Tascam CD-601初聽心得

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章cinglong 發表於 週四 5月 01, 2003 8:30 pm

是vdrs的就可以了,不要求太多
esoteric等我中樂透再說吧
:poorcry: :poorcry: :poorcry:

quote="阿毛"]
cinglong 寫:嘿嘿嘿,vrds是我的終極目標
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

你要買Esoteric還是wadia? :o[/quote]
cinglong
SR125
SR125

文章小蔡 發表於 週四 5月 01, 2003 9:53 pm

cinglong 寫:是vdrs的就可以了,不要求太多

你要買Esoteric還是wadia? :o

等我中啦...我中送你一台 :ho: :ho:
最後由 小蔡 於 週五 5月 02, 2003 8:57 am 編輯,總共編輯了 1 次。
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章cinglong 發表於 週四 5月 01, 2003 10:09 pm

:grin: :grin: :grin:
趕快中吧 :bs: :bs: :bs:
可不要讓我等到老了喔 :(

等我中啦...我中送你一台 :ho: :ho:[/quote]
cinglong
SR125
SR125

文章JY 發表於 週四 5月 01, 2003 10:39 pm

[quote="小蔡"]
那你就錯了.....

JY 兄 那只是一個貨物集中站...貨多到一定..就會回來了 :D :D :D

目前我正在注意......毛兄..看你了~~~~~~~~
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章kaylen 發表於 週五 5月 02, 2003 8:31 am

JY 寫:我什麼時候好像成了專業貨物轉運集中站了啊? :aa:
我回來的時間都頗固定的.. 大概就是每年的三月.. 六月.. 十二月...
不過明年可能不會回來.... 今年年底12月也尚未確定..(應該是會回台

To Kaylen兄:
因為在下在台並沒有任何的帳戶.. 帶購可能沒辦法幫忙了..
網路購物其實也算方便.. 只要給對方信用卡號碼+有效日期+地址就差不多了..
不過對方要收美金匯率就要看您的銀行算了...

可是...JY兄行李滿了 :(
如果JY兄願意塞一下,您的地址給我,馬上去試試看
什麼叫做網路購物 :D

關稅真的是害死人的東西啊 :mad:
kaylen
SR125
SR125

文章kaylen 發表於 週五 5月 02, 2003 8:33 am

毛大

您的601我還是有在排隊喔,萬一真的買不成701,
說不定還可以撿到你的601 :ya:
kaylen
SR125
SR125

文章南昌公園 發表於 週五 5月 02, 2003 10:39 am

quote="阿毛"]

[/quote]

只要樂透中獎就送嗎,那機會很大了,中個幾百塊的就要送出大獎真不愧是蔡董... :bs:
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

文章3lping 發表於 週五 5月 02, 2003 11:37 am

南昌公園 寫:

只要樂透中獎就送嗎,那機會很大了,中個幾百塊的就要送出大獎真不愧是蔡董... :bs:

果然話要說清楚講明白 :ho:

我也送一套........如果中樂透頭彩......獨得 :D
要小台點的的送 ESOTERIC P2s+D3
要大台點的送 ESOTERIC P70+D70 :D :D :D
3lping
STAX博士
STAX博士

文章cinglong 發表於 週五 5月 02, 2003 11:43 am

謝謝南公替我把心理話講出來
:D :D :D :D :D :D :D :D

南昌公園 寫:

quote="阿毛"]

只要樂透中獎就送嗎,那機會很大了,中個幾百塊的就要送出大獎真不愧是蔡董... :bs:[/quote]
cinglong
SR125
SR125

文章小蔡 發表於 週五 5月 02, 2003 12:16 pm

沒錯...有中就送了 :ya: :ya: :ya:

:lol: 只是我從來沒有買過 :lol:

不要打我~~ :ho: :ho: :ho:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章Karim 發表於 週五 5月 02, 2003 2:02 pm

阿毛 寫:
Karim 寫:我也對CAL CL-15很有興趣ㄝ
之前本來6百多美金有標到一台
結果賣家又說機器出問題取消交易
shit! :lol:

恩....看了一陣子..
幾乎都是這樣的二手價
只是想到CAL 整個公司沒了..
怕幾年後維修有點小麻煩..
然後CL-15 只有類比輸出也是個問題..
之前買的DAC無用武之地..
不然聲音是倒真的很不錯..
頭像
Karim
SR40
SR40

文章南昌公園 發表於 週日 5月 04, 2003 3:33 pm

cal應該是公司被收購了,原來的員工包括設計部門的大都離職了,剛開始時看國外討論區說維修部門還是有員工(新聘的樣子)可以負責維修,過了這麼一段時間不知道現在情形如何
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

文章阿毛 發表於 週四 5月 22, 2003 5:31 am

阿毛 寫:601回來後要跟這台對尬喔

http://catalogs.infocommiq.com/AVCAT/CT ... T3/334.htm

Sony CDP3100 Professional Compact Disc Player
MSRP: $4,225.00

圖檔

希望兩台都快回來 :bs:

sony這台到手三天
聲音蠻不錯的
耳機孔也蠻迷人的
不過現在只有sr80
沒有501之類的
不知道推起來如何?

