請問 預算3k~4k 耳道式耳機推薦 感謝!!

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問 預算3k~4k 耳道式耳機推薦 感謝!!

文章kanata0145 發表於 週六 11月 13, 2010 8:56 pm

主要聽的就是ACG女聲 ACG算是很雜的音樂吧 有單純女聲,女聲+電子樂 照理說應該是需要通吃的耳機吧?

歌手大概就這些 彩音,霜月はらか,KOTOKO,LIA,橋本みゆき,水樹奈々,片霧烈火

預算原本最多只能到3K左右 3500大概是極限 :bigcry: 但想說在+500 說不定選擇會更多

原本目標已經決定是小鐵的CKM70 但聽同學說電子音跟低頻可會被砍掉一半 某些歌大概會很慘吧....

麻煩AA的各位大大推薦了

PS: 不知道ES55聽起來怎麼樣 看評語是一支三頻均衡的小耳罩 不知道三頻均衡是不是代表他可以通吃? (這支也有點興趣 :aiya:
kanata0145
SR40
SR40

Re: 請問 預算3k~4k 耳道式耳機推薦 感謝!!

文章aps001234 發表於 週日 11月 14, 2010 12:02 am

有限定耳道或耳罩嗎?

還有您的訊源是....?

另外 這價位的小鐵聽電子音樂 舞曲 等等 可能都不太夠力~
aps001234
SR40
SR40

文章kaoruko0125 發表於 週日 11月 14, 2010 1:44 pm

aps001234 寫:有限定耳道或耳罩嗎?
還有您的訊源是....?
另外 這價位的小鐵聽電子音樂 舞曲 等等 可能都不太夠力~
kaoruko0125
SR40
SR40

文章kanata0145 發表於 週日 11月 14, 2010 2:22 pm

最好是耳道但耳罩也可以 耳罩可能就留在家裡用
訊源是 sony的 s745
這樣啊其實我還有一副EX300 聽以上類型感覺不錯不會有不合的問題 但感覺沒有什麼特別突出的地方

我有去找了一些還有適合的 DENON C560 SONY EX500 這幾支O不OK 如果可以也列入清單內 改天去試聽看看

用GOOGLE大概找了一些相關資訊 好像聽ACG的大家幾乎都有2副耳機 甚至更多 另外同學有推薦一支CK90PRO 看到新品售價7000 :mad:

2手區有位大大在賣 不知道這支是不適合 價錢差蠻多的有點心動 :bs:
kanata0145
SR40
SR40

文章aps001234 發表於 週日 11月 14, 2010 2:37 pm

kanata0145 寫:最好是耳道但耳罩也可以 耳罩可能就留在家裡用
訊源是 sony的 s745
這樣啊其實我還有一副EX300 聽以上類型感覺不錯不會有不合的問題 但感覺沒有什麼特別突出的地方

我有去找了一些還有適合的 DENON C560 SONY EX500 這幾支O不OK 如果可以也列入清單內 改天去試聽看看

用GOOGLE大概找了一些相關資訊 好像聽ACG的大家幾乎都有2副耳機 甚至更多 另外同學有推薦一支CK90PRO 看到新品售價7000 :mad:

2手區有位大大在賣 不知道這支是不適合 價錢差蠻多的有點心動 :bs:

如果是SONY的EX系列的話 配上自家的隨身聽不錯噢

CK90PRO如果可以的話建議您去試聽一下吧 跟SONY訊源也蠻合的 DENON聽女聲就沒有小鐵毒了

至於EX500 您有300了應該可以大抵推測一下走向 :ho:

不然直上CK100也可以 :twisted:
aps001234
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 30 位訪客