一隻在二手區 :D

前陣子有看到一隻W1000
價錢很漂亮
但是無奈於我要準備期中考,比賽,還有研討會
所以本來想等比較沒那麼忙的時候再.....
沒想到...
消失了~
Seiba-
SR40
SR40

文章sexy 發表於 週日 11月 14, 2010 11:23 am

W1000跟W1000X是差很多的喔
完全不是W1000的進階版
聲音走向完全不同
但也很好聽
SR125->A900->RS1->ESW9->W1000->RS1無片版->HD650->RS1i->D5000->W5000->ESW10JPN->W11JPN->W2002->??????????

[徵]
??????
頭像
sexy
SR40
SR40

文章Seiba- 發表於 週日 11月 14, 2010 12:49 pm

sexy 寫:W1000跟W1000X是差很多的喔
完全不是W1000的進階版
聲音走向完全不同
但也很好聽

這點我知道
所以我如果有興順利找到W1000的話
應該預算還夠我買一隻A900應付不同的音樂
W1000拿來聽弦樂的話......
雖然我知道A系列在古典樂表現並不完美
但是我真的很喜歡小鐵有翅膀的耳罩的舒適感
Seiba-
SR40
SR40

文章tomchen928 發表於 週日 11月 14, 2010 10:55 pm

突然發現列表中少了ESW10JPN
我承認我來亂的 :ale:
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章Therion286 發表於 週四 11月 18, 2010 10:14 pm

我也好想要一隻木頭小鐵 :bs:
目前源訊衝完小惡魔告訴我一隻D7000是不夠的。

一直在考慮HD800與T1(沒聽過),但是說真的對於HD800的聲音沒有很滿意 :ale:
再加上T1目前看到的心得大都不如HD800。
不如眼光放到2012去了。

W1000X是不錯,但是耳罩過小,壓耳的問題是很多人卻步的原因吧。
圖檔
頭像
Therion286
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 72 位訪客