耳機王者再推力作── Sennheiser(聲海)980系列到貨通知!

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

耳機王者再推力作── Sennheiser(聲海)980系列到貨通知!

文章侯姐 發表於 週二 6月 22, 2010 12:59 pm

圖檔

自推出IE系列之後,來自德國的專業耳機大廠Sennheiser(聲海)再推隨身耳機新作──CX980、MX980與OMX980。

新款的980系列擁有時尚洗練的外觀,沉穩內斂的風格讓人捨不得移開目光。除了Sennheiser一貫的高音質表現外,而為了更貼近使用者的實際使用習慣,Sennheiser更在3.5接頭處做了可彎曲的折角設計,不僅避免使用上可能造成的損壞,同時也更容易收納。

目前全系列都已到貨,歡迎有興趣的朋友來店購買。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: 耳機王者再推力作── Sennheiser(聲海)980系列到貨通知!

文章ru09990 發表於 週三 8月 04, 2010 11:58 pm

不好意思~想請問一下~
OMX980與MX980~這兩款的單體不是一模一樣嗎~
只是多了一對耳掛~為何定價會差那麼那麼多呀~

另外~貴店有販售MX95嗎~
這款的靈敏度應該不算低吧~
為何評價都是不好推呢~
如果使用FiiO E5可以推的了吧~

可以詢價嗎~以上所提3款耳機+E5~各是多少錢呢~

小弟最近想找耳塞式耳機~
想要三頻均衡的~
之前使用K319~因為高音會刮耳~所以已經拋售~

曾經有試聽過OMX95~感覺非常的暖聲~高頻也不會刮耳~相當不錯~
可惜價錢使我下不了手~

有聽過MX581~感覺整體聽感都很虛~聽不出個重點~
音場也好虛幻~一點都不真實~

不知侯姐有無較均衡的耳塞推薦呢~
謝謝侯姐~
頭像
ru09990
SR40
SR40

Re: 耳機王者再推力作── Sennheiser(聲海)980系列到貨通知!

文章侯姐 發表於 週五 8月 06, 2010 7:46 pm

您好,

MX95已經停產,目前這個系列只有OMX95.

即便是相同的單體,不同的配戴型式與設計都會影響到聲音的表現,所以售價不同的原因是來自於此.

另外,不曉得您的預算是多少呢?知道了會比較容易幫您推薦合適的耳機喔.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章loveboxll 發表於 週五 11月 26, 2010 3:16 am

侯姐,之前聽了CX980,聲音很滿意。MX980聲音會跟CX980差距很大嗎?

順便麻煩侯姐PM兩款價錢給我,謝謝!
loveboxll
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 11月 26, 2010 5:35 pm

您好,

兩者聲音會差聚在凝聚度與低頻量感上.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章kevin2003469 發表於 週日 3月 27, 2011 10:51 pm

請問CX980價錢是多少啊??

跟IE8的聽感會差很多嘛??
kevin2003469
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 3月 28, 2011 12:55 pm

您好:

已PM回覆您的問題.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 46 位訪客