請問一下

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問一下

文章chicken10 發表於 週日 11月 21, 2010 11:35 pm

比較長聽 久石讓 宮崎駿 薩克斯風 迪士尼原聲帶 olivia... 不聽搖滾 rap

請問一下有比較介紹的中階耳道式耳機嗎?

目前設備有IPT.FIREYE1.2

預算可以到10K
最後由 chicken10 於 週六 11月 27, 2010 3:23 am 編輯,總共編輯了 1 次。
C/P值高的耳機 > 用料還不錯的高C/P USB DAC > 選擇適合自己的耳機 > 好電供 電源線
> 換 OP 找適合自己的聲音 > 換 USB DAC傳輸線 .............onewx454大大

DT880 DACport
chicken10
SR40
SR40

Re: 請問一下

文章chicken10 發表於 週六 11月 27, 2010 3:22 am

改一下問題
C/P值高的耳機 > 用料還不錯的高C/P USB DAC > 選擇適合自己的耳機 > 好電供 電源線
> 換 OP 找適合自己的聲音 > 換 USB DAC傳輸線 .............onewx454大大

chicken10
SR40
SR40

文章sinkirou 發表於 週六 11月 27, 2010 9:23 am

chicken10 寫:比較長聽 久石讓 宮崎駿 薩克斯風 迪士尼原聲帶 olivia... 不聽搖滾 rap

預算可以到10K

看起來網友是喜歡聽音樂類的,那可以去試試深海的耳道。
sinkirou
SR40
SR40

文章kuli14 發表於 週日 11月 28, 2010 9:57 am

chicken10 寫:比較長聽 久石讓 宮崎駿 薩克斯風 迪士尼原聲帶 olivia... 不聽搖滾 rap

預算可以到10K

如果就小鐵家來說,

10K以下可以考慮CK10、CK90pro、CK70pro :bow:

這三隻小的都試聽過,

最推CK70pro,

到小鐵自家買5600~

聽、戴起來都舒服外型也很美 :aiya:

CK10價錢9K整,

解析力一流但低頻相當弱,

而且高音太銳利聽久不舒服 :b14:

CK90pro是70pro的上級但舊款,

價錢也到八九千,

個人認為有點不值那價格...外型也是 :cold:
音源:Sony Walkman Z1050、iPhone 5S
耳擴:iBasso D2+ Hi Boa(基本上不太使用)
耳機(耳道):ATH-CKR9, ATH-IM70, XBA-H1
耳機(頭戴):Sony MA900, MDR-1R

請大家來我的部落格多指教噢~~
AT-DIARY ~ 我的耳機日記
http://atdiary.wordpress.com
頭像
kuli14
SR40
SR40

文章chicken10 發表於 週日 11月 28, 2010 1:29 pm

聲海 小鐵 都有人推薦那SHURE呢?? Westone呢? 會有適合的嗎?? 請各位大大幫忙

chicken10
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週日 11月 28, 2010 3:05 pm

kuli14 寫: CK90pro是70pro的上級但舊款,

價錢也到八九千,

個人認為有點不值那價格...外型也是 :cold:

CK90PRO沒那麼貴
實售價也就7000上下(我在品+買6800)
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章kuli14 發表於 週日 11月 28, 2010 4:05 pm

chicken10 寫:聲海 小鐵 都有人推薦那SHURE呢?? Westone呢? 會有適合的嗎?? 請各位大大幫忙

中價Shure的話,

小的有借表哥的SE210來用過一陣子,

低頻極度頻弱,

但小的因為不特愛低頻而相當喜歡。

高頻OK、中頻濃郁溫和 :aiya:

雖說沒低頻但個人認為是所有類型都可聽,

賣價的話大概五千上下(博客來賣5200),

小的部落格有一篇寫它(連結請點下行),

http://atdiary.wordpress.com/2010/11/24/rock-your-classics%ef%bc%9ashure-se210/#more-94

小的自認沒有任何專業水準可言,

但大大可以參考一下 :bow:
音源:Sony Walkman Z1050、iPhone 5S
耳機(耳道):ATH-CKR9, ATH-IM70, XBA-H1

頭像
kuli14
SR40
SR40

文章chicken10 發表於 週日 11月 28, 2010 4:31 pm

其實前兩天 我有去MYEAR試聽 SE410 :twisted: >SE210>SE310 這是我喜歡的程度 (SE530不敢聽 :grin: :cold: :poorcry: )

chicken10
SR40
SR40

文章kuli14 發表於 週日 11月 28, 2010 4:45 pm

chicken10 寫:其實前兩天 我有去MYEAR試聽 SE410 :twisted: >SE210>SE310 這是我喜歡的程度 (SE530不敢聽 :grin: :cold: :poorcry: )

小的也是一樣的 :poorcry:

個人不是很喜歡SE系列的外型,

SE210算是個例外 :aiya:

但SE系列的裝戴感真的沒話說

頭像
kuli14
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 70 位訪客