大家的耳機.耳機線.隨身播放器都在哪買呢?? 音悅??

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

大家的耳機.耳機線.隨身播放器都在哪買呢?? 音悅??

文章smile011149 發表於 週日 11月 21, 2010 11:09 am

如標題囉 大家的耳機.耳機線.隨身播放器都在哪買?

最近想往上衝買好一些的耳機 在想說要去哪裡試聽+購買...

小弟在台北
smile011149
SR40
SR40

Re: 大家的耳機.耳機線.隨身播放器都在哪買呢?? 音悅??

文章QUALIA 發表於 週日 11月 21, 2010 3:28 pm

我都是...突然看到喜歡就買下來了 :aiya:

也只有兩次而已 :haha:
QUALIA
SR80
SR80

Re: 大家的耳機.耳機線.隨身播放器都在哪買呢?? 音悅??

文章smile011149 發表於 週日 11月 21, 2010 9:53 pm

QUALIA 寫:我都是...突然看到喜歡就買下來了 :aiya:

也只有兩次而已 :haha:

我被大家說的很怕買到假貨...
smile011149
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週日 11月 21, 2010 10:55 pm

smile011149 寫:如標題囉 大家的耳機.耳機線.隨身播放器都在哪買?
最近想往上衝買好一些的耳機 在想說要去哪裡試聽+購買...
小弟在台北

台北三大耳機銘店:
品X.音X.123
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章smile011149 發表於 週一 11月 22, 2010 11:33 pm

[quote="zhang230631台北三大耳機銘店:
品X.音X.123[/quote]

不方便說的話可以麻煩傳私人訊息給我嗎 :hand:
smile011149
SR40
SR40

文章skyboat 發表於 週二 11月 23, 2010 12:57 am

利用 Google 搜尋 "台北耳機專賣",再點閱幾個連結網頁就有五、六家的資訊,我都是網路商店買,耳不聰目不明,要求不高,試聽就免了。 :ho:
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 37 位訪客