電源過濾接變壓器 和 變壓器接電源過濾 會分別大嗎?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

電源過濾接變壓器 和 變壓器接電源過濾 會分別大嗎?

文章jamest176 發表於 週六 11月 27, 2010 11:54 am

電源過濾 接 變壓器 接 class A 的amp

變壓器 接 電源過濾 接 class A 的amp

請問2種接法分別大嗎?
因為如果沒有分別的話,第1種接法,我可以一台電源過濾,就用到所有110V和220V的電器
jamest176
SR40
SR40

Re: 電源過濾接變壓器 和 變壓器接電源過濾 會分別大嗎?

文章lfc555 發表於 週六 11月 27, 2010 1:20 pm

:)

是因為220V關西

所以這樣接嗎
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

Re: 電源過濾接變壓器 和 變壓器接電源過濾 會分別大嗎?

文章kmg 發表於 週六 11月 27, 2010 4:19 pm

變壓器本身的品質會影響很大

而過濾可以先不考慮,因為情況很難預測

也就是都新買的話,先把錢押在變壓器上
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 123 位訪客