roger要不要帶501來聽看看? :D
————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章kaylen 發表於 週四 5月 22, 2003 8:34 am

那我今天晚上就來去把這台劫走好了 :twisted:
kaylen
SR125
SR125

文章小蔡 發表於 週四 5月 22, 2003 8:49 am

kaylen 寫:那我今天晚上就來去把這台劫走好了 :twisted:

嘿~~~~

劫走~~~~~

不行! 8) 8) 8)

因為 ;) ;) ;) ;)

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章RogerShih 發表於 週四 5月 22, 2003 10:46 am

阿毛 寫:
sony這台到手三天
聲音蠻不錯的
耳機孔也蠻迷人的
不過現在只有sr80
沒有501之類的
不知道推起來如何?

roger要不要帶501來聽看看? :D

嘿嘿!!加上 K240df + DT880 如何 :D
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章kaylen 發表於 週四 5月 22, 2003 11:32 am

小蔡 寫:
kaylen 寫:那我今天晚上就來去把這台劫走好了 :twisted:

嘿~~~~

劫走~~~~~

嘿嘿嘿
我已經跟毛大說好了 :twisted:
kaylen
SR125
SR125

文章小蔡 發表於 週五 5月 23, 2003 8:29 am

kaylen 寫:
小蔡 寫:

嘿~~~~

劫走~~~~~

嘿嘿嘿
我已經跟毛大說好了 :twisted:

去吧.....去拿吧.... :D :D :D
千算萬算....嘿嘿嘿 :ho: :ho: :ho:

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章kaylen 發表於 週五 5月 23, 2003 8:35 am

蔡董依您的身分可不能作出什麼陰險的舉動來,
更沒必要跟我這個窮小弟計較是吧 :D
kaylen
SR125
SR125

文章kaylen 發表於 週五 5月 23, 2003 8:43 am

昨天趕緊從毛大手中搶過Sony這台機器,
僅以短短的三十分鐘稍微試聽了一下,初步
的聽感如下:

在毛大那裡剛聽到的時候,就覺得聲音比較柔
順,回家一聽確實如此,與401稍微粗礦的特色
不同,可是這個柔順的特色卻帶來一點點的疑問,
那就是聲音怎麼好像不太出的來 :mad:
我已經開到粉大聲了,耳朵還是一點刺激感都沒有,
到底是該說這聲音收斂、柔順,還是大聲不吵,
雖然說聲音好像不太出的來,可是細節和層次還是
很容易的分辨,就是那個就是那個,之前聆聽豎琴饗宴這專輯時,鳥聲
真的很難察覺,就算是特別注意也還是聽不到,現在卻是
很容易的分辨鳥聲跟豎琴聲音的差異,至於snows人聲的部份
覺得太清楚了點 :( ,聲音變的有點虛虛的,跟之前飽滿的印象
完全不同,以上的聆聽過程讓我冷汗直流,因為實在是太有真實
感了(實際上是熱到流汗啦 :ho: )
kaylen
SR125
SR125

文章小蔡 發表於 週五 5月 23, 2003 8:47 am

kaylen 寫:蔡董依您的身分可不能作出什麼陰險的舉動來,

不要亂說啦....... :aa: :aa: :aa:

我是說...我比你更早就跑去了啦~ :ho: :ho: :ho:

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章kaylen 發表於 週五 5月 23, 2003 9:29 am

小蔡 寫:
kaylen 寫:蔡董依您的身分可不能作出什麼陰險的舉動來,

我是說...我比你更早就跑去了啦~ :ho: :ho: :ho:

感謝蔡董手下留機 :bow:
kaylen
SR125
SR125

文章小蔡 發表於 週五 5月 23, 2003 9:53 am

kaylen 寫:
小蔡 寫:

感謝蔡董手下留機 :bow:

留機.....你確定要啦? 8) 8) 8)

SONY 好東西....不要猶豫了

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章kaylen 發表於 週五 5月 23, 2003 12:58 pm

轉貼音響論壇林及人先生對這台機器的評論
http://210.67.82.250/143/test%20report/sony.htm

曾經有一台401在我面前,我不懂得珍惜,現在
出現了sony cdp3100,我要說我要買

:ho:
kaylen
SR125
SR125

文章阿毛 發表於 週五 5月 23, 2003 1:17 pm

"在樂器形體感的表現上,CDP-3100也是一絕,無論是土巴號或小號的吹奏、低音大提琴的拉奏,樂器的凸浮感真實但不前衝,低音大提琴在拉奏琶音時把位的爬升,竟然能夠約略地呈現出來,實在讓人大感意外。 "

林及人這段我很贊成
形體感真的很不錯
這方面泰國機被巴假的
馬上就給它顯得平面許多 :mad:
————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

上一頁下一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 34 位訪客